返回列表 发帖

[小结] 2012年6月30日莲花山动物园小环绕

1>活动时间、名称:2012年6月30日午后莲花山动物园小环绕
    召集帖。http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=15947

2>穿越路线

市图书馆-白云新村-动物园后门-西山揽胜-动物园二期-动物园一期-白云雁水-高尔夫球场-市图书馆

3>穿越距离及时间

1.
时间3小时45分钟.
    上山时间:15点15分。下山时间:19点00分。
    全程包没有长休息,喝水,在动物园逗小虎、喟食黑熊和鹿占用了约半个多小时。

2.
距离约13公里.

4>
实际参加活动的人员名单、
    梓宁、甲有名、黑方、能不能行共计4

5>队内主要组织任务分工:
    领队:能不能行、甲有名

收队:黑方

6>
总结及反思:

1,天气晴朗,日头狠毒,还好路上时有林荫遮阳,由于气温高TX们还是出了不少的汗。
    爬山需要注意防中暑,防紫外线。

2,
行进线路:
    计划是从市图书馆-白云新村-动物园后门-西山揽胜-市游泳馆-五棵松-环卫公园。
    至西山揽胜,征求TX们意见,希望能拉长线路,因此,由能不能行带领TX们由西山揽胜上山东南下撤至动物园二期

实际线路:

市图书馆-白云新村-动物园后门-西山揽胜-动物园二期-动物园一期-白云雁水-高尔夫球场-市图书馆

3.速度小析
        由图书馆至西山揽胜一段,队伍由甲有名领队,TX们觉得速度够快,我也累得直喘儿
        动物园小转由能不能行带队,以观赏为主,停留约半个多小时,比预计时间多半个小时。

4.线路提示:

白云雁水石阶小路回图书馆建议上山寻山路,不要直接下水塘走边道,有水危险。

感谢有甲有名、黑方、能不能行的一路同行,共同度过了一个休闲愉快的下午时光

评分人数

• 野草: 呵呵,开始组织活动了,以后早点哈。游记好评 + 3
    • 能不能行: 下午活动凉爽~游记好评 + 4
    • 庐山: 赞一个。游记好评 + 1
    • 黑方: 还能有状态写那么多字,真行!游记好评 + 1
    • 甲有名: 组织,总结咱都行游记好评 + 1
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

春暖花开,这队长成长得太快了,把偶赶在前头,撵嗄俺嗷嗷地跑,本不想快跑,怎奈队长哄俺前方有雪糕吃
今天队长打扮得煞是迷人,我发现那群小老虎是乖乖地趴在那,任队长欺负,嘿嘿
感觉状态不错,前半程在预计时间内,顺利到达
精彩的瞬间由黑方同学来支持,感谢能行一路照顾,今天水喝少了,哈哈

评分人数

• 野草: 祝贺头驴诞生游记好评 + 3
    • 能不能行: 太谦虚了,速度不惧某人~游记好评 + 4
    • 庐山: 新的头驴诞生游记好评 + 1
    • 黑方: 脚残志坚,吹捧一下!游记好评 + 1
    • 梓宁: 呵呵,残脚不残速度!游记好评 + 1

回复 2# 甲有名

呵呵,甲有名你是咋回事啊,还说没爬山,害得我在休息时眼都绿了,气喘啊!
    这速度可以了,以后不能让你当头驴!!

,队长我讨厌你,啥残脚不残速度,我的脚非常地好,指甲长好了,谢关心.
今天看了你的速度,我明白了,上山我不比你差

评分人数

• 庐山: 砸事,还内讧呢。游记好评 + 1

呵~呵~又组个四人帮小分队;19:00才结束,要知道俺半路打劫去呀~~~

,队长我讨厌你,啥残脚不残速度,我的脚非常地好,指甲长好了,谢关心.今天看了你的速度,我明白了,上山我不 ...
甲有名 发表于 2012-6-30 23:08

四滴,甲有名上山那是搜搜滴,且上山后还不喘——佩服!

评分人数

• 甲有名: 不爱听脚残这二字,队长老说,生气了游记好评 + 1

今天确实游玩累了,睡了一小觉,赶快把图片发上来交差。。

这两张为什么要命名为:脚踏大石头

评分人数

评分人数

• 梓宁: 辛苦啦,一路色手,技术不错呀!游记好评 + 1

回复 9# 黑方

干嘛要把大石头踩在脚下?不像话!!!太不像话!简直不像话!
踩在脚下不说,还有枪毙?简直了~~~

终于整完了,图片一缩小效果更差了,对付着看吧。。

评分人数

• 甲有名: 罚款一百,偷拍些啥啊游记好评 + 1
    • 庐山: 辛苦了。赞游记好评 + 1
    • 梓宁: 取景巧妙!游记好评 + 1

回复 5# 野草

今天走到白云雁水时还提起你呢,知道你天天晚上会走这边的山,不知能不能偶遇呢!

回复 13# 黑方

取景巧妙,那张不知是介绍熊给你认识,还是介绍你给熊认识哈!收藏啦!

终于整完了,图片一缩小效果更差了,对付着看吧。。
黑方 发表于 2012-6-30 23:49

1206302344f082ef4ca203ecc2[1].jpg 1206302341f67f55be6c3b0611[1].jpg

摄的不错,欣赏了,谢谢分享!
1206302335850210c9c2984a09[1].jpg 12063023440048a5551bb5c81b[1].jpg

小老虎、小熊好可爱啊!

回复  黑方

干嘛要把大石头踩在脚下?不像话!!!太不像话!简直不像话!
踩在脚下不说,还有枪毙?简 ...
野草 发表于 2012-6-30 23:43

奉命行事啊!后面还有拥抱滴

回复  黑方

取景巧妙,那张不知是介绍熊给你认识,还是介绍你给熊认识哈!收藏啦!
梓宁 发表于 2012-6-30 23:54

熊样,你要保存好。。

回复  野草      今天走到白云雁水时还提起你呢,知道你天天晚上会走这边的山,不知能不能偶遇呢!
梓宁 发表于 2012-6-30 23:50

周二、周四一定徒,周三、周五看情况;白天海游后或许会从西大山、莲花山徒回家。
一般周六、周日不在那儿溜达,如果再有类似这样的活动早点发哈~~~

回复 19# 野草

本想给您打电话,怕周末您安排事情太多.一路上说和你偶遇呢.

路上见了那块耸立的石头,大家突发奇想,上去照两张,

到了西山揽胜,呵呵,那石头晒得热呼呼的,赶紧拥抱下,证明一行四人到此一游.

啥时候挑战一个大黑山的
树绿花开

啥时候挑战一个大黑山的
庐山 发表于 2012-7-1 11:47

昨天去大黑山了吗?跟姐夫爬了吗?

回复 22# 野草
树绿花开

回复 23# 庐山

呵~呵~  已经看到了,晒得、热得够呛哈~~~

啥时候挑战一个大黑山的
庐山 发表于 2012-7-1 11:47

等九月份吧,天不热了,和你比赛爬

老虎亲密,看老虎地也~

回复 26# 能不能行

饲养员来了~

回复 27# 能不能行

虎妞~

回复 28# 能不能行

回复 27# 能不能行

能行,你啥时候偷拍的,黑方那的摄技那是不能和你比的,能行能行就是能行

回复 29# 能不能行

手机拍地效果不好~

评分人数

• 梓宁: 手机效果也不错!游记好评 + 1
    • 甲有名: 好,毛茸茸的好可爱游记好评 + 1

回复 31# 能不能行

东北虎和白虎

回复 30# 甲有名

太投入了吧,拍片都不知道,以后小心啦

回复  能不能行    能行,你啥时候偷拍的,黑方那的摄技那是不能和你比的,能行能行就是能行
甲有名 发表于 2012-7-1 15:14

那次跟老赛蔡大岭环绕,有段上坡路俺在最后;不对,是能不能行在最后收队;

走着走着,俺感觉后面怎么没动静了,回头看时,能不能行已经没了踪影;

俺赶紧喊:能不能行。能不能行在后方挺远的地方回答:能行!呵~呵~有意思哈!

等他撵上来时,我问他:你干嘛拉那么远?能不能行?回答:能行!唱歌去了~~~

回复 34# 野草

回复 18# 黑方

俺要原版的熊样儿呵呵 ~

回复 29# 能不能行

能不能行就是能行,谢谢领路,我们才有机会和小虎合影呀!

回复 37# 梓宁

晕,这种活动还好意思组织,直接说逃票进森林动物园得了,他们的管理人员该吐血

回复 38# 助力车

呵呵,航天员觉悟就是高,爬小山的活动没小心就开小差了~

他是羡慕外加嫉妒吧

回复  黑方

俺要原版的熊样儿呵呵 ~
梓宁 发表于 2012-7-2 09:11

明白了,真有你和小甲原版和虎的合影,等发给你。。