返回列表 发帖

[近郊穿越] 11月14日大黑山3+3穿越

11月14日大黑山3上3下穿越 Post By:2009-11-12 12:39:08

替老朱大哥发贴(根据吉普车10月17日贴摘编)

发起人:老朱

时间:2009年11月14日  偶遇时间: 8:00

出发时间:8:10 偶遇地点:杏林小区停车场

交通情况: 轻轨五彩城站下换4路公交车终点下或自驾

行走时间: 6小时左右。

天气预报:见《大连日报》周五的天气预报。

联系电话:13941120429

路况简况: 山中小路,有的地方有荆棘。

个人装备:安全帽、双肩背包、运动衣裤、登山鞋、排汗内衣、遮阳帽、午餐、个人饮用水2升左右、登山杖、对讲机(频点:409.520,有就带上,不吃亏,别忘了充电)、备用的更换衣服及自己需要的药品等其他物品。

强度等级:中 费用:偶遇者的所有费用自行承担,公共费用均摊,AA制。

出行保险:自己购买,建议每人都有适合此次出行内容的保险。

【特别提示】:一、活动发起人只是利用这个网络平台发个自己想走的路线,偶遇者属于自愿参加结伴同行。 户外活动有一定的危险性,这个危险具有未知性,随时随地都可能发生,所以偶遇者要对自己从家中出发直到回家的整个过程的安全负责,同时,要把你的行程和活动的内容、危险性等告诉家人并得到家人的同意。

二、偶遇即意味着你已经看过本文所有条款和说明及本论坛的《风险承担与权利放弃协议》,并全部理解条款内容,同意条款所有内容。你的报名同你的签名一样,具有同等法律效力。

【免责声明】:本次活动为非商业性自助游性质的AA(所产生的费用、活动的行走等均实行AA制)户外活动,有一定的未知危险性,活动发起人只是利用这个网上平台发个自己想走的路线,偶遇者属于自愿偶遇结伴同行。所有偶遇者都应具有完全民事行为能力的自然人。 偶遇者须对自己从家中出发直到回家的整个过程安全负责,出任何事,偶遇者及家人都不追究发起人及同行人的任何责任。发起人不对任何由户外运动本身带来的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责,特此声明。

【偶遇注意事项】

1、偶遇方式:你的网名/联系电话

2替人报名的,代报名者必须把此帖全部内容告诉报名人,若出任何事,自担。 3若11月14日6:00前,出现雨等恶劣天气,活动取消。 4、在11月13日21点左右上网看看是否有重要事情公布。 5、偶遇者需身体健康,体力充沛,知道户外活动的风险,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等等不适合登山的疾病。18岁以下的禁止参加。

6、偶遇者参加前要仔细阅读本帖内容,对自己的身体状况要了解,并根据自己的体力情况选择适合自己的活动,活动中要有互助、团结、友爱、奉献精神,反对冒进,学会放弃。

7、发起人的义务:发帖子,把自己要走的路线公布出来,在公布的时间和地点把自愿参加的人集合起来,义务到此为止。

8、严禁野外用火,严禁行进中吸烟,休息时吸完的烟要熄灭并埋入土中。

9、注意公共环境卫生,爱护好我们的家园。

替老朱报名/13941120429

大拇指/13998521635

只能看着眼馋了。这两周都不能参加活动了。

精神上支持!

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

为什么不是周日呢!

报名:风范/13842613025

二锅头很有想法呢!我是没办法了。呵呵~~~

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

报名  梦想川藏路 13904118674

以下是引用真无名在2009-11-12 18:46:44的发言: 为什么不是周日呢!

为什么呢?因为周日要休息,要做家务,要^^^^周一好精神饱满地上班啊.建议你跟领导申请把工作改在周日吧.

替姐夫报名.

以下是引用梦想川藏路在2009-11-13 11:05:47的发言: 报名 梦想川藏路 13904118674
欢迎啊,好久不见,您都强驴的一塌糊涂啊.

报名

QUOTE:
以下是引用真无名在2009-11-12 18:46:44的发言: 为什么不是周日呢!
你组织周日的吧,咱从秀月街出发,走秀越峰 - 西大山 - 图书馆 - 颁奖大会现场 OK ?

老朱报名/13941120429

哈哈,好活动啊。

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

以下是引用大石头在2009-11-13 14:46:47的发言:

哈哈,好活动啊。

大石头啊,是不是家务挺重啊,自从您乔迁后,就没见过啊,光哈哈不行,得用行动支持啊.

以下是引用大拇指在2009-11-13 11:48:05的发言:

为什么呢?因为周日要休息,要做家务,要^^^^周一好精神饱满地上班啊.建议你跟领导申请把工作改在周日吧.

争取2010年以后是这样!年前是没希望了~

深深地体会到了只有周日有时间的痛苦!只能眼睁睁地看着那么多好活动参加不上~争取10年把生物钟调成和大家一样地!

以下是引用老赛在2009-11-13 12:04:52的发言:
以下是引用真无名在2009-11-12 18:46:44的发言:为什么不是周日呢!
你组织周日的吧,咱从秀月街出发,走秀越峰 - 西大山 - 图书馆 - 颁奖大会现场 OK ?

这个……

我不认识路啊!你要万一没起来,那不彻底得瞎走了!

QUOTE:
以下是引用真无名在2009-11-13 16:02:59的发言: 这个……

这里的人差不多都认识,你张罗张罗吧

报名:琨姐 15909860669

姐夫确认报名,昨天怎么也上不了网,奇怪?

请问是到吉林小区停车场集合吗?此小区在哪?明日登山特别高险吗?是在火车站那乘轻轨吗?

报名。老窖。

3+3,有点儿胆儿突的。

快乐穿越,幸福平安。

以下是引用老赛在2009-11-13 17:08:07的发言:
以下是引用真无名在2009-11-13 16:02:59的发言: 这个……

这里的人差不多都认识,你张罗张罗吧

因身体状况不佳,不敢保证能参加,真的遗憾啊!

你怎么能10点都保证不了呢?懒觉睡多了,有害身体健康,尤其比我还能懒地……

以下是引用琨姐在2009-11-13 19:22:51的发言: 请问是到吉林小区停车场集合吗?此小区在哪?明日登山特别高险吗?是在火车站那乘轻轨吗?
更正一下:是“杏林小区”

1、应该是杏林小学门前停车场集合(经验大概)

2、火车站轻轨开发区站下车,转乘4路公交车,杏林小区下车!

上面的图可能对你有帮助!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢独孤天涯。从轻轨出发到杏林小区大约用时?

以下是引用琨姐在2009-11-13 21:09:29的发言: 谢谢独孤天涯。从轻轨出发到杏林小区大约用时?

大概 30分钟

以下是引用琨姐在2009-11-13 19:06:27的发言:

报名:琨姐 15909860669

琨姐,谢谢您那天带的牛肉馅饼,真好吃。那天活动的照片和游记请您到www.lvyouchina.com.cn查看,您可以用同样的网名在该网站注册,那里也有很多活动发布,请注意查阅。

独孤天涯,谢谢您精准的地形图,还以为您那天会去参加我们的活动呢。好久不见了,很是想念啊,希望一起同行啊。

以下是引用梦想川藏路在2009-11-13 11:05:47的发言: 报名 梦想川藏路 13904118674
川藏路大哥,不好意思啊,那天没照顾好您。游记即照片在www.lvyouchina.com.cn上,请查阅。

以下是引用大拇指在2009-11-16 22:55:45的发言: 川藏路大哥,不好意思啊,那天没照顾好您。游记即照片在www.lvyouchina.com.cn上,请查阅。
我因贪玩迷了路,给领队添麻烦.对不起.

严重建议不要走北线(观音观--刀背--哑口--顶峰---),背阴的地方,路上一层冰,上面是雪,极滑.极危险.

上周六一个人爬的,自已遇到险情,也看到别人出险了.......

登了十几年大黑山,第一次后怕,,,

一定要带好手套.