返回列表 发帖

[近郊穿越] 2012年9月29日周六早上百合南部群山环绕

近郊穿越] 2012.9.29日周六百合南部群山环绕

本次活动主要危险:运动性损伤、滑坠、蛇咬虫叮蜂蛰、晒伤等。

免责声明:

1.户外运动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外运动的风险,请参加者充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭承受可能意外的能力,再审慎选择是否参加运动。   

2、请根据自己的体能及经验等诸因素选择适合自己的运动内容及合理控制运动强度,提倡合理放弃,反对任何冒进。     

3. 本次活动为非商业化AA制自助户外活动。活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。联系人不对任何户外运动本身具有的风险以及往返途中发生的危险所产生的后果负责。     

4.参加者对自己的行为及后果负完全责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害事件,由受损害人自行承担全部责任,其他任何人不必承担任何责任。被代报名参加者如遭受人身损害,责任由报名者本人承担,与代报名者无关。   

5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

6凡报名者均视为接受该免责声明。出行前请向家人说明活动的时间地点,避免误会

活动说明:喜欢百合,继续请清风晓月带路探寻百合的美

溜山线路:

百合南部群山环绕

活动强度:中等,(约13KM),预计溜山时间5小时,请自备路餐

下撤点:很多。

集合时间和地点:9297:00   406路百合山庄终点站

交通:市区线路 406路10路百合山庄终点

人员要求:

1、注册驴以上级别或者有一定户外运动经验、体力充沛、意志坚强、有团队精神者并且;

2、身体健康,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。

3、初次参加者请详读此链接内容:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

个人装备:

长袖速干衣裤、登山鞋、帽子、护膝、手套、太阳镜、双肩背包、备用衣裤、登山杖、对讲机、个人饮用水2.5升以上(含补益盐水)、午餐、防晒霜、药品及自己需要的其他物品等。

注意事项:

11人成行。偶遇前4小时内,若有下雨能导致树叶滴水的情况,则活动自行取消。

2、必须跟帖报名。新注册不能发言的,可请他人代报名。谢绝电话、短信报名、外挂、空降。

3、报名格式:ID/性别/电话/是否带对讲。有对讲的请带上,频率409.825

4、请注意三楼的确认名单及相关消息。

5、早餐吃好,午饭时间12:00点。请带高热量食品及水果和/或蔬菜,不主张食用大量不易消化的食物。

活动要求:

1、听从团队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不得擅自离开穿越路线。

2、反对个人英雄主义,禁止不顾同伴、独自冒险的行为。

3、严禁乱扔垃圾。不能降解的垃圾一律带到合适的垃圾排放处,能降解但有碍观瞻的请排到合适的地方。

4、防火期内,草木干燥。行进中禁止吸烟,休息时吸烟请务必确认烟头是否熄灭。

5、尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动

安全生产/13898645586 /安危自负/对讲

回复 3# 安全生产

楼上的速度好快啊,
报名:甲有名/18909858511/对讲/安危自负

阿红姐姐 /13840933123 / 安危自负 / 无对讲
翻过了那座山  一切   海阔天空

非常想去,29日不休息呀,下次争取参加。。。。。。。。。

回复 6# 清蒸

我们也不休息,不过我擅自作主了,上班也是半天,折腾啥,干脆去玩,十一好投入战斗

回复 7# 甲有名

那俺也根据条件看看能否溜班,如果溜班成功,俺就跟你去溜山。。。。

看看明天的现场情况 没事后天俺也去啊

东方欲晓 /15898184780 / 安危自负 / 无对讲

回复 4# 甲有名

支持活动么,,,,
貌似周六上班,,,我把这事儿忘了,,,

看看脚怎么样,争取去!

哈哈 ,把大家整个都翘班班了,山还在那里,后会有期,还是好好工作,不要学甲有名不求上进

为了阿红 家的大帅哥能光临,咱们把时间改为八点半可以不

周6中午有事,可以将出发时间改为早6:00吗?否则我只好孤独一人了。期待半路/回程相遇啊!

评分人数

回复 14# 甲有名

8:30好。

周6中午有事,可以将出发时间改为早6:00吗?否则我只好孤独一人了。期待半路/回程相遇啊!
鲨鱼 发表于 2012-9-28 07:52

我看行 只要你6点能把大家接到山下

为了阿红 家的大帅哥能光临,咱们把时间改为八点半可以不
甲有名 发表于 2012-9-27 23:32

开始晚 结束的晚!  呗结束太晚啊  俺晚上家里来客 还得回家揍饭

评分人数

• 阿红姐姐: 为了你晚上能回家揍饭 改7点开爬游记好评 + 1

风的自由/13387850797/安危自负/有对讲(新的,不知道频率是否能对上)

九里松:还有鲍鱼饺子吗?如有,中午的事不办了也要和你混吃。

清蒸/13零1948四126/无对讲/安危自负。

回复 21# 清蒸

美女也开始翘班了,都是山的诱惑啊

考虑到明天不少单位还上班,咱们把爬山时间改为早七点啊,哈哈,勤劳的同学早起一会哟

鲨鱼 发表于 2012-9-28 11:10

这个 我同意     鲍鱼饺子

报名  飞虎/15940886578/ 无对讲/安危自负
      飞虎+1/无对讲 / 安危自负

考虑到明天不少单位还上班,咱们把爬山时间改为早七点啊,哈哈,勤劳的同学早起一会哟
甲有名 发表于 2012-9-28 12:21

呵呵 支持甲队长的英明决策  

不是6点 也不是8点  更不是8点半  队长根据大家的意见 折中了 是 7点

明天早晨7点 见哈  各位

我明天是翘班呢,翘班呢,还是翘班呢,,,,

明天清风大哥领队么?

回复 28# 安全生产

加‘呢’嘎哈 ?   就翘班 翘班 还是翘班···

回复 29# 安全生产

这个你得问老甲 好像2楼说的很清楚 是清风大哥领队

再   2日3日参加老赛的活动 咱们一辆车  呵呵

回复 30# 阿红姐姐

败勾搭我哈,,,我现在做思想斗争呢。哈哈,,,

回复 31# 阿红姐姐

嗯,,,我看到车辆安排了,,我还寻思私下电你呢,,要是明天参加活动就能好好聊下了,,

周三打完球左腿左脚腕就一直不太好,只能祝甲队长翘好爬好了哈!

清风晓月/1389400519 /安危自负/无对讲

明天早上7点见

蝶游/15524876313/安慰自负/无对讲

感觉这天像要下雨嘛,明天大家适当多备件衣服,今晚的风好大。
如果明早下雨,不管大雨,小雨,还是啥雨,活动一律取消,顺延一天

要是能起来就去。。。。

七点也忒早了啊
钻石恒久远,小慢永流传

回复 38# 甲有名

收到,不过明天的天气吗........嘿嘿,天气预报说:明天的天气挺好滴。。。。。。

回复 40# 清蒸

我说什么来着? 哪哈 老天爷一直都挺懂事滴

回复 36# 安全生产

到底把‘呢’ 去掉了

九里松安全生产/13842681059 /安危自负/对讲

鲨鱼 发表于 2012-9-28 11:10

木有嘞

九里松安全生产/13842681059 /安危自负/对讲
九里松 发表于 2012-9-29 06:07

哥哥,,,你copy就copy败,,怎么地也的改改阿。

小慢:
item.taobao.com/item.htm?id=7594579427&ali_refid=a3_420434_1006:1102912753:6:%B1%B1%C1%B3%D1%FC%B0%FC:b33643b779cdc28c9e8e29c298479cbf&ali_trackid=1_b33643b779cdc28c9e8e29c298

回复 45# 安全生产

马大虎了