返回列表 发帖

正是这些令人感动的人、令人感动的事让我们穿越者走到一起,走到今天~~~

正是这些善于发现感动的人、感动的事的眼睛让我们心里充盈着诸多感动~~~

正是这些令人感动的人、令人感动的事让我们明天继续着令人感动的行动~~~

拗口不~~~嘻嘻

秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

以下是引用老赛在2009-11-17 1:25:42的发言: 找时间组织蜗牛队再去次定向赛场地,把我们的25个点都找出来,现在开始接受报名。

什么时间啊?我也想去~!

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

QUOTE:
以下是引用真无名在2009-11-17 12:08:06的发言: 什么时间啊?我也想去~!

清明如何? 你估计不行吧,得2日呀

以下是引用老赛在2009-11-17 17:10:51的发言:
以下是引用真无名在2009-11-17 12:08:06的发言: 什么时间啊?我也想去~!

清明???老赛你也太能整了吧,周期拉的这么长。

岂非咄咄怪事

以下是引用老赛在2009-11-17 17:10:51的发言:

哈,我还以为看错了呢,一竿子支到明年去了!不过要是真清明还好,清明有三天假期,我至少能休两天的。

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

这也能灌水?

老赛啊,叫嫩可了

这水发的,基本把老九那刚酝酿出来地深情告白冲地一干二净了

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

出差中,节奏变化比较大,这帖子时间拉得也太长,不晓得等回去后还能不能续上了……
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

出差一周多,回来了,定向赛的点点滴滴仿佛已经过去了好久,连同前六届的一样,落在脑海中的印痕深刻却又渐渐遥远……

本想仔细回味那些感人的瞬间的,忽然觉得自己一个人在这里矫情。这一年,又是我比划的多而真正做事比较少的一年,今年定向赛能做的起来,依赖的完全是四人仲裁组的成立,是静石、信用证和leo99的强大号召力,是穿越者AA精神在广大驴友心中的扎根发芽……

我看到了漫山遍野丰富得都略显多余的点位,看到了小北“错一个就等于全白做”的认真执着,看到了笑言“明天我去吧,别让她们坐下病”的舍己奉献,看到了颁奖会准备人员熬夜到凌晨四点在网络偶遇时的温暖相惜……我知道只是一点点,背后还有更多是我没有看到没有听到。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。