返回列表 发帖

[近郊穿越] 6月13日 大黑山一日穿越召集

穿越线路:大连大学-刀背-三岔口-朝阳寺-响水寺-凤凰山

集合时间和地点:

1,早7:50在火车站后身轻轨站入口集合,乘坐8点整的轻轨最后一节车厢,在开发区五彩城车站下车改乘5路公交车,在大连大学正门下车;

2,半路上车的TX请查好车次,在最后一节车箱相逢,换乘方式同上;

3,直接到开发区的TX请于9点之前,到大连大学正门集合

联系人: 大眼睛0_0 / 电话 13942867135

穿越时间:预计6小时左右。 装备及个人携带物品:

一日穿越装备。根据个人体能以及消耗水量,请准备足够的饮用水。请大家包里准备点巧克力.牛肉干之类补充体能的小食品.早餐请吃好,自备一顿午餐。 参加活动的同学请注意: 1、请跟贴报名,不接受电话报名; 2、提供资料:网名/联系电话/乘车地,

例如:大眼睛/13942867135 /大连轻轨站 3、参加者互相帮助,安全第一; 4、报名者须自购保险或有商业保险; ---------------------- 责任声明 1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。 2、本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 3、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任。 4、凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。

此主题相关图片如下:
与人玫瑰,手留余香。

吕凡。  坚决不去。一万万个不支持。

老赛 / 不去

既然都不去,那我就更不能去了!

怎么又是个周六呢?郁闷……
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

吕凡和老赛都在说反话滴说。真无名被忽了一把又。

占个坑先,如无特殊情况,参加。

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

十分想去!没风、没别的事就去哈。

报名  /  梦想川藏路  / 13904118674  / 香炉礁轻轨站

周六上班,精神支持一下了
心与自然交流,感受生命的意义!

周五晚上同学聚会,若能赶回来就参加,哎,喝酒比爬山还累

以下是引用白钢蚂蚁在2009-6-10 8:52:12的发言: 十分想去!没风、没别的事就去哈。
蚂蚁还怕风啊好久你都没出来了吧,还不出来锻炼锻炼!
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用游民在2009-6-10 11:57:25的发言: 周五晚上同学聚会,若能赶回来就参加,哎,喝酒比爬山还累

晚上聚会估计女同学多的话游民周六就不会出来爬山了,肯定喝多

不过你不来当头驴不怕我们在山上走丢啊?

与人玫瑰,手留余香。

精神上支持!

坚决不去!

没时间!要加班

你们的签名都很牛~~ 俺就不说啥了

以下是引用大石头在2009-6-10 7:51:06的发言:

吕凡和老赛都在说反话滴说。真无名被忽了一把又。

占个坑先,如无特殊情况,参加。

哈哈,你真以为我那么笨啊!我周六总是没有时间啊……

报名/虚空名/13384119099/金家街
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

游民不去我就不去。

用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

什么时候来次夜爬吧 晚上晚点去 搭个末班车 早晨看完日出 趁着凉快下山 啥也不耽误

钻石恒久远,小慢永流传

以下是引用大眼睛0_0在2009-6-10 14:29:28的发言: 蚂蚁还怕风啊好久你都没出来了吧,还不出来锻炼锻炼!

俺是太喜欢风啦,有风的话就去追风了!

[em31]

BEAR/13909852952 /香炉礁轻轨站
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

大眼睛休息了一段时间,又出来的色了?!

很想参加大眼睛的活动,很想看看美丽的大眼睛;但是去不了啊,只能精神支持了。

羡慕啊,13日有事,精神支持。14日8时北河口集合环绕小平岛,摘桑葚和樱桃。

以下是引用野草在2009-6-11 15:54:44的发言:

大眼睛休息了一段时间,又出来的色了?!

很想参加大眼睛的活动,很想看看美丽的大眼睛;但是去不了啊,只能精神支持了。

感觉腰好多了,就再出来把它搞坏

大姐你也要劳逸结合呀,什么时候赶巧你能休息,咱们再一起得色哈!

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用大拇指在2009-6-11 17:43:57的发言:

羡慕啊,13日有事,精神支持。14日8时北河口集合环绕小平岛,摘桑葚和樱桃。

这个还发帖子吗?不发的话,告诉俺一声呗,详细集合地点和时间,谢谢了哈!13842838644

听说大黑山的强度很大,怕坚持不下来。想参加北河口集合环绕小平岛,摘桑葚和樱桃。待定

俺活拉腐败了俩星期……这周咋着也得遛遛腿了……

乌梁海/GG/13841134392/无对讲 金家街站

俺要重出江湖了……哇哈哈……

以下是引用大拇指在2009-6-11 17:43:57的发言:

俺周六去采,争取给您留几个哈

以下是引用老赛在2009-6-11 23:15:04的发言: 俺周六去采,争取给您留几个哈
老赛我星期五带50个人去采(带大包,带锯),你星期六-----------------------?

报名/长风万里

以下是引用夜鹰在2009-6-10 20:12:56的发言:

游民不去我就不去。

我去西坡摘桑葚,你去不

报名:青蛙/JJ/13898648676/香炉礁站

报名: 闾凌 /13052786516/ 香炉礁轻轨站

报名:sun /13322225320 /金家街快轨站.暂定2人!
清心,已够难。何况,还要欢喜?

俺还忘了报名呢

大眼睛/13942867135/大连轻轨站

与人玫瑰,手留余香。

参加人员统计:

1 梦想川藏路 / 13904118674 / 香炉礁轻轨站 2,虚空名/13384119099/金家街 3BEAR/13909852952 /香炉礁轻轨站 4,5,乌梁海及+1/GG/13841134392/无对讲 金家街站 6,报名/长风万里 7,闾凌 /13052786516/ 香炉礁轻轨站 8,9,sun /13322225320 /金家街快轨站.暂定210,大眼睛/13942867135/大连轻轨站

11,银狐 13304110119 早九点大连大学正门前

12,岭南长毛兔 139 411 50088 香炉礁车站上车

13,迷离:同上

14,盐丁报名/13500712918/香炉礁

15,老九 香炉礁站上车 16,风筝 大连站上车

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用长风万里在2009-6-12 6:19:34的发言: 报名/长风万里
长风大哥真吝啬啊,多打几个字都不行 ?电话和乘车点请补上哈,我懒得去以前得帖子里查
与人玫瑰,手留余香。

报名参加 银狐 13304110119 早九点大连大学正门前。

补充一点,一人参加。

报名:

岭南长毛兔 139 411 50088 香炉礁车站上车

迷离:同上

叫我黄花鱼也行。。。

替盐丁报名/13500712918/香炉礁

周六有事不能参加,取消占坑,祝各位活动愉快!
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

嘿嘿……不好意思,我这可能还有个+1,电话和乘车点同 乌梁海!
俺要重出江湖了……哇哈哈……

周六上班,精神支持一下

不好意思,因为明天下午有点急事需要提前赶回,因此就不和大家一起出发了,给组织着添麻烦了!

我一早就去,争取在山上偶遇。。。。。。

能按时到就去呀!在火车站上车

祝大眼睛一行愉快,

祝愿明天太阳别太强哈

以下是引用老赛在2009-6-12 22:23:30的发言:

祝大眼睛一行愉快,

祝愿明天太阳别太强哈

老赛,明天还去小平岛溜达呀? 如果桑葚摘多了就通知一声,俺把队伍拉到你那帮你吃,哈哈哈~
与人玫瑰,手留余香。

替老九报名,香炉礁站上车。
与人玫瑰,手留余香。

老五 / 13654095257 / 大连大学正门

不好意思,报名晚了,第一次参加活动,呵呵

博格达汗/13795161212/大连大学正门

同楼上一样 第一次活动 报名晚了 不好意思 一会儿见哈

最终参加人员统计:

1 梦想川藏路 / 13904118674 / 香炉礁轻轨站 2,虚空名/13384119099/金家街 3BEAR/13909852952 /香炉礁轻轨站 4,5,乌梁海及+1/GG/13841134392/无对讲 金家街站 6,报名/长风万里 7,闾凌 /13052786516/ 香炉礁轻轨站 8,老五 13654095257 大连大学集合

9,博格达汗 大连大学集合 10,大眼睛/13942867135/大连轻轨站

11,银狐 13304110119 早九点大连大学正门前

12,岭南长毛兔 139 411 50088 香炉礁车站上车

13,迷离:同上

14,盐丁报名/13500712918/香炉礁

15,老九 香炉礁站上车 16,风筝 大连站上车

17,桦树皮(电话报名)

与人玫瑰,手留余香。