返回列表 发帖
以下是引用油菜花在2010-3-9 17:07:14的发言:

燕燕,太聪明了,我咋没想到呢

按照我的速度,匀速 爬,5分钟能到

明早 我再提前5分钟出门

如果再背一个同事上去,连负重都练啦

ari crash, pilot???

菜花的故事告诉我们,有一个美女,住在大外附近,每天由大外到儿童公园上班,欢迎同行。

走得还挺来劲

以下是引用油菜花在2010-3-29 16:41:15的发言:

今天 3月29日 天气真好哇,早上6点,俺就醒了

阳光太刺眼了

这么好的天,不溜达溜达,太白瞎了,周末都在家趴2天了,都长毛了

早起床,早吃饭,还剩点时间,收拾收拾屋子不容易呀,难得有时间收拾完屋子 才出门

一下楼 就看见楼下的奶奶 买豆浆回来了

天暖和了,奶奶都下楼了

水果摊 开始上货了

公园里锻炼的人更多了

草坪 绿了

树芽也开始蠢蠢欲动

彻底融化的湖水,倒映着岸边的建筑,

平静,又孕育着生机。

菜花的故事告诉我们,坚持徒步上下班,是一个多么好的习惯。

以下是引用格日乐在2010-3-29 22:00:52的发言:

终于迈出了第一步啊

肠炎道:好习惯21天养成

我还有20天,嘿嘿

走路上班的感觉真好,也许是经过了光合作用,这一天都倍儿精神。

我的沿途本来有个美丽的人民广场,可今天走近才发现草没了,据说被象地毯一样卷走了。整个广场挖的各细碎啊。

文嫂的故事告诉我们,她上下班有时把草地一块卷走咧。

以下是引用大石头在2010-3-29 17:43:33的发言:

俺六点起来,一般是上电视台发射塔那山,然后转到山盟、海誓、宪立公园下来,七点多点到家,或买菜。八点出门上班。

俺六点起来,一般是上一会网,然后女儿醒啦,陪她玩,七点终,她吃早点,或喝奶。七点二十出门上班。

大石头,和你家隔一座山哈。

以下是引用晓佛在2010-3-26 9:08:51的发言: 呵呵,挺能坚持啊,比俺有毅力多了

祝你穿沙快乐哈

好呀

以下是引用油菜花在2010-3-30 13:52:32的发言: 夏日的晨练=陪女儿玩。 七点“终” 终于解脱了,上班去也
咋啦,哼哼

天还冷,小孩们没少穿。

去青岛啦

楼主休息了半了多月,该上班了吧