返回列表 发帖

[小结] 2009年7月11日西山水库到百合山庄穿越小结

1>活动时间、名称 2009年711日西山水库到百合山庄穿越,召集帖子见http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=11201

2>穿越路线(实际穿越距离和时间) 早8:20到加油站集合,等小慢到8:30,未到,于是8人出发。 除了理所当然的走错路外,一切顺利。 下午14:10安全完成穿越任务,各自回家。 穿越路线:RJ10—RJ04—RJ11—RJ04—RJ01—RJ02—RJ05 (12T)

3>实际参加活动的人员名单 共计注册会员人: 二锅头、孟姜女、秋秋果、冷风吹、考拉、银河

4>队内主要组织任务分工 领队:孟姜女 收队:银河、二锅头

5>总结与反思 1.一如既往的弄错左右和方向,我已经对自己彻底失望了,当然,我的队员也是如此,呵呵~~

2.往返了好几次,因为无法确定怎么走正确,看来主要依靠我带队的队伍必须有比规划路线更好的体力才行,呵呵~~

3.蜘蛛网的存在使得领队的人比较难受,脸上做了一层蛛丝面膜。

4.大连的天气预报可以忽略,大家自己观测一下天象就得了。嘿嘿~~

开心愉快又轻松的周末!感谢同行所有人员的陪伴与辛苦付出!

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

未来的总领队驴

怎样?总领队不一样要认识路啊,只要能找到认识路的人带队就行。哼哼~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

上PP

走错路有走错路的风景!

可以看到走正路的人看不到的风景!

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

怎么传pp啊
秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

怎么传pp啊 厉害啊,还能边走边色了

以下是引用西西在2009-7-12 10:54:18的发言: 怎么传pp啊

厉害啊,还能边走边色了

秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

终于说服二锅头跟你一起出去了?
还做了领队了?