返回列表 发帖

[近郊穿越] 2012年6月10日石矿——鞍子岭遛山

溜山线路:石矿-鱼皮砬子-老座山-鞍子岭
集合时间和地点:6月10日 8:30 “石矿” 535车站。
交通:方便。
预计全程11公里左右,用时约5小时。请自备简单午餐。
活动说明:此路线本人不是太熟悉,有可能走到悬崖峭壁啥的,报名请慎重!
报名格式:春虫虫/女/13998545900/带对讲。有对讲的请带上,频率409.825。

人员要求:

1、注册驴以上级别或者有一定户外运动经验、体力充沛、意志坚强、有团队精神者并且;

2、身体健康,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。

3、初次参加者请详读此链接内容:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

个人装备:冲锋衣(单)、速干衣、登山鞋、帽子、护膝、手套、太阳镜、双肩背包、备用衣裤、登山杖、对讲机、个人饮用水3升以上(含淡盐水)、午餐、药品及自己需要的其他物品等。

注意事项:

1、2人成行。集合前4小时内,若有下雨能导致树叶滴水的情况,则活动自行取消。

2、必须跟帖报名。新注册不能发言的,可请他人代报名。谢绝加几及空降行为。

活动要求:

1、听从团队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不得擅自离开穿越路线。

2、反对个人英雄主义,禁止不顾同伴、独自冒险的行为。

3、严禁乱扔垃圾。不能降解的垃圾一律带到合适的垃圾排放处,能降解但有碍观瞻的请排到合适的地方。

4、防火期内,草木干燥。行进中禁止吸烟,休息时吸烟请务必确认烟头是否熄灭。

5、尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。     

免责声明:     

1.户外运动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外运动的风险,请参加者充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭承受可能意外的能力,再审慎选择是否参加运动。   

2、请根据自己的体能及经验等诸因素选择适合自己的运动内容及合理控制运动强度,提倡合理放弃,反对任何冒进。     

3. 本次活动为非商业化AA制自助户外活动。活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。联系人不对任何户外运动本身具有的风险以及往返途中发生的危险所产生的后果负责。     

4.参加者对自己的行为及后果负完全责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害事件,由受损害人自行承担全部责任,其他任何人不必承担任何责任。被代报名参加者如遭受人身损害,责任由报名者本人承担,与代报名者无关。   

5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。   

6、凡报名者均视为接受该免责声明。出行前请向家人说明活动的时间地点,避免误会

春虫虫/女/13998545900/带对讲

天然/女/15504946256带GPS
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

周日有事去不了啊,亲们,替我多摘点多吃点哈。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

溜山线路:石矿-鱼皮砬子-老座山-鞍子岭
集合时间和地点:6月10日 8:30 “石矿” 535车站。
交通:方 ...
春虫虫 发表于 2012-6-6 13:59

能给个大概路线图不?或者在图上标一下“石矿”“鱼皮砬子”“老座山”“鞍子岭”的位置也成啊。好知道在哪里集合哪里下撤。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

能给个大概路线图不?或者在图上标一下“石矿”“鱼皮砬子”“老座山”“鞍子岭”的位置也成啊。 ...
老九 发表于 2012-6-6 15:06

几乎随时可以向左下撤到中路。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

几乎随时可以向左下撤到中路。
大石头 发表于 2012-6-6 15:29

谢谢大石头!

俺代表俺自己谢谢大石头
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

回复 6# 大石头

不会是,石头也要往那海。

虫虫特工队又出发了

报名参加

报名参加
独孤天涯 发表于 2012-6-6 20:30

注意报名格式

回复  大石头    不会是,石头也要往那海。
速游 发表于 2012-6-6 18:04

大石头9日在旅顺中路的南面山由东向西穿越,春虫虫10日在旅顺中路的北面山由东向西穿越,
终点都是鞍子岭;建议大石头把活动日期改在10日,两队在鞍子岭会师,这样岂不更好~~~

不下雨就报名
在运动中体味激情之后的那份慵懒

回复 6# 大石头

谢谢了,看这图好眼熟,开春后那一带去了三四趟了,不过都是开车领孩子踏青去的。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

老九/男/13898423665/带对讲

阿红姐姐/女/13840933123/无对讲

请问石矿 鞍子岭 535 小公汽都有车站吗?

飞虎/男/15940886578/无对讲

先占个坑哈  替儿子报个名  儿子正高考 不知能去否·····

请问石矿 鞍子岭 535 小公汽都有车站吗?
阿红姐姐 发表于 2012-6-7 10:58

对。535都有站

535站点:
1 马栏广场
2 农贸市场
3 前程街
4 湾家村
5 红旗中路
6 西山水库
7 红旗镇小学
8 盛新园
9 张家村
10 张辛路
11 金家沟
12 软件职业学院
13 十四中
14 棠梨沟
15 棠梨西街
16 韩家屯前
17 韩家屯
18 石矿
19 王家屯
20 五岔营东桥
21 五岔营子桥
22 安达公司
23 东岔沟
24 岔鞍村
25 南岔沟
26 岭源山庄
27 鞍子岭

偶来神支。祝童鞋们徒的快乐;歹的畅快!俺就不去瓜分山货了哈!

虫虫,貌似该摘杏了(你懂的),建议改为南岔沟下撤吧!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

真无名 发表于 2012-6-7 19:40

杏儿能这么快就熟了吗?这建议真好!

535站点:
1 马栏广场
2 农贸市场
3 前程街
4 湾家村
5 红旗中路
6 西山水库
7 红旗镇小学
...
没名 发表于 2012-6-7 14:18

先占个坑哈  替儿子报个名  儿子正高考 不知能去否·····
阿红姐姐 发表于 2012-6-7 12:49

周日学校好像对答案,估分吧

回复 27# 春虫虫

刚问了孩子 是滴 周日对答案 估分 孩子去不了了·····

独孤天涯/男/I389868O3O8/不带对讲

真无名 发表于 2012-6-7 19:40

严正抗议无名TX倡导缩减路程的言论。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

独孤天涯/男/I389868O3O8/不带对讲
独孤天涯 发表于 2012-6-8 08:08

天涯连续两天!

春虫虫 发表于 2012-6-7 19:59

建议优化一下路线:起点南岔,终点鞍子岭。先杏后桑葚,否则影响口感

严正抗议无名TX倡导缩减路程的言论。
大石头 发表于 2012-6-8 08:47

你也不参加10日的活动,你抗议什么?如果你把活动改在10日,支持抗议~~~
建议大石头把活动日期改在10日,两队在鞍子岭会师,这样岂不更好~~~

建议优化一下路线:起点南岔,终点鞍子岭。先杏后桑葚,否则影响口感
飞得高 发表于 2012-6-8 08:54

呵~呵~ 比真无名建议改为南岔沟下撤的路程更短,上山吃完杏、桑葚就下山 ~~~
你们干嘛?想把这次活动搅黄了不成?   反对!!!

春虫虫 发表于 2012-6-7 19:59

前两天才去过,杏儿青涩。

听雪/女/18641175769

大漠/男/18641175768

起义成功,报名铁杆三人行。(虫虫你们懂的哈)15941185309/对讲木有一贯靠吼。貌似那天有雨,早起下雨咋办.

起义成功,报名铁杆三人行。(虫虫你们懂的哈)15941185309/对讲木有一贯靠吼。貌似那天有雨,早起下雨 ...
太阳花 发表于 2012-6-8 12:33

周日下午才有雨,木有事

回复 39# 飞得高

谢谢。最好下午也拜下

天涯连续两天!
大石头 发表于 2012-6-8 08:51

相当于有过两天以上穿越经验??

真想去摘野果,不知道我的体力行不行。想想,先赞一下。
爱是一个圈
快乐可传染

真想去摘野果,不知道我的体力行不行。想想,先赞一下。
涛涛茶 发表于 2012-6-8 21:00

涛涛茶,黄花排都拿下了,没理由这个拿不下。
树绿花开

飞廉/男/15842456525/无对讲

闲侠/女/18641175739
连虎/男/15840818990/有对讲
闲暇时光,快乐穿越.

不上西天/男/13998550133/无对讲

四十五度角/男/13842899640/无对讲

报名/13942315347/对讲

1.春虫虫/女/13998545900/带对讲
2.天然/女/15504946256
3.老九/男/13898423665/带对讲
4.阿红姐姐/女/13840933123/无对讲
5.飞虎/男/15940886578/无对讲
6.独孤天涯/男/I389868O3O8/不带对
7.听雪/女/18641175769
8.大漠/男/18641175768
9.太阳花15941185309/对讲木有一贯靠吼
10.飞廉/男/15842456525/无对讲
11.闲侠/女/18641175739
12.连虎/男/15840818990/有对讲
13.不上西天/男/13998550133/无对讲
14.四十五度角/男/13842899640/无对
15.速游报名/13942315347/对讲
16.独享报名

大部队啊。

不过:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

今晚或明早下雨,路滑,野果也会没有味道,则活动取消!

如果没下雨,活动继续,请大家做好途中遇雨的相关准备,注意保暖!

回复 51# 春虫虫

已经开下了

下雨了 555  老天爷真不懂事啊

下雨了~~~

嘀嗒嘀嗒,下雨啦!
种子说:下吧下吧,
我要发芽。

嘀嗒嘀嗒,下雨啦!
小树说:下吧下吧,
我要开花。

嘀嗒嘀嗒,下雨啦!
麦苗说:下吧下吧,
我要拔高。

嘀嗒嘀嗒,下雨啦,
娃娃说:下吧下吧,
我要长大。

嘀嗒嘀嗒,下雨啦,
虫虫说:别下别下,
我要出发。

嘀嗒嘀嗒,下雨啦……

好像就下了一点儿就停了

嘀嗒嘀嗒,下雨啦!
种子说:下吧下吧,我要发芽。

嘀嗒嘀嗒,下雨啦!小树说:下吧下吧,
我要开 ...
大石头 发表于 2012-6-9 23:08

嘀嗒嘀嗒,下雨了!
大石头说:下吧下吧,我幸灾乐祸!

下了又停了,不知道还下不下。

安心看球,明天懒觉

今天不下雨啦
金色蔷薇+1/13624095995/无对讲/安危自负

今天不下雨啦
金色蔷薇+1/13624095995/无对讲/安危自负
金色蔷薇 发表于 2012-6-10 05:27

报名格式不对,不要加几形式报名

活动照常进行,但去的同学带上雨具吧,希望用不上

收拾下就出发,雨具该带带,但是肯定用不上。

参加活动人员

1.春虫虫/女/13998545900/带对讲
2.天然/女/15504946256
3.老九/男/13898423665/带对讲
4.阿红姐姐/女/13840933123/无对讲
5.飞虎/男/15940886578/无对讲
6.独孤天涯/男/I389868O3O8/不带对
7.听雪/女/18641175769
8.大漠/男/18641175768
9.太阳花15941185309/对讲木有一贯靠吼
10.飞廉/男/15842456525/无对讲
11.闲侠/女/18641175739
12.连虎/男/15840818990/有对讲
13.不上西天/男/13998550133/无对讲
14.四十五度角/男/13842899640/无对
15.速游报名/13942315347/对讲
16.独享/男/13998545900/带对讲
17-18金色蔷薇+1/13624095995/无对讲/安危自负

晓熊/女/13998588409

走喽!

走喽!

队伍很强大,等我到山顶,试下对讲

嘀嗒嘀嗒,下雨了!
大石头说:下吧下吧,我幸灾乐祸!
野草 发表于 2012-6-9 23:27

大石头幸不了灾,乐不成祸了,哈~哈~  天气真好,祝驴友们满载而归!

回复 60# 春虫虫

“金色蔷薇+1”  已注册   “金色海岸”;请帮助认证;谢谢!