返回列表 发帖
这小哈喇子淌的太销魂了,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

回复  孟姜女

多看漂亮宝宝对胎儿固然好,只要生出来别是金发碧眼就行 。
晓月当空 发表于 2012-3-22 16:55

最近长颈鹿、斑马、黑人啥的都没少看,肿么办?
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

搬个小板凳,坐等继续,呵呵~~ 强烈要求俺也被拍,呵呵~~

回复  孟姜女

可以啊,大肚照,婴儿照,亲子照,系列出品,瞅你舒服的时候!
晓月当空 发表于 2012-3-26 10:57

说好了呀!呵呵~~

我也要去拍大肚子照~
文哥 发表于 2012-3-26 11:24

目前为止,看不出肚大,不晓得一个月后会不会突飞猛进一下,呵呵~~

突飞猛进了赶紧告诉我,抓起相机就奔去!
晓月当空 发表于 2012-4-6 22:18

en~~等能看到肚肚了,立马要求拍照!哈哈~~

昨天打车,司机在知道我怀孕5个月的时候大吃一惊——“你怎么看也不像个孕妇,还以为你是学生呢!”——郁闷~~,难道背双肩包的都是学生么?

回复  孟姜女

以后抱着娃娃 人家也以为是babysitter泥!
晓月当空 发表于 2012-4-7 21:40

俺多么滴期待那一天滴到来啊~~嘿嘿~~

你弄个怀孕专题好不,别到处得瑟行不
老赛 发表于 2012-4-7 22:05

赶到这儿啦~~哈哈~~以后不到处得瑟了,俺专注于聊吧,哼哼~~

胆真大~

一个真敢让照一个真敢去照~

这要是给那小把照没有了~

败说二锅头了 ...
文哥 发表于 2012-4-7 22:07

俺家二锅头就想要小棍娘~~

小把会照没吗?昂?真是的!相机又不是核武器,哼!
晓月当空 发表于 2012-4-8 13:24

有道理!姐!俺和喃一伙儿!哈哈~~

我真服了你了,出租车司机都知道你怀孕啊
格日乐 发表于 2012-4-8 18:36

在车上没事做,就和司机师傅瞎聊呗,我不就是爱白话嘛~~~