返回列表 发帖

[小结] 2009年12月6日西山水库到朝阳寺到大有恬园穿越小结

1>活动时间、名称 2009年12月6日西山水库到朝阳寺到大有恬园穿越,召集帖子见http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=11904

2>穿越路线(实际穿越距离和时间) 早9:00到加油站集合,出发后接到吻月鱼电话,原来她跑到了错误的集合地点,二锅头回头去接她,我们原地等候。9:30再次正式出发。 中午12点左右到朝阳寺。 下午14:30安全完成穿越任务,各自回家。 穿越路线:RJ10—RJ04—RJ01—RJ02—RJ05 (8T)

3>实际参加活动的人员名单 共计注册会员人:8人 二锅头、孟姜女、我快乐、绿野仙踪、垄上行、吻月鱼、nomad、游在大连

4>队内主要组织任务分工 领队:孟姜女、二锅头 收队:垄上行、游在大连、二锅头、孟姜女

5>总结与反思 1.终于一点没错啊,不过是二锅头领路.....呵呵~~

2.终于到朝阳寺吃饭,不过过了饭点,只有冷饭....呵呵~~

3.强度不大,风景不错,超级新人路线。

4.我是无敌幸运星!我一出马,天气这个好呀!嘿嘿~~

5."新人"(其实都是老户外啦!呵呵~~)们体力都不错,nomad虽然体力还有待加强,但是意志力强悍!比二锅头最初的表现好多啦!

开心愉快又轻松的周末!感谢摄影师!感谢同行所有人员的陪伴与忍耐!没把大家都给吵吵懵了吧?嘿嘿

我的邮箱 mengjiangnu@yeah.net 非常感谢摄影师把照片发过来。谢谢!谢谢!呵呵~~

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

哪里有孟队讲的那么好,跟二锅头比差的不是一星半点的,大家一直在鼓励,也不好意思不坚持啊,不过大伙给起的“名”也不错,“大胖小子”,可以考虑改网名,哈哈

要是改名就到站务版发帖就行。呵呵~~

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用nomad在2009-12-6 16:49:36的发言: 哪里有孟队讲的那么好,跟二锅头比差的不是一星半点的,大家一直在鼓励,也不好意思不坚持啊,不过大伙给起的“名”也不错,“大胖小子”,可以考虑改网名,哈哈

他第一次只走了你的路线一半,然后还各种找茬,还把我当拐棍用。呵呵~~

以下是引用孟姜女在2009-12-6 17:16:50的发言:

他第一次只走了你的路线一半,然后还各种找茬,还把我当拐棍用。呵呵~~

不许说我坏话!小心收拾你!

我也要彩虹的照片,麻烦啦,谢谢:)bluefish0212@126.com
健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

今天是第二次参加穿越者的活动了,呵呵,都是小强度的哈,大强度不敢报名啊!

谢谢孟姜女及二锅头,你们的前后照应、细心的组织很棒!

我这有一张垄上行的照片,已发到上面的邮箱。

争取下次还与你们同行--继续爬山。

欢迎再来一起玩儿。呵呵~~

嘿嘿,偶遇成功,还得感谢坛子里的兄弟姐妹帮我收了后队,要不我就少不了挨一顿批判了!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

呵呵~~

俺是职业收队,经常收到别人的队。

还有谁的照片没传给俺?呵呵~~

需要照片的同学留email或者QQ给我,我收集全了给大家发过去。