返回列表 发帖

[小结] 11月20日(周六)小溜朝阳寺小结

活动时间:11月20日(周六)
活动召集:
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=13643&extra=page%3D1
参加活动人员:小北、阿文、纳木措、桃花、飞得高、春虫虫(半程)
活动线路及时间:早7点,黄河桥准时集合。
                      7点15开始上山。
                      过大顶山到红绫路车站:8点47分。
                      到达铁塔处:9点42分。
                      到达朝阳寺:10点。
线路小结:

前言
好久没上山,好久没逛庙。到底是人老了?还是时间飞了?总是纠结在此!终于,有了这样一个闲暇的上午。于是,发张帖子,出去走走。
意外的收获

因为集合的时间很早,原本以为不会有人跟帖通行的。而我却在这样一个清晨意外的收获了5位驴友,其中有老友也有新朋。在户外,相识。在户外,熟知。一起感知户外,为了一个暂时的相同的终点而彼此勉励。户外,就是这样,不仅让我们收获风景、收获心情、收获快乐,更让我们收获着暂时的同路而行。
一路心情

我喜欢清晨,更喜爱清晨的自然----雨露未退,大雾弥漫,穿梭在这树树草草之间,倾听着他们讫语,感受着自己心脏的跳动。我们一行6人如期而至的行走在这山间,享受了这沁人心脾的惬意。许是因为好久都没上山的缘故吧,我会像只欢快的小鸟一样,想要飞翔。山路很清楚,我们六个人就这样,时快时慢,时上时下,穿梭于山林中。纳木措同学的体力和路感很好,会在前面开路,因为是露水很多,植被很茂盛,他会很辛苦。阿文是只非常有奉献精神的老驴,主动的站在了队伍的最后,担当着收队的任务。桃花,可爱的桃花一直不声不响的跟着我们,不远不近的跟着,有时会听见她甜甜的笑声。飞得高,是为新同学,他说:自己出来的时间不长,才一个月。体力已经很好了,跟着我们嗖嗖的走!关键是在接近终点的时候,我们知道了一个太太太意想不到的事实。(在照片贴出后,会进行有奖问答的哦!哈哈哈)说说我们的虫虫姐,虽然早上身体不舒服,但还是一早就来参加活动。她说:第一次报名就爽约,不好。人如户外,户外如人。我们6个人,看见的每一处都是风景;踏出的每一步都是跨越;咬牙的每一瞬间都是坚韧。那枯黄的厚厚的树叶,在我们脚下唱着悦耳的歌声,那随着我们身体一起扭动的枝条,挡不住我们前进的脚步。不知不觉中,冲下了山坡,竟然发现,已经走到了终点、、、、、、。
期待:因为个人的原因,把队伍拖得太快,心里很不舒服。亲爱的虫虫姐,我会很期待和你在穿越者的再次相遇,再次同行。

回复  老赛

感谢金光闪闪的老赛大哥指点哈,我正愁怎么提高我的发帖效率呢嘿嘿。。 只是我这 ...
纳木措 发表于 2010-11-23 21:01

谁说我不管不问你了?乱起哄,等着哈!我去给你认一下哈!认证算给你奖品了,行不行???

回复 26# 小北

真的吗小北,我要膨胀了啊~!娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
心中有景,何处不是花香满径~~~

楼上的,要你领队帮你申请认证,不然你1小时只能有说一次话的机会
老赛 发表于 2010-11-23 20:08

赛哥,你说的是真的假的?不会吧!俺的领队也没教俺怎么给别人认证啊?真是委屈纳木措同学了!嘿嘿!

回复  小北

没人敢猜飞得高多大年龄是不是?那我只好委屈自己了 。29岁。
纳木措 发表于 2010-11-23 19:57

嘿嘿!真捧你领队的场!这同学不错,下次还带你出去哈!
    关于有奖问答?就你一个人回答,算你答对了?29也差不多!行,奖品等我想一想哈!要不你说,想要啥吧?嘿嘿!

回复  小北

师傅你能不能不那么帅啊~!
静凝 发表于 2010-11-21 10:00

恩,你那师傅又帅又强,你算是拜对师傅了!一般女生,他根本不收!嘿嘿!

塌塌和证哥干啥呢?怎么动刀了 ?打架吗?

回复 23# 老赛

感谢金光闪闪的老赛大哥指点哈,我正愁怎么提高我的发帖效率呢嘿嘿。。 只是我这个领队对我不管不问怎么办?嘿嘿

楼上的,要你领队帮你申请认证,不然你1小时只能有说一次话的机会

回复 3# 小北

没人敢猜飞得高多大年龄是不是?那我只好委屈自己了 。29岁。

羡慕嫉妒恨呀
我也想上山走走晃晃玩玩
信用卡 发表于 2010-11-23 10:46

你跑哪去了,放我鸽子吭,也不知道请个假
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

羡慕嫉妒恨呀
我也想上山走走晃晃玩玩

1。“阿文是只非常有奉献精神的老驴,主动的站在了队伍的最后,担当着收队的任务。”
是呀,阿文一直在收队会不会很郁闷呀?下次领队驴要是能够批准,本驴拖后啦哈哈。
  1. 纳木措同学的体力和路感很好,会在前面开路,因为是露水很多,植被很茂盛,他会很辛苦。
复制代码
我现在的心情老美了,。 总有人指点怎么走,路感当然好了,嘿嘿。

回复 3# 小北

心中有景,何处不是花香满径~~~

回复 4# 小北

师傅你能不能不那么帅啊~!

回复 3# 小北

小北真带亲,尤其那个笑容,定向赛就给我留下了深刻的印象,老有感染力了!~

回复 12# 小北

错误总是来得这么突然,我一般知错改错不认错

北啊,我也服了啊
只能望之项背,如滔滔江水啊
格日乐 发表于 2010-11-20 20:46

俺就一直纳闷,你说你的词儿怎会那么丰富呢???偷学两年了,愣是咋也学不会!革命尚未成功,我辈还需努力啊!嘿嘿!

====================

喃俩,谁是谁的粉丝呢?
乐陶陶 发表于 2010-11-20 18:26

俺俩互相吹捧!此乃最高境界!

照片上那人是谁,那么纤瘦
黑豆 发表于 2010-11-20 22:42

黑豆同学,大半夜,你找事呢?哪壶不开你提哪壶???快睡觉,百度上已经说了:吃啥都瘦!你别找了!

照片上那人是谁,那么纤瘦

啥也不说了,一个字:喃俩太强了

北啊,我也服了啊
只能望之项背,如滔滔江水啊
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

小北,我是完全、彻底、五体投地的敬佩你!
这条路线真好,难度、强度都适宜,可惜因今天身体原因,状态实在不佳,拖后腿了,没有完成全线。
我很期待再次与你们同行!

嗯,你应该完全、彻底、五体投地的敬佩我!
小北 发表于 2010-11-20 17:55

====================

喃俩,谁是谁的粉丝呢?

哈哈,你这效率……

也太能写了,久仰、久仰!
阿文 发表于 2010-11-20 16:48

嗯,你应该完全、彻底、五体投地的敬佩我!

我们到终点了

中途合影,有奖竞猜,飞得高年龄?

哈哈,你这效率……

也太能写了,久仰、久仰!
真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……