返回列表 发帖

[图文游记] 6月5日 河口-黄泥川溜达总结

召集帖:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=12717&extra=page%3D1
穿越线路图:
参加人员:大石头、猫乙、粒粒橙、兵镇、岭南长毛兔、迷离、盐丁、清水、梦想川藏路、李欧上尉及+2(太阳花、开心快乐?)、老窖及+1、很人、白钢蚂蚁、助力车、大眼睛   共计18人。
     早上8:30河口集合,因有一名人员略迟赶到,比预计时间晚了10分钟,8:40开始出发,中午11:30休息午餐(在午餐地点遇到leo的反向负重穿越队伍),12点继续行走,13:30到达佛门寺,在翻过一座小山,14:20经战备路到达黄泥川水库,遇到为企业定向赛服务的穿越者的志愿者TX们(在此向他们致敬!),结束近6个小时的活动。
    在此感谢所有参加活动的新老朋友们,感谢活动中的互相关照及彼此所带来的欢乐;感谢从百忙工作中驱车赶来的游民让疲惫的大伙搭上了快乐的“顺风车”;感谢太阳花带给大家的激情;感谢助力车所诠释的如何爱上铁架子(偷笑)......期待下一次的同行!

新手上路感觉很好

山樱该红了吧?
野草 发表于 2010-6-12 18:04

大眼睛童鞋出来回答一下,要是红了,俺就去 。有棵大树我包了哈

山樱该红了吧?

清水可是江南才女,而且还是美食家。

新手上路。路过看看。

清水的插絮写得太精彩了。
与人玫瑰,手留余香。

回复  清水

清水是哪位啊,光听那什么吠了,没注意你
助力车 发表于 2010-6-6 21:46

清水 100_6215.jpg
百花开时独守颖,安得丹青润无声。

美好的一天,谢谢同行的各位TX!
大眼睛最近长短线频繁,发现她全面提升了,腰也不疼了,腿也不酸了,人更漂亮了,还负重20多斤
助力车的摄影、跑山功夫,还有小语种沟通能力都是一流的,预订N次
大石头把收队当义务,境界啊,致敬!谢谢给俺对讲调到点上
谢谢那条小蛇,让俺有机会以尖叫声吓倒俺前后的N名同学
百花开时独守颖,安得丹青润无声。

呵呵,好久没参加活动了,都成新人了。还要谢谢大石头一路上的倾力引导,我知道收队的人是最累的...
李欧上尉 发表于 2010-6-7 10:23

客气了,为大家服务是我们AA制活动中应该的义务。
   很多人都在为团队默默奉献着:
    领队的大眼睛,热心的老窖,开朗的盐丁,还有后来出车的游民(虽然没能全部拉上),......
    常在一起玩,就甭说别的啦,也许以后你也是很好的领队或收队或.....反正是会团队做奉献的人。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

谢谢中校的照片,辛苦了...

最近这名有点乱:
大眼镜=大眼睛,朱立春=助力车。
大石头 发表于 2010-6-6 20:51

呵呵,好久没参加活动了,都成新人了。还要谢谢大石头一路上的倾力引导,我知道收队的人是最累的...

中校驾到------犬吠篇
         佛门寺稍做休息,一路人马朝黄泥川方向进发。途中穿过一小村庄,整个小村子 ...
清水 发表于 2010-6-6 15:49

呵呵。中校同志很有才啊,体力也钢钢的,期待下次再见.

你们队伍在小树林里还挺享受的,吊床都上了,羡慕死我们队伍的小姑娘了,都舍不得走了。
leo99 发表于 2010-6-6 23:25

下次带队可离我们远点哈,要不,她们可就投诚啦。

大石头,哪天多鞍子岭到富民啊
助力车 发表于 2010-6-6 21:47

请注意近期帖子。

你们队伍在小树林里还挺享受的,吊床都上了,羡慕死我们队伍的小姑娘了,都舍不得走了。

大石头,哪天多鞍子岭到富民啊

回复 23# 清水

清水是哪位啊,光听那什么吠了,没注意你

最近这名有点乱:
大眼镜=大眼睛,朱立春=助力车。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

回复 23# 清水

助力车PP拍得辛苦.
   清水的"犬吠篇"点评得好精彩!

哈哈,原来中校是“助力车”,一路上跟他穿越“槐花谷”,我还以为他名字叫“朱立春”...

照片就这些了吗?

中校驾到------犬吠篇
         佛门寺稍做休息,一路人马朝黄泥川方向进发。途中穿过一小村庄,整个小村子笼罩在绿树丛中,
高高的樱桃树,已结满青青的樱桃;盛开的白色的槐花在微风中轻轻摇曳,带来一阵阵清香。。。。。。
大家都没有说话,只是轻轻地行走在村子中,不愿去破坏那份宁静与安谧。
        突然,一条昏睡的狗狗清醒过来,冲着我们大声吠叫起来,汪、汪、汪。。。。2条、3条、4条狗
开始狂叫起来,引发了整个村子里的狗狂吠起来,大家加快了步伐,准备冲出村子。就在这时,一个低沉、
庄重的狗叫声出现:汪、汪、汪。。。嘎然而止,接下来是一阵寂静,似被镇住般,狗狗停止了叫声。哈、
哈、哈队伍中响起了大笑声,原来是我们的助力车中校,实在看不下狗狗们的混乱场面,出来镇压了。那学
的狗叫声,太有中校的水平了,接下来就有以下对话:
    大眼睛:多学一门外语是多么重要啊!
    助力车:那是,老好用了!!
    同伴甲:这小语种太实用了!
    同伴乙:空军还设这门课程?
    助力车:那当然,相当重要的一课
    。。。。。

中校驾到,狗也听令。

回复  真无名

照片能看清不?
助力车 发表于 2010-6-6 13:14

基本上认识的都认出来了!

也没给我们大本营拍张照

回复 19# 真无名

照片能看清不?

谢谢老赛,只是我有点懒,照片弄起来挺麻烦的
助力车 发表于 2010-6-6 12:52

谢谢老赛,只是我有点懒,照片弄起来挺麻烦的

小助,你的照片要压缩,分辨率可设置为800或1024,现在的太小了。
老赛 发表于 2010-6-6 12:04

叫兽就是叫兽,一看就知道是咋回事。

小助,你的照片要压缩,分辨率可设置为800或1024,现在的太小了。

回复 14# 真无名

谢谢无名英雄

助力车,照片大小是论坛的限制,谁上传都一样!

谢谢大眼镜,对半路迷路耽误大家的时间说一声抱歉...

回复 11# 真无名

呵呵,是啊,前阶段参加活动少,你也挺忙的啊?那个大眼睛的QQ你知道不?我得把照片传给他,我只能上不到200K的图片,太小了,没法看

回复  真无名

没去的人,PP是看不到的
助力车 发表于 2010-6-6 09:12

不带这么玩地……
  呵呵,好久不见了啊!

回复 5# 真无名

没去的人,PP是看不到的
只能上传20张?

感谢大眼睛,我的照片能上传的太小(级别低),我把那些照片传给你,你上传吧,我的QQ已短你了

还得自己动手

总的耗时为5小时39分钟 ,平面距离14.1公里。

实际的行走轨迹是酱紫的

沙发板凳都没有了,俺坐地板上等着看pp。

上PP啊!
诱惑一下,我也就去了……

愉快的一天,谢谢大眼睛,谢谢同行的伙伴!!!
清水 发表于 2010-6-5 22:27

清水跟帖还真及时,我还没发完呢帖子就上来了

带相机的同学快点上PP哈,期待......
与人玫瑰,手留余香。

愉快的一天,谢谢大眼睛,谢谢同行的伙伴!!!