返回列表 发帖

店老板的评价:
了无gg (0:37:12):
多特的背负好多了,和氩气是一个档次的,气流档次太低,正面有拉链
sail2050 (0:37:55):
价钱差不多啊
了无gg (0:38:08):
呵呵,价格差不多不是代表东西差不多
一个档次的型号是氩气,贵很多了
sail2050 (0:40:13):
这个比气流好?
了无gg (0:40:19):
好很多
这个在O包里对应系列的型号是氩气
当然氩气比这个好
但氩气贵很多
气流和ACT LITE这样的系列一个档次

sail2050 (0:50:34):
花岗岩的背包有没有65L的
了无gg (0:50:41):
没有
sail2050 (0:52:09):
我看评价,怎么都说品牌osprey比deuter的要好?
了无gg (0:52:39):
花岗岩品牌卖的比这2个品牌都贵,同样的型号的东西
但东西个人觉得很一般
国人价格贵就认为是好

结合自身情况,取决经常去哪些地方?

走几天,要背负多少?

自己背多少东西合适?

deuter的包背负比0的atmos 09款负重多,前者最大32公斤,后者20公斤左右是极限。

这两个包背负都没什么问题,买之前,把自己的背长量一下。从颈部的颈椎骨(脊粱骨顶端)到臀部的脊柱骨末端。

Nothing is impossible

谢谢张三,
这两款包大连哪有卖的?我去看看

那些包都是背给人家看的~

中看不中用~

旅游多与自虐就上好包亮骚~

反之就整个实惠的~

来点实惠的还是派格~

咱们这里有不少用派格的~

皮实、能装、背负可以~

我用4年了(60+10)~

基本每次出去都是“超载”~

泥里来水里去~

现在连包罩都不用了~

管够造再用4年我看也没问题~

那上千块的包真不舍得这么造~

活着就的享受~

亮骚

以下是引用老赛在2009-8-17 16:41:49的发言: 亮骚

目的明确,选O包

deuter小包我有,我见过,我用过,做工没的说,越南产,价格便宜

如果就是为了亮骚,可以把选择面放大,顶级好包不止O包,就我感觉,目前的O包中小型的好于大型。

就容量来说,45一下的利用率高,亮骚的几率大,后期可烧钱的范围广,可操作性强。

以下是引用bluepink在2009-8-18 12:46:04的发言:

目的明确,选O包

deuter小包我有,我见过,我用过,做工没的说,越南产,价格便宜

如果就是为了亮骚,可以把选择面放大,顶级好包不止O包,就我感觉,目前的O包中小型的好于大型。

就容量来说,45一下的利用率高,亮骚的几率大,后期可烧钱的范围广,可操作性强。

大毒枭来了~
活着就的享受~

QUOTE:
以下是引用bluepink在2009-8-18 12:46:04的发言:

目的明确,选O包

这次大包就买多特的了,反正大多数的时候是车拉而不是人背,买个负重大的吧, 等攒够了钱,买个45L的O包吧, 谢谢各位热情回答

我现在的负重能力已经今非昔比了,上周把个大西瓜背到了佛门寺,感觉不到重量啊
等抽空和卡拉扬PK一下

老赛的包买了么?在哪买的?
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

QUOTE:
以下是引用真无名在2009-8-27 13:56:22的发言: 老赛的包买了么?在哪买的?
买了, Deuter 33469 Aircontact 65+10 登山包 09新款