返回列表 发帖

{组队}狼C队组队

队长:榻榻米
队员:梨树,发现,黑豆,阿邑
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

喃们这个队叫“欺负人”队算了....
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

孟姜女 发表于 2011-10-17 17:43

同意。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

孟姜女 发表于 2011-10-17 17:43

我觉得还是“拦不住驴”队更形象贴切

我觉得还是“拦不住驴”队更形象贴切
发现 发表于 2011-10-17 18:23

可惜你们这么强的队,由于我的加入只能屈居亚军了了,

不过我拿到冠军奖金后,准备开个烧烤摊,请阿邑化妆下去给我烤串,欢迎大家到时候去捧场

可惜你们这么强的队,由于我的加入只能屈居亚军了了,

不过我拿到冠军奖金后,准备开个烧烤摊,请 ...
老赛 发表于 2011-10-17 19:21

到处喊冠军,我组队给你挖个地缝去
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

组队了
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

强队呀~