返回列表 发帖

[近郊穿越] 2012年7月8日周日早上---花红沟环绕

活动说明:成熟路线,炎热天气,不二选择,适合强中弱驴。
溜山线路:西郊花红沟环绕(棠梨西街-花红沟-崩溃坡-乱泥桥-棠梨西街
集合时间和地点:7月8日周日早 7:40 旅顺中路,535路棠梨西街下车               
行走时间:3.5小时左右
路线等级:强度:中下,约11.5公里左右,体力强的TX,可以再来个小循环
费  用:自备车费,午餐.根据团队的意愿,决定休息时间长短.
报名格式:网名/性别/电话/有无对讲/安危自负/自驾(公交,蹭车)
路线介绍  :溜光大道,绿树成荫.走不丢,晒不着。
本线路属政府出资修建的山地运动比赛场地,两边绿树成荫,整体相当舒服。
下载 (98.67 KB)
2012-7-7, 20:32 下载 (107.86 KB)
交通:535路棠梨西街下车
人员要求:
1、注册驴以上级别或者有一定户外运动经验、体力充沛、意志坚强、有团队精神者并且;
2、身体健康,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。
3、初次参加者请详读此链接内容:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

个人装备:
  速干衣、登山鞋、帽子、护膝、手套、太阳镜、双肩背包、备用衣裤、登山杖、对讲机、个人饮用水2升以上(含淡盐水)、防晒霜、药品及自己需要的其他物品等。

注意事项:
1、1人成行。集合前4小时内,若有下雨能导致树叶滴水的情况,则活动自行取消。
2、必须跟帖报名。新注册不能发言的,可请他人代报名。谢绝加几及空降行为。
3、报名格式:ID/性别/电话/是否带对讲。有对讲的请带上,频率409.825。
4、请注意二楼的确认名单及相关通知。
5、早餐吃好。请带高热量间食,不主张食用大量不易消化的食物。

活动要求:
1、听从团队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不得擅自离开穿越路线。
2、反对个人英雄主义,禁止不顾同伴、独自冒险的行为。
3、严禁乱扔垃圾。不能降解的垃圾一律带到合适的垃圾排放处,能降解但有碍观瞻的请排到合适的地方。
4、防火期内,草木干燥。行进中禁止吸烟,休息时吸烟请务必确认烟头是否熄灭。
5、尊重当地的民风,避免与寺院管理人员/保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。     

免责声明:     
1.户外运动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外运动的风险,请参加者充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭承受可能意外的能力,再审慎选择是否参加运动。   
2、请根据自己的体能及经验等诸因素选择适合自己的运动内容及合理控制运动强度,提倡合理放弃,反对任何冒进。     
3. 本次活动为非商业化AA制自助户外活动。活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。联系人不对任何户外运动本身具有的风险以及往返途中发生的危险所产生的后果负责。     
4.参加者对自己的行为及后果负完全责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害事件,由受损害人自行承担全部责任,其他任何人不必承担任何责任。被代报名参加者如遭受人身损害,责任由报名者本人承担,与代报名者无关。   
5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。   
6、凡报名者均视为接受该免责声明。出行前请向家人说明活动的时间地点,避免误会。

注:图及文全系盗用,哈哈就不付版权费了

评分人数

• 小宇宙: 默默祝福(眼巴巴看着)楼主即将成为铁驴了游记好评 + 1
    • 庐山: 开山之作,必须鼓励.游记好评 + 3
    • 阿红姐姐: 报名 支持处女作游记好评 + 1
    • 野草: 首组,鼓励鼓励!游记好评 + 3
    • 梓宁: 组队处女作,狂顶呀!游记好评 + 1

人员统计:
1.甲有名/MM/18909858511/对讲/安危自负/自驾,接受蹭车,和平广场出发。
2.庐山/GG/15840801269/无对讲/安危自负/蹭车OR自驾
3.阿红/JJ/13840933123/无对讲/安危自负/自驾 欢迎蹭车
4.飞虎/GG/15940886578/靠喊/安危自负/蹭阿红姐姐车
5.飞廉/GG/15842456525/跟腚走/安危自负/蹭阿红姐姐车
6.梓宁/MM/13795145998/对讲/安危自负
7.
8.

第一次组织活动,敬请各位关照支持

老甲开山之作,上班时偷偷的报个名.

庐山/GG/15840801269/无对讲/安危自负/先计划蹭老甲的车吧.如果人多,再说.

还有,老甲.建议从棠梨西街上山哈.

我上上周,计划从五岔营桥上山,实际是从棠梨西街上山.
走后,感觉比从五岔营桥上山感觉好点.
最主要是担心五岔营桥那有村民看守,他们不让上.
6月初那次我从五岔营桥上山,就被他们给砸喝了几声.
我听到声,但是没回头,没管没顾的就继续上山了.
但是如果人多,动作慢,村民追过来,就不好弄了.
所以建议从棠梨西街上山.路线图下面的小结里面有:
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=15924&extra=page%3D1
树绿花开

回复 3# 庐山

建议已改,还请继续批评指正啊,哈哈

另  感谢好心的人帮我置亮,

不是说 下午3点半 出发吗?
翻过了那座山  一切   海阔天空

我占3个坑哈 晚上回家商量一下  你懂的·····

坚决支持 处女作 呵呵···

争取去,报名:
梓宁/MM/13795145998/安危自负
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

同问

TO:上面提问的TX:
如果下午3点半你们都来,让老甲再陪你们爬一次.

TO老甲
这一天,你就赚大发了,20分拿,整20分
树绿花开

我占3个坑哈 晚上回家商量一下  你懂的·····

坚决支持 处女作 呵呵···
阿红姐姐 发表于 2012-7-4 13:40

强烈欢迎美女,有美女全家的支持倍感幸福,带着你家的那个小宝贝啊

老赛 发表于 2012-7-4 15:02

赛队下午来的话,我真要再爬一遍,争取拿30分

能不能行 发表于 2012-7-4 15:46

能行,你一定要来啊,你来了我才能行

TO:上面提问的TX:
如果下午3点半你们都来,让老甲再陪你们爬一次.

TO老甲
这一天,你就赚大发了,20分拿, ...
庐山 发表于 2012-7-4 16:07

看眼的不怕事大啊,这20分给你,麻烦你领队,我原地收队

哈哈哈 笑死俺了 楼主确定一下 到底几点出发啊 ?

阿红/JJ/13840933123/无对讲/安危自负/自驾 欢迎蹭车 (估计谁也蹭不上

评分人数

• 庐山: 谢谢爱心。附加出发点,主要经过点就更好了 ...游记好评 + 3

飞虎/GG/15940886578/靠喊/安危自负/蹭阿红姐姐车

飞廉/GG/15842456525/跟腚走/安危自负/蹭阿红姐姐车

回复 16# 阿红姐姐

替老甲回答。
出发时间,请看召集帖1楼。
如果有改变,会及时通知。

原则是,尽早上山。这个天,等到12点真是热。
下午上山,总觉得缺少点什么,朝露?
早点上山,就能早点下山,半天就可以搞定。
剩下半天可以自由支配。
树绿花开

哈哈哈 笑死俺了 楼主确定一下 到底几点出发啊 ?
阿红姐姐 发表于 2012-7-4 23:08

美女阿虹呢,咱们7.40集合,带上咱家的全部宝贝们,迎着朝霞,踏着露珠,奔向美丽的红花沟,中午据说庐山请咱们哈酒呢

评分人数

• 庐山: 最后一句是谣传。游记好评 -1

大连7月8日天气预报
最后更新 2012年7月5日 星期四 12时今日 | 一周 | 10天 | 7月6日 | 7月7日 | 7月8日 | 7月9日 | 7月10日
大连7月8日天气预报
7月8日 星期天  27℃/21℃  多云  南风4级-和风  

大连7月8日衣着提醒: 体表感觉温暖,适合穿着轻薄的衣裤出行,温度适合各项旅游活动。

大连7月8日风力提醒: 水面会起中浪,白浪头颇频密。 和风吹起地面灰尘和纸张,小树枝摇动,皮肤明显感觉受风,室外的羽毛球受到了明显影响

大连7月8日出行提醒: 天气情况多云,不用带雨具出行

大连7月8日分时天气

时间 天气 温度 风速 降水概率 湿度

AM 02:00 局部多云 22℃ 11 公里/时 5% 86%

AM 05:00 晴朗 22℃ 13 公里/时 9% 88%

AM 08:00 晴朗 24℃ 15 公里/时 11% 84%

AM 11:00 晴朗 26℃ 16 公里/时 16% 76%

PM 14:00 多云 26℃ 20 公里/时 17% 71%

PM 17:00 晴朗 26℃ 18 公里/时 16% 73%

PM 20:00 晴朗 24℃ 19 公里/时 20% 78%

PM 23:00 局部多云 23℃ 19 公里/时 30% 85%

评分人数

• 庐山: 这个领队挺细心。游记好评 + 2

回复 14# 甲有名

上午去不了,下午有时间。

支持下~

回复  甲有名

支持下~
能不能行 发表于 2012-7-5 13:40

我也在这找近郊了,就想周六周日简单锻炼下,是在没意思去个佛门寺溜达圈,哇哇卡卡。

小伙,好久不见了,那就大黑山吧

支持楼主领队第一帖,速度太快了,俺儿要期末考试了,要不俺也去了。

评分人数

• 甲有名: 现在好好用功学习,将来美美悠哉爬山游记好评 + 1
慢慢遛达

甲有名这是鼓足干劲,力争上游,多快好省的要把铁杆哈

回复  甲有名

支持下~
能不能行 发表于 2012-7-5 13:40

我坐山上等你下午继续爬啊

我也在这找近郊了,就想周六周日简单锻炼下,是在没意思去个佛门寺溜达圈,哇哇卡卡。
盼盼 发表于 2012-7-5 13:50

下午和能行去爬吧,哈哈,以后真得夜徒了

支持楼主领队第一帖,速度太快了,俺儿要期末考试了,要不俺也去了。
小宇宙 发表于 2012-7-5 16:49

速度3.5小时,那是来吓人的,我啊能爬5.5个小时

好好学习,考出好成绩,山还会在那等你的

甲有名这是鼓足干劲,力争上游,多快好省的要把铁杆哈
浣熊 发表于 2012-7-5 17:46

还是你懂俺  扒拉脚丫子算了,再爬两次山,估计8月份咱也是铁的了

还是你懂俺  扒拉脚丫子算了,再爬两次山,估计8月份咱也是铁的了
甲有名 发表于 2012-7-5 21:46

甲有名,不用估计,就是!

你现在是45分,六月份是40分,累计85分;

还差15分,你七月份怎么还不~~~

好像出发时间有点早了

回复 32# 野草

哈哈,等俺当上铁杆,就休息三个月,好好美美去

回复 33# 发现你的美

我更想睡懒觉,不过领队的那人啊,早晨睡不着,一大早出来害人

回复  野草    哈哈,等俺当上铁杆,就休息三个月,好好美美去
甲有名 发表于 2012-7-5 22:34

你休息三个月,小心到年底一打折又回到现在的驴级了,哈~哈~

你休息三个月,小心到年底一打折又回到现在的驴级了,哈~哈~
野草 发表于 2012-7-5 22:38

木有吧,这也玩打折,太赖了吧,你吓唬偶

回复 21# 甲有名

庐山如果中午请哈酒  我下午就再爬一次

回复 38# 阿红姐姐
要是甲有名请,再爬两遍?
树绿花开

回复 26# 小宇宙

去吧去吧去吧  你爬山的那几个小时  不耽误你儿考试 ·····

回复 39# 庐山

甲有名请 我就可着劲吃 不爬了····

回复  甲有名

庐山如果中午请哈酒  我下午就再爬一次
阿红姐姐 发表于 2012-7-5 22:43

庐山不带打马呼 眼的,美女阿虹要爬两遍山,你看着办吧

今儿 笑出皱纹了····

庐山不带打马呼 眼的,美女阿虹要爬两遍山,你看着办吧
甲有名 发表于 2012-7-5 22:50

民以食为天。
老甲呀,你就给大家一个吃饱饭,喝足汤的机会吧。
树绿花开

回复 37# 甲有名
全体成员,每年积分,到下一年都打八折。
这是穿越者论坛的宪法规定。
树绿花开

穿越者的召集帖不提倡灌水,尤其禁止纯净水;游记贴也尽量不要出现和本次活动无关的灌水,同样严禁纯净水;路线总结帖严禁灌水。

因为不知不为怪,从现在起,只谈和活动有关的话题,私人问题选择私聊,

相关规定请参看论坛新人导读:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=15147

我在旅顺,要去的话怕是不赶趟了

小伙,好久不见了,那就大黑山吧
能不能行 发表于 2012-7-5 13:59

恩呢被,前一阵子总是值班,没有时间,在未来的两个月木有值班啦,哈哈,终于可以出来跑跑了,我都又胖了2斤了。。。

下午和能行去爬吧,哈哈,以后真得夜徒了
甲有名 发表于 2012-7-5 21:42

恩,好主意。哈哈。

回复 46# 甲有名

领队好辛苦,这么晚了还在给补课   !
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

民以食为天。
老甲呀,你就给大家一个吃饱饭,喝足汤的机会吧。
庐山 发表于 2012-7-5 23:17

本队长一贯民主,强烈同意庐山同学的建议,

上午咱们多爬点,中午嘛咱们按规矩办事,不提倡FB,就按庐山说的吃饱饭,喝足汤的标准,地方选 了两,一是去呼盟全羊喝羊汤,二是去川外川喝酸菜鱼汤.

具体地方由庐山同学来定,因为大家吃饱喝足后庐山买单

特此通知

评分人数

• 庐山: 看不到一句真话。游记好评 -3

回复 47# 发现你的美

热烈欢迎你,你晚上可以提前来,本队长承诺免费安排你住宿,早餐自理.

回复  甲有名

领队好辛苦,这么晚了还在给补课   !
梓宁 发表于 2012-7-6 09:31

睡不着,多学学.争取咱也拿大奖状

小路/133841163388/安危自负

回复 54# 小路

欢迎美女

宋艳/MM/13842895397/无对讲/安危自负

宋艳/MM/13842895397/无对讲/安危自负

完美/13700116065/自驾,欢迎蹭车。   
     另,甲有名从和平广场出发?我在三站,咱俩订一下时间,地点zhao集合一起走?这样我也不用找啥棠梨西街在哪了,呵呵。

回复 56# 宋艳

欢迎美女

回复 58# 完美主义者

欢迎帅锅前来,麻烦你来带队,庐山收队,哈哈

明早7.10分前,中山路西部通道入口那集合如何,如果可以,不见不散啊

清风晓月+1,偶遇,到点没来就不用等了。去的话不走环绕,从花红沟返回百合山庄。

四十五度角/gg/13842899640/无对讲/安危自负/公交

老甲  我再神支一下  我带两个朋友去一起爬  她俩若不行 我负责下撤哈

阿红姐姐+2/GG+JJ/13840933123/无对讲/安危自负/自驾

布谷鸟/I39409I5004

回复 61# 清风晓月

欢迎啊,这名字好浪漫

回复 62# 四十五度角

欢迎

回复 63# 阿红姐姐

估计大家都比我强, ,你们都下撤了,我还在山上爬

回复 64# 布谷鸟

欢迎布谷鸟的加入,有你录音机下岗了,给我们多准备点动听的歌噢

老甲 再加一个哈

老甲 再加一个哈
阿红姐姐 发表于 2012-7-7 18:49

我担心你车能行不,用不用给你准备个挂车

各位队友注意,我给气象局打电话了,明天有可能有阵雨,最好准备个雨具.

中午少带点吃的噢,天热,保存体力

评分人数

• 庐山: 牛。。。游记好评 + 3

拉蕾/女/13942016069/有无对讲/安危自负/

拉蕾/女/+1/13942016069/有无对讲/安危自负

移师红花沟:
闲侠/MM/18641175739
连虎/GG/15840818990
大漠砂如雪/GG/18641175768

评分人数

• 庐山: 只慕鸳鸯不慕仙。。。游记好评 + 3
闲暇时光,快乐穿越.

呵呵,这个时间好像为俺量身定做的,一上午结束战斗,下午啥事也不耽误。。

黑方/GG/13942076420  +1不一定

评分人数

• 庐山: 为了你的+1,我加3游记好评 + 3

移师花红沟

不上西天(康夫)/GG/13998550133/无对讲/安危自负/蹭闲暇连虎车

听雪/MM/18641175769/无对讲/安危自负/公交

评分人数

• 庐山: 老帽山后的再会,期待游记好评 + 3

欢迎两队合一哟,

第一次组织活动,有这么多TX们支持,非常感谢

甲有名果然有名,人气旺。

俺喝多了,你也不来救场。
树绿花开

哈哈 队伍好大啊  老甲加油

回复 70# 甲有名

哈哈 又加一辆车 放心吧  绝不拖你后腿···

鉴于队伍庞大,有对讲的尽量带上。

连虎哥,你把你的对讲也带上吧。
树绿花开

棠梨西街上,花红沟环绕,可以走成2+2,也可以走成3+3.

看看大家和队长意见,以及天气的情况吧。

3+3:
1上:棠梨西街上
1下:下到花红沟
2上:花红沟的崩溃坡上
2下:下到5岔营
3上:从5岔营的上山路上
3下:下到棠梨西街

2+2的走法,就是少了上面的2下和3上。
本人也没走过上面的3+3,但是很期待和大家一起进行新的走法。
树绿花开

赶上就参加
若凡13909854952

郐胖/无对讲/安危自负/15541181707

抱歉,上午单位有事,不能参加了.

独孤天涯 / I389868O3O8

甲队长太有名了。
一下了,稀里哗啦,来了20多位TX。

根本没有任何思想准备,会有超过10人报名,结果是20多位。
如何让大家都走的开心,快的可劲走,同时还不能放弃任何一个队员,对我们这些一年级的来说,真是个问题。
甲队长,总结好好写哈。

==============================
待续。。。
树绿花开