返回列表 发帖

[线路攻略] 11月22日夜行炮台山---林海亭---林海路---植物园活动小结

11月22日夜行炮台山-林海亭-林海路-植物园活动小结

参加人员:卡拉扬 海龙王 岩峰 盐丁 石头9988 封建 老锅

封建:负重40斤粮食21:30分走到武昌街佩服啊佩服啊

18:07开始出发;18:35到炮台山顶;20:09林海亭 顺林海路徒步到山屏花园时间是20:55;21:04到达植物园;我和封建石头9988意犹未尽走石葵隧道到解放路,石头9988到石葵路时间21:10分;封建到武昌街时间是21:30分;我经五惠路至一二九街的时间是22:00。如果按原先计划5小时的穿越的话,终点站可设到解放广场了。

游记写的好快啊!

盐丁到家大约是21:15,我是21:30,然后在附近桑拿搓了个澡,23:30顺着每天必爬的自家185阶楼梯回到电脑旁.

今晚的夜间急行军挺爽的,中途几乎没有休息时间,只是在炮台山顶减了一次衣服休息了片刻,盐丁/石头9988两位女将表现的相当出色. 

没有最好,只有更好。。。

T卡拉扬

感谢卡拉扬组织的夜行! 两次的夜行活动,你都是走的最多,歇得最迟的战士,似乎有股淋漓不尽的元气,愈用愈多的精力,严重表示心悦诚服!

T海龙王

感谢海龙王的顺风车!!! 昨夜的穿越,你可一直是身躯挺拔,步履轻矫的年轻态,又爬了185阶楼梯,真是强龙啊!

感谢一起同行的TX !!!

最感动的一句话:不论怎么走,只要大家都在一起走.

最美的景致:星光灿烂

昨夜没有月光,走在林海路上,两边是宁静的海和沉睡的山,抬头仰望,夜空中的星星是这样的明亮,这样的近人,星星点点,星辉盈目,星星闪烁的明眸向我们顾盼着,仿佛在悄声细说着自然神秘的语言,透入心灵深处,那一刻我已不知生命二字......

百花开时独守颖,安得丹青润无声。

卡拉扬,你这样频繁的走法,不怕把记录组织分和总结分的版主累坏了。
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

最感动的一句话:不论怎么走,只要大家都在一起走.

最美的景致:星光灿烂

昨夜没有月光,走在林海路上,两边是宁静的海和沉睡的山,抬头仰望,夜空中的星星是这样的明亮,这样的近人,星星点点,星辉盈目,星星闪烁的明眸向我们顾盼着,仿佛在悄声细说着自然神秘的语言,透入心灵深处,那一刻我已不知生命二字......

盐丁的文字总是那么精练而又浪漫,充满意境啊

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

以下是引用吉普车在2006-11-23 13:56:23的发言: 卡拉扬,你这样频繁的走法,不怕把记录组织分和总结分的版主累坏了。

呵呵!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

佩服,这是真正的爬山人。
独自上路,寂寞修行。