返回列表 发帖

[聊天灌水] iphone4有人想买不?

我妹妹从香港带回来给我的,可是我有电话,不舍得扔旧电话,打算把这个换钱吧。话说,相比电话,我还是比较需要钱。 呵呵~~

完全新的,没开封的。

有人要电话我:13795183384

发这里合适不?不合适,斑竹删了就得了,也不用通知我,也别批评我。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

没说价格啊。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

是啊是啊 多少银子啊
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

1000块,我要了!
真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

1000块,我要了!
阿文 发表于 2011-4-21 18:30

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

楼上两位,
有没有人性
有没有担当
有没有责任心
有没有集体荣誉感
有没有头悬梁锥刺股的精神?
怎么地不得给个整数啊,1002!!拿下!

楼上两位,
有没有人性
有没有担当
有没有责任心
有没有集体荣誉感
有没有头悬梁锥刺股的精神?
怎么地不得给个整数啊,1002!!拿下!

小孟告诉我800就出手,这傻孩子。

回复 6# 灵石

养兵千日,用兵于iphone4
我和你一块钱一块钱拉,都没有意思
你败冲我卡巴眼哈,不好四我告诉喃
不粪,喃来~
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

小孟告诉我800就出手,这傻孩子。
老赛 发表于 2011-4-21 21:12

成交!!!
老赛就这么定了啊,周六给我带去!
真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

我想要,真的。今天碰到小偷,手机被掏了

那啥,这个情况,我怎么还不了解,晕,着一天天忙的。。。。

成交!!!
老赛就这么定了啊,周六给我带去!
阿文 发表于 2011-4-21 21:43

当然成交了,这还用问。我准备加价4000出手,你要?

谢谢大家关注与竞价啊!呵呵~~

忘了写了,电话5000元,她买的价格加上关税比这多呢!
她自己的一部不收关税,可是她带了2个,所以我这一个被收19%!
是俺亲妹,俺自己舍不得用这么贵的电话,卖了钱还给她,这小败类孩儿花钱一点不知道心疼,可是不能赔太多啊,我心疼。。。。
希望大家理解下
呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

有想去柜台买滴,就帮俺个忙,买俺的得了。要是能买到便宜的,就别买俺滴,白送俺几百块俺也不好意思。呵呵~~

没经验了不是
拆了包装,插个sim卡揣兜里带回来,咋还不让随身带3,4个电话啦,业务忙呀

哎麦呀!我现在老理解做生意的人了!卖个东西真闹心,便宜了自己赔多了闹心,卖贵了好像欺负人似的也闹心!
我都后悔了,咬咬牙自己用得了。整的这个不得劲儿。呵呵~~
俺要让二锅头努力赚钱!以后花个5000跟花个5毛似的!哼哼~~可不整这事了。呵呵~~

换个地方卖
微薄发条,我转

没经验了不是
拆了包装,插个sim卡揣兜里带回来,咋还不让随身带3,4个电话啦,业务忙呀
bluepink 发表于 2011-4-22 09:03

她一个小屁孩,哪知道那些个道道啊,还以为就是去趟超市,买点东西回来送人呢。

换个地方卖
微薄发条,我转
bluepink 发表于 2011-4-22 09:09

谢谢啦!呵呵~~

等会儿我去发。

再去天健发条,那里人多

你帮我发吧,我n年都不去天健啦!谢谢!呵呵~~
留我电话。

去weiphone发吧
最近I4降的厉害
刀一下好出

去weiphone发吧
最近I4降的厉害
刀一下好出
阿邑 发表于 2011-4-22 10:24

weiphone是哪里呀?我没去过,有空帮我发一条吧,谢谢啦!呵呵~~

其实,我是想,恩,实在卖不到我就自己用吧,虽然心疼点。呵呵~~

http://bbs.weiphone.com/thread-htm-fid-29.html 威锋的二手区
你也好了解下行情
我不知道你机器的具体数据 哈哈

我同事说了,他同学刚在联通买的捆绑机,不到5K,还有2年花费。
我看这个你还是留着用吧,你看名人都用iphone终端发微薄。

16G的最多也就卖4500,舍不得赔钱只能自己用了,不过你用这个真可惜了,一个200的手机足够应付你了。

16G的最多也就卖4500,舍不得赔钱只能自己用了,不过你用这个真可惜了,一个200的手机足够应付你了。
老赛 发表于 2011-4-22 12:12

再说这东西卖多少钱和你多少钱买来的没任何关系,5元钱买来的是你的本事,5K买来的是你妹大头

老赛 发表于 2011-4-22 12:12

老赛的意思很明确了~

孟姜女用可惜了~

老赛用正好~

孟姜女送老赛的了~

还捞个200的人情~

老赛你就不能大方点啊~

把你那手机给孟姜女用~

你俩就两顶了~
活着就的享受~

weiphone是哪里呀?我没去过,有空帮我发一条吧,谢谢啦!呵呵~~

其实,我是想,恩,实在 ...
孟姜女 发表于 2011-4-22 10:41

卖啥卖啊~

留着自己用的了~

也换不了多少钱~

两个月就花完了~

在怎么那是个物件~

帐篷里睡不着看个电影听个音乐什么的~

实在不行我看~

你送莹莹作礼物的了~
活着就的享受~

好吧,听人劝吃饱饭,不行就留着自己用了。呵呵~~

俺也奢侈一回,呵呵~~

现在开始拍卖孟姜女的旧手机。我出价1元,别人不许跟哈。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

好吧,听人劝吃饱饭,不行就留着自己用了。呵呵~~

俺也奢侈一回,呵呵~~
孟姜女 发表于 2011-4-22 19:33

奢侈的代价就是~

你需要一个保镖了~

不然你就是打劫的对象了~

老赛应该就是第一个劫匪~
活着就的享受~

现在开始拍卖孟姜女的旧手机。我出价1元,别人不许跟哈。
静石 发表于 2011-4-22 19:52

俺不卖,俺再买个新卡,俺也要有俩手机、俩号,嘿嘿~~

奢侈的代价就是~

你需要一个保镖了~

不然你就是打劫的对象了~

老赛应该就是第一 ...
文哥 发表于 2011-4-22 20:34

为什么俺就这么惨?俺给盼盼用!哼哼~~ 要不然俺用,让盼盼当保镖,嘿嘿~~

俺不卖,俺再买个新卡,俺也要有俩手机、俩号,嘿嘿~~
孟姜女 发表于 2011-4-22 20:37

有了就烧包~

那面钱都不够花~

这面还两个手机~

那样二锅头可就真留在少林寺了~
活着就的享受~

为什么俺就这么惨?俺给盼盼用!哼哼~~ 要不然俺用,让盼盼当保镖,嘿嘿~~
孟姜女 发表于 2011-4-22 20:42

管它保不保镖的~

先越了狱~

来一堆韩剧~

一打美剧~

一叠郭德纲~

要是卡装不上~

可以找文哥(的付费)~
活着就的享受~

管它保不保镖的~

先越了狱~

文哥 发表于 2011-4-22 22:48

俺不用俩卡啦!俺想二锅头明个就回家,不在少林寺呆了。

电话还没到手涅,呵呵~~等电话到手了俺就详细请教去!收费不要紧,只要肯欠账,嘿嘿~~

俺不用俩卡啦!俺想二锅头明个就回家,不在少林寺呆了。

电话还没到手涅,呵呵~~等电话到手了 ...
孟姜女 发表于 2011-4-22 23:25

你这不拿我们开涮吗~

我们又不是东来顺羊肉~

爱疯没到手你就在这忽悠~

差点把老赛忽悠疯了~

鉴于你这种行为~

凡是参与本帖的TX们~

孟姜女请大家吃顿东来顺涮羊肉~

意表歉意~

这事五一前后给办了~

孟姜女你自己掂量着办哈~

不办真组织打劫去~
活着就的享受~

你这不拿我们开涮吗~

我们又不是东来顺羊肉~

爱疯没到手你就在这忽悠~

差点把老赛忽悠疯了~
...
文哥 发表于 2011-4-23 10:22

介些个坏人!介些个没同情心滴!俺就想节省点过日子喃们都不放过俺!呵呵~~

我天,孟,你妹妹回来了吗?告诉你个招,让你妹妹大白天人多的时候入关,那时候查的松一些。去年我和大妹买的爱拍的还有一大堆的化妆品就是这样被带进来的。

我天,孟,你妹妹回来了吗?告诉你个招,让你妹妹大白天人多的时候入关,那时候查的松一些。去年我和大妹买 ...
串门来了 发表于 2011-4-24 16:04

已经回来啦!就是人在北京,所以电话在北京。呵呵~~

要是没回来,我老早就让她去退了,哎~~个破孩子也不提前说就买,气死俺了

要是没回来,我老早就让她去退了,哎 ...
孟姜女 发表于 2011-4-25 17:11

哎呀,不错了。俺那表妹,还不是亲的,天天就想着怎么赚俺们这姐姐们的口袋了。

要是没回来,我老早就让她去退了,哎 ...
孟姜女 发表于 2011-4-25 17:11

我不是哈虎你~

有你这么当姐的吗~

妹妹好心孝敬姐姐~

到现在连个谢字都没看见~

还那么些事~

居然还没有看见电话~

就在这要把妹妹的一片孝心给卖了~

这要是叫妹妹看见那的多么的伤心~

赶快点请我们涮羊肉~

要不妹妹来了咱们就说道说道~
活着就的享受~

同意楼上意见,请LZ酌办。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

哎呀,不错了。俺那表妹,还不是亲的,天天就想着怎么赚俺们这姐姐们的口袋了。
串门来了 发表于 2011-4-26 15:29

俺妹到不会,但是电话钱俺还是要给她的,小屁孩赚点钱也不容易的,呵呵~~

我不是哈虎你~

有你这么当姐的吗~

妹妹好心孝敬姐姐~

到现在连个谢字都没看见~

还那 ...
文哥 发表于 2011-4-26 15:49

电话是送给我,可是我也要给钱滴,小屁孩赚点钱也不容易,哪能让她送我这么贵的东西?

要是俺妹有米,不用给钱,我卖什么卖呀!直接装兜里就用!呵呵~~

同意楼上意见,请LZ酌办。
大石头 发表于 2011-4-26 15:54

下次败让我看到你哦,哼哼~~ 俺很厉害滴!