返回列表 发帖

[近郊穿越] 4月4日 大黑山经典2+2偶遇

与小长假无缘的我,只能利用休息的这一天与大自然近距离接触一下。欢迎正好休闲的TX们来偶遇!
偶遇时间:4月4日,早8:30。
最终集合地点:开发区杏林小区彩虹桥
预计活动时间:6小时
线路:凤凰山-响水寺-三岔口-主峰-野长城-杏林小区
与人玫瑰,手留余香。

回复  野草

好久没见野草大姐了,怎么也不出来了?有空出来露露脸哈~
大眼睛0_0 发表于 2011-4-3 22:23

是呀,好久没见了,真想回到从前一起爬山的日子;

可是,但是,可但是~~~

好久不爬了,现在实在是爬不动了~~~

夜鹰瞪着大眼睛组合,有创意!乐4我了
大眼睛仙女啊,怀念起了去年的这几天
灵石 发表于 2011-4-4 20:21

谁说不是呢!我在凤凰山上还面朝你们学校喊你呢,也不应一声
与人玫瑰,手留余香。

夜鹰瞪着大眼睛组合,有创意!乐4我了
大眼睛仙女啊,怀念起了去年的这几天

风筝明早可以搭我的车去,空车。早上7点半前给我打电话确定接头地点,13500744467
与人玫瑰,手留余香。

回复 15# 真无名

无名的这个拼组太有创意了,我们准备采用!
与人玫瑰,手留余香。

回复 10# 野草

好久没见野草大姐了,怎么也不出来了?有空出来露露脸哈~
与人玫瑰,手留余香。

报名,彩虹桥汇合。

没关系的,都是玩笑不会介意的。
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

别没事老瞪个大眼睛,像个夜鹰(猫头鹰?)似地!
真无名 发表于 2011-4-2 22:20

玩笑!三位前辈别介意哈!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

开发区轻轨站打的到杏林彩虹桥正好10元钱
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

谢谢楼上的,我是路盲,去过好多次,也不知道怎么走,这次练练认路吧

天气太好了,报名!偷偷问一下,要是座轻轨怎么走呀?
风筝 发表于 2011-4-3 19:35

轻轨到开发区站下,倒4路公交车到终点杏林小区下.
   如果你没坐过开发区4路车,可能倒车时候不好找到站点,这个可以打听,但到终点后,还需要穿过小区到达彩虹桥,这个可能不一定好打听吧.
   建议最好联系大眼睛,蹭她车吧!

天气太好了,报名!偷偷问一下,要是座轻轨怎么走呀?

那就叫"夜鹰老瞪大眼睛"!
真无名 发表于 2011-4-3 09:47

哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~~~

真逗!!!

最好是三人 组合,叫“XXX老瞪大眼睛”
老赛 发表于 2011-4-3 01:36

那就叫"夜鹰老瞪大眼睛"!

这次来个“老瞪大眼睛”组合哈。
夜鹰 发表于 2011-4-2 20:45

最好是三人 组合,叫“XXX老瞪大眼睛”

看前一晚的酒

别没事老瞪个大眼睛,像个夜鹰(猫头鹰?)似地!

俺喜欢这个组合的名字
与人玫瑰,手留余香。

夜鹰、老瞪报名。