返回列表 发帖

[小结] 慢步黄泥川—2009.3.21 总结

1>活动时间、名称 2009年3月21日 黄泥川 穿越,召集帖子见http://www.trekker.cn/dispbbs.asp?boardid=5&star=1&replyid=29291&id=10520&skin=0&page=1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间) 3月21日早小平岛前车站8:50集合,9:00出发, 老赛领队至山海缘,领队权被溜达等无情剥夺(对溜达的处分决定随后发帖)

大体后来分为3队,溜达等10人走佛门寺路线还未返回,

。。。等7人走战备路,已经抵家

老赛,瓦尔特特及+1,抄山谷近路,已抵家。

3>实际参加活动的人员名单 共计注册会员11人,未注册9人 大胖子 曦阳 大老刘 垄上行 冰川 轰击 李欧上尉 老赛 瓦尔特特 大拇指 紫波

4>队内主要组织任务分工 5>总结与反思 20人竟然就我一个对讲机,电话联络不畅,因瓦尔特特+1走得过慢,在老赛带领下在最后一个铁架子那里走错方向,最后选择一条山谷的近路下到战备路下撤。

原计划是大家一起在战备山洞前聚集,午餐后分2队,一队走战备道,一队走佛门寺。

GPS导航很好用,误差5米之内,只是屏幕背光太差,怎么也看不清地图。

各位帮忙,

图标是哪里?

这是我走的山谷的路线,我是怎么走丢的捏?

谁有这条路线的GPS轨迹文件?

查到一个行者的轨迹,但不是我们通常走的路线。

想知道最后一个高高的铁架子的坐标,

实在不行下周六我亲自再去测量一下吧

感谢老赛的组织,没有老赛就没有昨天的经历.我们欣赏了美景,感受了雨中穿越的辛苦和喜悦,更有惊奇的发现和不便在此宣扬的小插曲.

遗憾昨天丢了老赛.没有"赛领导",我们心里发慌;没有"赛领导",我们才走"错"了路.另外,说好了要看老赛家渔场,因为丢了老赛,也没看成.在此向老赛道歉,恳求"赛领导"不要处分溜达及我等.下次带你走走我们走过的路.

"赛领导",提议处分你那+1,前半截我们那么劝她等你,她就是不肯等你.

穿越——累并快乐着 TRhd2st8.jpg

漫步海边,心情无比的愉悦 5hy1woVB.jpg

海上粮田,美丽的图画 t8pWqJsp.jpg

看海人的小屋也舒适 vZqqZMKz.jpg

这看海的“老大爷”怎么这么眼熟? iT0Y8vq7.jpg

大海中间的那个岛叫什么?怎么从来没见过? uLnRFESd.jpg

镜头淋雨了,图象有点模糊 Nge6yWdp.jpg

4点58分(相机记录的时间),我们结束了一天的行程,回到了早晨登山的起点,实现了环绕小平岛的愿望。虽然我们个个已是落汤鸡,但胜利而归的喜悦早已让我们忘记了一路的辛苦,留下的只有美好的回忆。再次感谢赛领导! TtKDeb0p.jpg

找了 leo99 制作的图描述会很清楚

走到最高的山峰火灾观测塔下面的鞍部后有三种走法:一是:老赛走沟里可以下到石子街,二是:走北部群山终点是黄泥川小东沟即旅顺南路左侧的山脊线,三是左转走南部的山脊线陡坡下山后右转进入水泥盘山路上行;或左转经过废弃的炮台可走到防空洞。

图中的黄线应是溜达,大拇指,紫波老师等走的线路。

谢谢老赛呀,第一次随组织穿越就让俺经历了这雨、这风,这雾滴天气考验。不过没紧跟领导谁给俺认证腻 ?!

也谢谢紫波老师和同行滴TX们,给俺留下了这么多美好的回忆!

以下是引用紫波在2009-3-22 6:03:35的发言:

感谢老赛的组织,没有老赛就没有昨天的经历.我们欣赏了美景,感受了雨中穿越的辛苦和喜悦,更有惊奇的发现和不便在此宣扬的小插曲.

遗憾昨天丢了老赛.没有"赛领导",我们心里发慌;没有"赛领导",我们才走"错"了路.另外,说好了要看老赛家渔场,因为丢了老赛,也没看成.在此向老赛道歉,恳求"赛领导"不要处分溜达及我等.下次带你走走我们走过的路.

下山换了件稍干一点的衣服,回家又洗了个热水澡,还好没感冒。你们怎么样?

有机会走一次大环线,先走图上绿线部分,至佛门寺村。不走黄线,而是沿着海边走到一片茂密的松树林,左转上山,走回那个有风力发电机的铁塔,回到小平岛。海边一线有很多美景,堪称滨海路。切记不要踏上部队的柏油路,麻烦很大!

以下是引用垄上行在2009-3-22 9:45:57的发言: 有机会走一次大环线,先走图上绿线部分,至佛门寺村。不走黄线,而是沿着海边走到一片茂密的松树林,左转上山,走回那个有风力发电机的铁塔,回到小平岛。海边一线有很多美景,堪称滨海路。切记不要踏上部队的柏油路,麻烦很大!
这个麻烦不是很大,而是忒大咧!感觉和演反特滴电影差不多呀!哈哈 ~~

代老赛+1感谢和他同行的那位大哥,那个那个煮方便面的那位,

俺LP说,那位大哥就知道闷头煮面给大家吃,而且还是让别人优先,

由于溜达把老赛甩掉,这位大哥在俺LP的战备物资得不到补充的情况下,有了炖热乎乎的午餐。

以下是引用老赛在2009-3-22 11:33:27的发言:

代老赛+1感谢和他同行的那位大哥,那个那个煮方便面的那位,

俺LP说,那位大哥就知道闷头煮面给大家吃,而且还是让别人优先,

由于溜达把老赛甩掉,这位大哥在俺LP的战备物资得不到补充的情况下,有了炖热乎乎的午餐。

好像战备路下撤的时候独自照顾4名妇女,2名儿童,这位老大是谁,主动站出来

以下是引用紫波在2009-3-22 6:03:35的发言:

你可以认为是被溜达挟持的,

溜达必须要处理,我正在考虑处理方案那

以下是引用卡拉扬在2009-3-22 8:28:32的发言:

找了 leo99 制作的图描述会很清楚

走到最高的山峰火灾观测塔下面的鞍部后有三种走法:一是:老赛走沟里可以下到石子街,二是:走北部群山终点是黄泥川小东沟即旅顺南路左侧的山脊线,三是左转走南部的山脊线陡坡下山后右转进入水泥盘山路上行;或左转经过废弃的炮台可走到防空洞。

图中的黄线应是溜达,大拇指,紫波老师等走的线路。

谢谢卡板,有没有这个GPS轨迹?

以下是引用紫波在2009-3-22 7:52:20的发言: 大海中间的那个岛叫什么?怎么从来没见过?

叫海岛

以下是引用老赛在2009-3-22 11:39:16的发言:

溜达可是大大的良民啊,千万不要处理.

你那+1是怎么处理的?是不是应该公示一下?

以下是引用老赛在2009-3-22 11:41:13的发言:

叫海岛

现在我才知道自己有多笨.

以下是引用垄上行在2009-3-22 9:45:57的发言: 有机会走一次大环线,先走图上绿线部分,至佛门寺村。不走黄线,而是沿着海边走到一片茂密的松树林,左转上山,走回那个有风力发电机的铁塔,回到小平岛。海边一线有很多美景,堪称滨海路。切记不要踏上部队的柏油路,麻烦很大!

你召集吧,我参加.

那天回家的路上越走越冷,好在没感冒.

我觉得黄线不是我们走的路线,我们是靠海边走的,快到潜艇基地才上山和原来路线汇合的

叫我YK!谢谢!

恩。。。。我在回开发区的路上冻得直哆嗦,裤子湿了,透水了,冷。。。

到家快7点了,还好没有感冒。

不过周日游泳不怎么游的动了,有点累!

叫我YK!谢谢!

以下是引用老赛在2009-3-22 11:39:16的发言:

以下是引用紫波在2009-3-23 9:01:51的发言:

溜达可是大大的良民啊,千万不要处理.

你那+1是怎么处理的?是不是应该公示一下?

方案还用考虑么,就用“小渔都”惩罚吧,紫波、大拇指、轰击等监督

后来两位小帅哥体力透支,偶大雨中湿身候着 — 老佩服赛老师了,那么的英明神武,一早在下撤前一个电话就给我套了个“领队”的箍

P.S. 感受等

1. 从佛门寺至分叉口一段的确是沿着海边的,而非LEO图中的黄色线路;

2. 沿海段风景虽美,但因特殊原因,不建议TX们再徒;

3. 户外运动应量力而行,体力透支时极易受伤;

4. 建议,TX们应负责地全程照顾好所带的+1或+N;

5. 从安全角度出发,即使是市内线路,也应保证队伍中至少两部以上手台;

以下是引用Stroller在2009-3-23 12:15:19的发言:

方案还用考虑么,就用“小渔都”惩罚吧,紫波、大拇指、轰击等监督

后来两位小帅哥体力透支,偶大雨中湿身候着 — 老佩服赛老师了,那么的英明神武,一早在下撤前一个电话就给我套了个“领队”的箍

P.S. 感受等

1. 从佛门寺至分叉口一段的确是沿着海边的,而非LEO图中的黄色线路;

2. 沿海段风景虽美,但因特殊原因,不建议TX们再徒;

3. 户外运动应量力而行,体力透支时极易受伤;

4. 建议,TX们应负责地全程照顾好所带的+1或+N;

5. 从安全角度出发,即使是市内线路,也应保证队伍中至少两部以上手台;

知我者,溜达也

处罚详情请见:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=10553

以下是引用大胖子在2009-3-23 10:29:51的发言:

我觉得黄线不是我们走的路线,我们是靠海边走的,快到潜艇基地才上山和原来路线汇合的

你好胖啊

以下是引用老赛在2009-3-23 13:45:49的发言: 你好胖啊

......。。。。。。

其实。。。。。。

叫我YK!谢谢!

感谢老赛哈

本来想跟着老赛一起慢步的 后来也确实慢步了 呵呵

+1确实走的慢了点 但是到铁塔迷路前+1一路几乎未停步 总共休息了也就不超过五分钟 也就差一个山头 慢了10——15分钟吧 再有个对讲就好了 就不会走散了 等去买一个

+2光顾着跟着大部队了 忘了食物都在我这呢 导致从早晨到下山只吃了 半个面包 后来饥寒交迫有点崩溃 他带了雨衣不知道为啥没穿 天气不好一定要做好防雨措施 呵呵

大家好,我是无疆,这是第一次参加组织的活动,由于准备不充分,给队友添了些麻烦,谢谢老于、溜达等人的帮助,希望能再报名参与组织的活动。
~~行者无疆~~

• 哈哈,老赛,如果我在后面追,就好了。那天,我从家9点走出发点忆10点多,看天气有雾,还尚好带手电(山洞),就决定走公路北的刀刃山了。 UwaXo8aC.jpg 8Rr4DYSj.jpg
GSvTRtNG.jpg sE9t6Ncf.jpg Sx0dS8TZ.jpg

北极岛岛主 穿越中解决创造的困难.解决,创造,再解决.

这次又去了山寨。

对于小平岛黄泥川,下次这样走,两次走山洞。。 7tPjqMNF.jpg

走个麻花紧。。。。会不错的。

请详细指出天气状况及各组人员名单、穿越路线。如不能明确,所有参加人员分数将按最低等级计算。谢谢合作!

例:

路线1:NL14-NL01-NL10-佛门寺-NL12(13T),全程阴雨天气10%,大雾天气10%,注册人员名单:******,******,***** 路线2:NL14-NL01-向南前往NL11,至路程一半转北向十字街-NL12(8T),全程阴雨天气10%,大雾天气10%,注册人员名单:******,******,***** 路线3:。。。。。

核分流程:trek-2对当月活动核分后,将“积分统计表”提交到“会员积分公示”版,公示一周后,提交给admin,由admin将积分加到个人ID。

以下是引用trek-2在2009-3-29 13:23:38的发言:

请详细指出天气状况及各组人员名单、穿越路线。如不能明确,所有参加人员分数将按最低等级计算。谢谢合作!

例:

路线1:NL14-NL01-NL10-佛门寺-NL12(13T),全程阴雨天气10%,大雾天气10%,注册人员名单:******,******,***** 路线2:NL14-NL01-向南前往NL11,至路程一半转北向十字街-NL12(8T),全程阴雨天气10%,大雾天气10%,注册人员名单:******,******,***** 路线3:。。。。。

收到,谢谢领导良苦用心,真诚感谢,以后我努力规范些。

这个就按最低分算吧,没问题的,谁有意见和溜达一样处理。

还有我的这周的偶遇,算不算分都可以。

领导费心了