返回列表 发帖

[近郊穿越] 0426周六环绕旅顺南路

前言:旅顺南路从河口到黄泥川之间两侧的山脊相连,可以构成一个环绕走法。

活动目的:考查一下野菜的生长情况。

路线介绍:   北河口-小平岛-黄泥川-百合山庄(或北河口)

集合地点和时间:202有轨电车北河口车站830  联系人: 静石 多次1日户外穿越经验 行走时间: 67小时左右。 路线等级:A+ 联系电话: 136-04114431   人员要求:热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强,有集体归属感。严重鄙视过度的个人主义。初次参加的同学请详读此链接内容 http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

个人装备:护膝 双肩背包、运动衣裤、登山鞋、速干衣裤、手套、个人饮用水2升左右、一顿午餐 、登山杖、对讲机、药品及自己需要的物品等。

活动要求:

1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线;

2、活动产生的垃圾一律带离;

3、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。

4山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防挂。

5,尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。

报名注意事项: 1、必须用跟贴报名,报名方式:你的网名/联系电话/新同学参加需注册,如登陆不上发不了言,请把网名短信通知我,由我代报名.

2426700 ,雨仍不停,活动自行取消3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。 4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。 5、责任声明 户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。

本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

非常感谢静石!呵呵

一路上给队长添了不少麻烦,希望队长原谅。

虽然没能走完全程,不过还是很开心,我们家菠菜第一次出来徒步呢,虽然半路上有一会累的趴在地上耍赖,但是总算没用背她回家。呵呵。

在黄泥川遇到大部队,我和邻居的女孩想要和大部队一起走来的,无奈那两个男生不合作,只好作罢。下次不带他们两个了。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用旋转木马在2008-4-25 17:58:09的发言: 周六参加不了。 静版,去考察野菜的生长情况吗啊? 你的小铲子好像还在我车上呢?有机会见还你啊。

哈哈,我早就忘记了,送你了。

明天700 ,雨仍不停,活动自行取消

外面在下雨,风很大

广鹿 / GG / 13911624011

瓦尔特特/13940892273

周六参加不了。
静版,去考察野菜的生长情况吗啊? 你的小铲子好像还在我车上呢?有机会见还你啊。

以下是引用静石在2008-4-25 15:06:25的发言:

周日上班,两个人走吗?从哪儿走到哪儿?

计划保税区乱石岗上,大连大学下吧,还不知道能不能成行

野草报名 / 13591310372

今晚可别下雨啊。呵呵。

上了一个月的课了,好不容易休个星期天。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

二小姐/MM 13804963425 东方/GG 链子/GG/13591132308 雪城/GG/13354110000 闲云、 野鹤/mm/13019495879   老赛/GG/13500770444 老赛+1/MM 孟姜女 mm 13795183384 万喜良 gg 13795183384 萝卜皮/GG/13052785928 顺风马/GG/13084105619 陆虎/13998510490

老朱 

瓦尔特特/13940892273

野草报名 / 13591310372

胖胖熊及+1

广鹿 / GG / 13911624011

以下是引用蓝风在2008-4-25 14:35:17的发言:

去骑马 ,去不了。下次

爱好挺多!也能上瘾吧?

以下是引用苹果在2008-4-25 14:32:07的发言:

静石,这次不能和你走了,周六有约。不过周日想去大黑山。

周日上班,两个人走吗?从哪儿走到哪儿?

以下是引用瓦尔特特在2008-4-23 13:04:12的发言:
强度不知道,,但是静石是把我从穿越者走到自由组的人,,,当年只参加了一次他的活动就让我明白了什么叫自我定位

还好,生活基本还能够自理

上次坡度有点陡,你可能没跟上,这次比较缓些。

西北风5-6级转4-5级(8~15)℃

明天天气不错哦!

去骑马 ,去不了。下次

你愿意走出户外,就你知道生存才是第一需要的

静石,这次不能和你走了,周六有约。不过周日想去大黑山。

报名:二小姐/MM 13804963425

东方/GG

虽不能至,心向往之!

怎么也得40分钟以上吧!

以下是引用链子在2008-4-25 11:58:47的发言:
报名:链子/GG/13591132308

乘电车从兴工街到河口要多长时间?

没走过全程,谁知道给回答一下。

报名:链子/GG/13591132308

乘电车从兴工街到河口要多长时间?

报名:雪城/GG/13354110000
佛是过来人--------人是未来佛。

闲云、野鹤报名/mm/13019495879

报名:陆虎/13998510490

抱歉,加班,取消报名

有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

嘻嘻,静版,我当时也在想,哼,“十年后不知道谁在山上吃削了皮的苹果”。但现在来看还得是你呀~~

以下是引用晓佛在2008-4-24 17:02:58的发言:

呵呵,,我说话吓着你了,,这个路线应该还可以,,

你老想着第一次出来走的感觉,因为你是第一次,所以很累,现在我已经老了,不一定能走过你了。

报名:顺风马/GG/13084105619

以下是引用瓦尔特特在2008-4-23 13:04:12的发言:
强度不知道,,但是静石是把我从穿越者走到自由组的人,,,当年只参加了一次他的活动就让我明白了什么叫自我定位

呵呵,,我说话吓着你了,,这个路线应该还可以,,

岂非咄咄怪事

萝卜皮/GG/13052785928/

本人已通读:参与AA制的山地穿越活动的几点自问——队员篇

体力(如名“萝卜”)已糠,.韧性(如名“皮”)还行。

5555~~~腿还没有完全好,去不成了,好郁闷啊~~~
困难的时候总能过去,只要你能坚持下来!

楼主,可不可以带狗呀?呵呵。拉不拉多,绝不咬人滴一条小黑狗。

以下是引用苹果在2008-4-23 15:07:04的发言: 有桑葚吃么?

再过二月吧。

有桑葚吃么?

孟姜女 mm  13795183384  
万喜良 gg   13795183384

没事把,看地图,好像可以随时撤到旅顺南路上
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

去扎扎

先报名, 周五下午确认.

先报名, 周五下午确认.

以下是引用晓佛在2008-4-23 11:32:29的发言: 强度不知道,,但是静石是把我从穿越者走到自由组的人,,,当年只参加了一次他的活动就让我明白了什么叫自我定位

我们拉着他,让他慢点走

岂非咄咄怪事

建议环绕

老赛/GG/13500770444

老赛+1/MM

什么强度阿?