返回列表 发帖

我要去旅行

大小正合适。

生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

再不用就该收藏了

太有创意了!

自从我们俩都买了新包就再也没出去过。可惜这俩包了。

还有帐篷已经沦落为儿子的游戏玩具。

登山帐已经变成我妈挡窗帘用的棍子,杖尖的凹槽涩涩的,比木棍好使多了。

鞋子出手了,买了双雨鞋。

冲锋衣还好,平时可以当雨衣穿。

炉头和气罐在家里停电的时候给我儿子烧点开水、做个面条用,还是很方便的(我家没有煤气)。

我是不是已经彻底堕落了[em31]

户外本一家,钓鱼等活动都可以用上装备的
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

想想我的装备,就衣服还能偶尔穿穿,勾太丝的鞋该不防水了吧?

以下是引用早喻在2009-4-22 15:51:41的发言:

自从我们俩都买了新包就再也没出去过。可惜这俩包了。

还有帐篷已经沦落为儿子的游戏玩具。

登山帐已经变成我妈挡窗帘用的棍子,杖尖的凹槽涩涩的,比木棍好使多了。

鞋子出手了,买了双雨鞋。

冲锋衣还好,平时可以当雨衣穿。

炉头和气罐在家里停电的时候给我儿子烧点开水、做个面条用,还是很方便的(我家没有煤气)。

我是不是已经彻底堕落了[em31]

哈哈,楼主堕落到生活里,感觉过得美滋滋

建议楼主写一篇《户外装备与日常生活衔接的可行性分析》论文,估计评职称能用得上。或者写一篇《“野性”户外装备变身“温馨”家庭用具小窍门》,投给生活类杂志,估计能再赚一笔银子

PS:包里的小男孩很有模特范儿撒

玩的就是心跳

家里大大小小的包也派上用途了,小包平时周末买菜用

大包秋天买萝卜、地瓜的时候用,背负很好,呵呵!

没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2009-4-23 10:51:08的发言:

有创意,直接拿来用了。
微信:15015180;微博:高米粒儿

以下是引用梭斐鱼在2009-4-23 10:51:08的发言:

n7ifKBaQ.jpg dnaBm7KN.jpg

以下是引用留夏在2009-4-22 20:23:32的发言:

哈哈,楼主堕落到生活里,感觉过得美滋滋

建议楼主写一篇《户外装备与日常生活衔接的可行性分析》论文,估计评职称能用得上。或者写一篇《“野性”户外装备变身“温馨”家庭用具小窍门》,投给生活类杂志,估计能再赚一笔银子

PS:包里的小男孩很有模特范儿撒

说不美吧,有点假。说美吧,唉,看到大家出去玩,也还是很羡慕+忌妒的。

哈,终于出现了

孩儿太象你了,该老聪明了吧?

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

偶周末买菜也背上包。

现在每周都带宝去动物园,中午铺上地布,吃顿外面饭,多少找回点户外的感觉,哈哈。

5.1~

大套锅热奶瓶嗷嗷好用,直接坐灶台上,导热好,口径大,奶瓶与水的接触面积大