返回列表 发帖

[图文游记] 1+1队 4月18日 大黑山赏花活动小结【美女系列】

一、概况

0930大连大学出发,1600全体抵达彩虹桥,总计6.5小时。

气温:最高17

二、活动时间及名称

(!!!热!!!)[大强度山地穿越活动+小强度山地穿越活动+休闲性穿越活动]--4月18日--大黑山--踏青赏花--分级穿越:1+1;2+2;3+3;4+4--------正式报名帖(!!!热!!!)

召集帖 http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=10694&extra=&page=1

三、实际参加活动的人员共计41人,有穿越者ID的12人

流氓兔 九儿 咖啡时间 bluepink 流年 农夫 恭喜发财 月月 吕凡 冰川 monica 双飞鱼 九命美猫 雨中漫步 老赛

四、队内主要组织任务分工

驴: 农夫 吕凡

队:老赛

五、穿越路线

大连大学DH07-观音阁停车场DH06-刀背DH05- 垭口(二食堂)DH03-主峰DH01—雷达站前平台-南高地DH02-野长城 - 杏林小区DH09

六、大致行程

因人员过多,在刀背之前分成两队,农夫带领大队人马走公路左侧直接上垭口,吕凡带领小队过刀背。 七、总结与反思

1、报名人员+1过多,很多人对穿越者论坛和穿越活动一点不熟悉,以为我们的休闲穿越只是逛逛山景、照照照片,结果导致个别队员在头驴已经相当慢的情况下,还是跟不上队伍,影响整个队伍的进度。

2、由于无对讲,中途有部分下撤的队员没能及时和领队打招呼

3、建议以后带+1的人,要好你带的人讲清楚我们穿越的特点,+1人也要主动来论坛读读帖子,了解我们

4、建议铁杆驴们,你们买个对讲吧,要不论坛组织次团购啥的(能省10元20元大洋)

5、今天不该和对讲里出现的那个彪子搭茬

6、穿越者的频点409.825冲突过多,无论走哪里,总有外人进来,建议能否换个频点,推荐435.400,这个没见过冲突的。

说是赏花,结果花还没开太好,照了一通照片,回来却发现相机里没有花,只有美女,就发个美女系列吧

俺都不认识,大家自己认领吧

黄衣美女以10年没爬过山的历史、以大无畏的革命气势,穿过群山,走过刀背,最后从雷达站台阶下撤,

感谢皮夹克男 一路护送下山。

MMvPutJm.jpg eDlxVP8d.jpg

两个可爱的小美女和美女亲手做的寿司

走刀背的10名同学 LzlJsssy.jpg

感谢吕凡,牺牲4+4,屈尊给我们做头驴,致敬! plFHRYXS.jpg

哎呀呀,美女系列

pmtwHU2i.jpg x17As3pO.jpg 7vI2OsQJ.jpg gB2lRISP.jpg 4YzlAEUb.jpg rVePiR98.jpg AsczSkU8.jpg v2KYi5Ld.jpg 9bpSSIQK.jpg el58xSgC.jpg wLaKpZya.jpg

刀背

RfCw6bdu.jpg loaHTOXR.jpg MgXc0v5w.jpg pbD7hTrw.jpg fARHemAN.jpg DuPj22J3.jpg j3RGlxX9.jpg F7G2DaHf.jpg yPLImlq6.jpg Tihu6evh.jpg MLzPy8Oa.jpg K6fsxNst.jpg

介两美女来大黑山就是为了看看这个刀背和她家切菜的有啥区别

GVeX9f5J.jpg IS1NwcGK.jpg xin4L1om.jpg TW6RRshI.jpg

杜鹃点点红

这张,不让发

1+1队 4月18日 大黑山赏花活动小结

向主峰进军

D82NbtJH.jpg 3IcIPUFK.jpg Y1aBePU0.jpg

1+1队 4月18日 大黑山赏花活动小结

陪摄影师收队,出镜率高是必然地

KN1dlOzl.jpg 5XPHOr9m.jpg RR8R1nOU.jpg

杜鹃盛开

LXOsJv4V.jpg 7tbrT03R.jpg 9RYbJlMB.jpg

走向野长城

S6WrWQ3o.jpg 562yEODy.jpg LWQ8T0nf.jpg oEfcVife.jpg yECF8bFF.jpg g9GoYncT.jpg A40qA3XO.jpg 1HeaKEtL.jpg

城市学院 or 软件学院

继续美女

WxOs6p2r.jpg D66PwxVj.jpg buYvOOV2.jpg

因为我把吕凡从大眼睛队拉到我们队,

大眼睛一气之下拒绝继续参加穿越,

一直痴呆呆地坐在野长城脚下的路边等吕凡,

够哥们,够义气,够朋友。

dItn9k8L.jpg MH8tRzvN.jpg

老赛,效率就是高啊,那几张杜鹃花照片不是今天拍的吗?是不是现在还没有成片啊?估计下周末就更好看了,接着组织吧,从现在开始,每天的大黑山都会是不一样的,照一个月作计划应该能看到漫山遍野的杜鹃花,很美啊.没能参加你们的活动真遗憾啊,五一后一定参加您组织的活动.等着看更美的PP.

野长城脚下,来几张特写吧

rWP8HrsW.jpg BQd86C7J.jpg 84Sm92ZK.jpg sU6lJaWM.jpg xa2iUV3D.jpg gOL0aw1Y.jpg gb1xblzx.jpg e9c7xhJp.jpg

可怜的老赛,每次穿越只能这样留个靓影

最后一批抵达终点的22人

鸣谢:

鸣谢大拇指忽悠这次活动

鸣谢大石头组织这次活动

鸣谢农夫资源做我们头驴

鸣谢吕凡牺牲4+4的自虐来为我们做头驴

鸣谢护送黄衣美女下山的小帅哥

鸣谢参与的全体队员 团结友爱 使活动圆满成功

鸣谢大眼睛痴呆呆地等我们

鸣谢老九早晨发短信嘱咐我们安全问题

鸣谢13为了问候我们的队员 晚上在睡梦中把我电醒

鸣谢穿越者论坛

谢谢

谢谢大家

以下是引用大拇指在2009-4-18 23:38:13的发言: 老赛,效率就是高啊,那几张杜鹃花照片不是今天拍的吗?是不是现在还没有成片啊?估计下周末就更好看了,接着组织吧,从现在开始,每天的大黑山都会是不一样的,照一个月作计划应该能看到漫山遍野的杜鹃花,很美啊.没能参加你们的活动真遗憾啊,五一后一定参加您组织的活动.等着看更美的PP.
今天拍的

老赛啊,俺可不会忽悠啊,那大黑山的确是咱们穿越者的最爱啊,这次活动充分证明了这一点.真的是应该感谢老朱\姐夫的策划,感谢大石头\大眼睛的精心组织,感谢十三和老九的指导,感谢几位队长的热情,感谢各位领队和收队的付出,感谢各位TX 的参与.希望下次能参加您组织的活动,别忘了带上您的学生们.

老朱大哥,等着看您们的PP啊.

以下是引用老赛在2009-4-18 23:01:27的发言:

穿越者的频点409.825冲突过多,无论走哪里,总有外人进来,建议能否换个频点,推荐439.500,这个没见过冲突的。

这个频道是无线电业余爱好者的中继频道,好像不让用。

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

各种SHOW啊,后悔没参加这支队伍了,队里还有我的小九儿~~

以下是引用大石头在2009-4-19 9:15:40的发言:

这个频道是无线电业余爱好者的中继频道,好像不让用。

我搞错了,是435.400

哈哈

以下是引用无处飘零在2009-4-19 9:19:32的发言: 各种SHOW啊,后悔没参加这支队伍了,队里还有我的小九儿~~

零儿 么么 ~~~ 喃感冒好了没的 等有时间一起走哈 不过昨天俺就一顿感叹喃体力得多好 俺参加个1+1就已经腰酸背痛腿抽筋了 喃没事就去爬个山露个营啥的 嘻嘻

以下是引用老赛在2009-4-18 23:25:02的发言:

陪摄影师收队,出镜率高是必然地

十分感谢老赛陪俺这慢腾腾的拖油瓶 并且给俺喀嚓了这么多张照片 杜鹃花的照片也捡筐里收着 很是漂漂哈

老赛的队伍可是俺见过的十足的娘子军,啧啧~太壮观了。俺不走预定线路就是能迎面截击、亲眼目睹你的三八连呐,建议今后老赛组织活动时大家一定不要错过结识美女的机会哈
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用老赛在2009-4-18 23:39:45的发言:

老赛,您太有创意了.

以下是引用九命美猫在2009-4-19 13:27:05的发言:

十分感谢老赛陪俺这慢腾腾的拖油瓶 并且给俺喀嚓了这么多张照片 杜鹃花的照片也捡筐里收着 很是漂漂哈

下面的是你,还是单人的是你?

你和九儿是一个人吗?

以下是引用大拇指在2009-4-19 18:34:59的发言: 老赛,您太有创意了.

不自拍不知道,一自拍吓一跳:

第一 一个眼睛大 一个眼睛小

第二 三角眼越来越严重

俺扯了部队的后腿,很不好意思啊.不过得到老赛拍的照片,谢谢老赛

俺扯了部队的后腿,很不好意思啊.不过得到老赛拍的照片,谢谢老赛

感谢老塞!他是个合格的队长~我是个不合格领队,感谢穿越者,山野之中我们还会再相会的!!!

以下是引用农夫在2009-4-19 22:16:04的发言:

感谢老塞!他是个合格的队长~我是个不合格领队,感谢穿越者,山野之中我们还会再相会的!!!

我看农夫大哥倒像个专业领队的

以下是引用双飞鱼在2009-4-19 22:04:20的发言: 俺扯了部队的后腿,很不好意思啊.不过得到老赛拍的照片,谢谢老赛

准确地说,你扯部队的小腿没扯住,被我们挣脱了

别急,下次你报名参加个小强度的

以下是引用老赛在2009-4-18 23:14:05的发言:

感谢老赛队长成功带领这么庞大的队伍!!!感谢老赛一路对我们的照顾!!!

嘎嘎~~感谢老赛把俺咔嚓的人模人样的~~

你们的签名都很牛~~ 俺就不说啥了

以下是引用老赛在2009-4-19 20:25:49的发言:

下面的是你,还是单人的是你?

你和九儿是一个人吗?

老赛 俺名字太长 所以大多数人都喊俺九儿或者小九 以后俺还是全名报名好了 不然容易把大家弄晕 嘻嘻

领导休息之余视察赛队工作!

1+1头驴风采!

1+1的领队们带领这么一大支队伍真不容易啊,辛苦了!

我能说话了吗???????

太好了~~~

谢谢老赛的照片~~

收藏~~~

大家都很有潜力呀~~~~

[em46][em46][em46]

走过刀背才知道那是相当大呀

以下是引用老赛在2009-4-18 23:19:25的发言:

介两美女来大黑山就是为了看看这个刀背和她家切菜的有啥区别

感谢老赛,更感谢老赛的小8

这里咋不让俺编辑呢?俺发上去一看才发现少写两字,区别咋这大呀

以下是引用双飞鱼在2009-4-19 22:04:20的发言: 俺扯了部队的后腿,很不好意思啊.不过得到老赛拍的照片,谢谢老赛
不好意思,我把你当成雨中漫步了,你是哪位啊,把照片拉出来认识下

以下是引用老赛在2009-4-18 23:39:45的发言:

老赛莫要着急,俺出差了,所以没来得及把你的靓照弄上来。

现在补上帅气十足的老赛!!! 2CVi4EOr.jpg

1+1队先头部队和4+4强队头驴(大石头)胜利会师!!!

1+1队先头部队和3+3强队头驴(徒夫)胜利会师!!!

1 XiYhgtzf.jpg

1+1的强驴在快结束时还有体力玩飘逸~~

老赛啊。在野长城还有6.7个先撤的。

没有在合影里面。

他们也完成了穿越。

此主题相关图片如下:介两美女来大黑山就是为了看看这个刀背和她家切菜的有啥区别 穿白色衣服的是我,谢谢老赛,我终天知道了,这刀背比我家的切菜刀大多了,呵呵,下次有强度小的再跟你走。

谢谢流氓兔的照片~~

抓拍很不错呀~~~

[em31][em31]