返回列表 发帖
还有,这次论坛改版成功
大家要严重感谢老赛同学
所以,老赛的粉丝也要参加哈
信用证 发表于 2010-6-7 10:35

要感谢仲裁委们上次会议上,英明果断迅速的决策

你还不如改成《证箭扣长城归来接风压惊会》,这样能热闹点。

还好,石头不够大、砸的不够准、落差不够高……
感谢老天爷只是给我提了个醒!
感谢文哥、格日乐、老赛、 ...
信用证 发表于 2010-6-7 11:33

你才知道吗?
尤其自驾出门,更不能乱讲话。

提供下版主列表,建议超过1个月没来上班的斑竹自动离职吧

建议仅代表个人,基于理由是:保证至少1个月上线一次是一个版主的最起码要求吧

图片用的是论坛右下角提供的论坛统计功能:

http://www.trekker.cn/stats.php?type=team

楼上说的是,虽是义工其实更应慎重对待自己的义工职责
但有的驴友是来的少的但未必贡献的少
既然我们在论 ...
信用证 发表于 2010-6-7 14:32

担任斑竹就是对论坛的一个承诺,因为这个承诺,全体会员会感谢你,也因为这个承诺,你要担当起相应的职责。

报名参加批斗大会,提议老赛做论坛指导员或政委之类的, 建议给管理积极分子----俺,发个小红花。
大石头 发表于 2010-6-7 15:07

魏征是什么职务来着

看来楼上被石头弄怕了

就这几个人吗?
信用证 发表于 2010-6-8 15:45

就你这标题,有这么多人就不错了,你以为谁都敢和领导干部混饭吃啊

白瞎十五人的大包房了,好吃还便宜!
忘了拿张名片了
信用证 发表于 2010-6-8 23:35

文哥的红酒谁让你你们喝的

改版成功首先要感谢仲裁委们的英明决策,

还要感谢服务器管理员骆驼的全力配合。

感谢的话到此为止吧,工作的人都收到了。

再感谢就感谢论坛吧,感谢论坛为大家提供活动平台,

大家积极组织活动,积极参加活动,积极写攻略,积极灌水,

就是对论坛最大的回报。