返回列表 发帖

[小结] 3月13日周日 蔡家大岭——老座山山地环绕总结

1>活动时间、名称
3月13日周日 蔡家大岭——老座山山地环绕,召集帖子见
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=14073&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)
8:00蔡大岭出发,1队中午1点下撤,2队请汤汤、大鬼、蚂蚁、雪城总结
具体里程及GPS轨迹稍后补充。

3>实际参加活动的人员名单
共计6人:老赛 汤汤 风筝 白钢蚂蚁 雪城 大鬼
1队:老赛 风筝,1:00从旅顺南路黄泥川隧道顶部下撤至南路
2队:

4>队内主要组织任务分工

5>总结与反思
终于登山了老座山,终于登上了隧道顶,谢谢同行者。

现在那条路不是很明显了,走的人少了,有的地方都快被荆棘盖死了。
白钢蚂蚁 发表于 2011-3-15 12:34

看来有必要重走一遍了!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

回复  老赛

也就是说红线部分有路,很好走了。
包括蚂蚁在内的驴们曾从华仕山庄上过山,路较明显也很 ...
致远 发表于 2011-3-14 21:33

现在那条路不是很明显了,走的人少了,有的地方都快被荆棘盖死了。

汤汤和风筝都很强大
老赛 发表于 2011-3-14 11:45

没有小小的树刺强大

回复 26# 老赛

也就是说红线部分有路,很好走了。
包括蚂蚁在内的驴们曾从华仕山庄上过山,路较明显也很好走。
如果找对了路,应该很容易下到南路的。
另:从蔡大岭绕圈走到百合山庄的建议非常地好,有机会可以试走一下。

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=12424&extra=page%3D5

[quote]蔡大玲老座山环绕轨迹

红色部分路况如何(好象听驴们讲过,这段走起来挺困难)?
致远 发表于 2011-3-14 20:40

上老座山很容易,下山到隧道无路。

[quote]蔡大玲老座山环绕轨迹

红色部分路况如何(好象听驴们讲过,这段走起来挺困难)?

强行穿过荆棘林,被挂住在中间,前后动弹不得,那种享受啊 ......
汤汤 发表于 2011-3-14 09:18

汤汤和风筝都很强大

未必按原计划,你们走完的这段山脊就挺壮观了,再继续走,可以一直走到百合,就别回蔡大龄了

跟预期路线比有差距啊。
大石头 发表于 2011-3-14 10:32

嗯,只走完了三分之二。

跟预期路线比有差距啊。
大石头 发表于 2011-3-14 10:32

走走丢丢,丢丢走走,一路走一路寻一路丢   再不撤,天黑也走不完啦

期待下周能有人组队再去,最好反过来走,从南路北面蔡大岭上山,俺还惦记着那传说中的S山脊,先整个面巾去

跟预期路线比有差距啊。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

能看清悬崖上的汤汤吗
老赛 发表于 2011-3-13 19:16

那是蚂蚁吧?

俺应该是正往下出溜呢

也上几张PP

老座山

走过的山脊

这儿坐着挺美

补充水分

赏美景

下悬崖

探路

那照片有点像老座山五壮士哈

水库

强行穿过荆棘林,被挂住在中间,前后动弹不得,那种享受啊 ......

总的来说,完全环绕会超过20多公里,在熟悉道路的情况下一整天完成会有可能,不过需要充分的准备,比方说,手电是必须滴。

全体合影

与去年的线路对比,看来没有走错,可不知为啥最后一刻没有找对路,
(黄色的为去年的轨迹,蓝色的为今年的轨迹)

图表

蔡大岭老座山环绕轨迹

轨迹文件
老座山黄泥川.kml (17.86 KB)

期待下文。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

郁闷,怎吗又成行啦,而且又登顶老座山了,不是急行军至小龙塘吗 总是跟不上领导的脚步.但总有一天会跟上的
吴哥 发表于 2011-3-13 21:29

吴哥,没取消呀

我的路线 蔡大岭上山——双顶山——一系列高地——大本营——水库南侧——下道——老座山顶峰——黄泥隧道顶——小龙王塘。

大鬼他们继续走到某个高地下撤。

老座山上看老座山水库
老赛 发表于 2011-3-13 19:12

水库不小啊

郁闷,怎吗又成行啦,而且又登顶老座山了,不是急行军至小龙塘吗 总是跟不上领导的脚步.但总有一天会跟上的

刚才低头看了下,我小臂和手腕好些血道子

老座山之后属于探路之行,同志们都很强大

能看清悬崖上的汤汤吗

2011-03-13 11.38.21.jpg

美女风筝从悬崖上下来之后。。。

2011-03-13 11.38.35.jpg

2011-03-13 11.38.29.jpg

老座山上看老座山水库

2011-03-13 11.22.28.jpg