返回列表 发帖

太行队合练计划之七——9月16日老铁山穿越活动小结

参加人员:张三,二愣子,吉普车,子贵,Yellow

行程小计:9月16日早上8:30在黑石礁汽车站集合巴盟常?:40左右到达旅顺,5人经商量后决定打车前往(班车时间较晚),10:10到达柏岚子山脚下,简单调整后开始爬升。中间休息了2次,每次5分钟左右,11:50午休,吃午饭。然后继续前进,后半程走的是战备公路,穿过2个山洞,于14:00到达老铁山陈家车站,坐14:20的班车到旅顺,然后返回大连,活动结束!

此次活动由于参与同学的共同努力,相对比较顺利,其它信息还请参与的同学补充和指正!

红色路线为实际穿越的路线.

被扎毁了,现在也没把刺拔出来,今天还有点疼。以后宁愿走没有刺的路。

晚上回去补照片。

穿越者 在悉尼

呵呵,好好把把刺儿。前半程走起来,石头多且大块,有手杖走起来,平衡感会更好。
Nothing is impossible

幸亏那天不算太热啊,否则我可能得中途下撤了,体力不行,需要好好锻炼啊,上山的时候我看你们谁都没拿出相机,我就以为大家对这个路比较熟了,没有拍照的意思了,我也就没拍照,哪知道你们都没带啊。

下周走大黑山吧, 我现在对自虐程度强的项目有点抵触了,累一点可以,但扎得不爽,除了走黑暗的通道那块,其它的路没有啥特色。

穿越者 在悉尼

google earth 上的路径

穿越者 在悉尼

才走了4公里多一点吗?是不是不准啊?

穿越者 在悉尼

YELLOW,你那个长度单位不是公里
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2006-9-18 13:10:37的发言: YELLOW,你那个长度单位不是公里

是英里,换算算后是 7。5 公里左右,bear 看得真细。

穿越者 在悉尼

以下是引用yellow在2006-9-18 9:52:22的发言:

被扎毁了,现在也没把刺拔出来,今天还有点疼。以后宁愿走没有刺的路。

晚上回去补照片。

大连西面的山基本都是这样的,有一些野胡椒树和山枣树比较扎人,不过风景很好,就看你怎么欣赏了。

这次活动感觉很好,重温了走过的路,但收获不一样。

同在蓝天白云下
共作健康快乐人

楼主,我把这次走的路线发了个攻略,你看一下,怎样
同在蓝天白云下
共作健康快乐人