返回列表 发帖
反思
1、不能乱讲话,我在车上就开玩笑说海龙王,如果被雷劈,你说那得坏成啥样,遭雷劈?结果呢
2、这次队伍没有带对讲,是严重失误,是我不让带的,当时想就这几个人前后肯定能照应上,结果呢
3、队伍跨度太大,前后都照应不上,假设我当时出事时候没有人,如果眼前一黑栽下去,结果呢
4、出发前没有认真做安全方面的准备工作
5、没有购买保险,我这三针就是1000多块,别说其他事情了
6、这次没有安排收队和头驴也是失误,前后照应不上,我被石头砸伤时,我们队内没有任何驴友在跟前
7、要认真对待别人的善意提醒和不同意见
8、探险不是冒险,总出事的地方,自然有爱出意外的因素,我们应该慎重对待
……
希望同行的驴友都能总结一下!
信用证 发表于 2010-6-7 14:27

我坚决在穿越者混,最最最基本的原因是穿越者的活动,2、6条是必须的,并且我个人认为这是安全的最基本保障。
但这次石头掉下来来的主要原因是由1引起的,希望大家注意,乱讲话,即使自己不介意,可能别人也会介意的,不好。

无所谓,玩的过程出点小插曲挺好的,能更好地做到防微杜渐

1200分辨率的照片是最适合我们现在论坛的照片,看起来效果很好

为证感到伤心,祝早日康复。

开个没良心的玩笑,5。29啥日子呢???
穿越者成功改版的日子,当 ...
夏日 发表于 2010-6-7 19:36

没下次了,以后只跟着DZ的脚步前进,不改版了

恩,文哥也认为证为了改版成功,不惜用自己的脑袋瓜子整出了个开门红啊
格日乐 发表于 2010-6-7 21:07

证 为了论坛简直了,不知道明天能喝两杯不

反思
1、不能乱讲话,我在车上就开玩笑说海龙王,如果被雷劈,你说那得坏成啥样,遭雷劈?结果呢
2、这次队伍没有带对讲,是严重失误,是我不让带的,当时想就这几个人前后肯定能照应上,结果呢
3、队伍跨度太大,前后都照应不上,假设我当时出事时候没有人,如果眼前一黑栽下去,结果呢
4、出发前没有认真做安全方面的准备工作
5、没有购买保险,我这三针就是1000多块,别说其他事情了
6、这次没有安排收队和头驴也是失误,前后照应不上,我被石头砸伤时,我们队内没有任何驴友在跟前
7、要认真对待别人的善意提醒和不同意见
8、探险不是冒险,总出事的地方,自然有爱出意外的因素,我们应该慎重对待
……
希望同行的驴友都能总结一下!
信用证 发表于 2010-6-7 14:27

这次的安全措施都有什么?

安全帽在这样地方还是很给力的
信用证 发表于 2011-11-30 16:25

你们准备带安全帽?