返回列表 发帖

[小结] 2012年9月1日 鞍子岭--安达公司

1>活动时间、名称

2012年9月1日 鞍子岭--棠梨西街http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=16135&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

鞍子岭--安达公司。

全程约10.5KM,出发时间8:30,结束时间15:10,共用时6:40,午休约90分钟,平均速度2.02KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单
共16人:
全程13人:大石头、速游、凯龙、山林、庐山、风的自由、山野、天然、太阳花、大旗、秋天、九里松、佳宜。
半程3人:砂糖兔、鲨鱼、云游天下1。

4>队内主要组织任务分工
领队:大石头。
头驴:速游
收队:凯龙

5>总结与反思
1、天热,出奇的热,没有完成任务下撤了。
2、队形保持基本良好。
3、中午休息一下,还是不错的。
4、一夏天没人走了,路都长死了,刺也多,回来身上千疮百孔的。
5、毛毛虫、羊拉子也不少,中了不少枪。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

很高兴参加大石头组织的活动,有幸认识了许多新朋友。谢谢组织者和其他队员。有机会还一起活动啊!

好想去啊,孩子明早回杭州,没办法啊,的陪她啊。

很好的线路、很好的组织,有幸结识各位驴友。山高林密、道路难辨穿越至石矿,弹尽粮绝、浑身是刺,但感觉很爽。感谢组织者、感谢各位驴友,期待下次同行。

石头,你也有累熊的时候!!
总算坐下来了
童鞋们,介就是二!
能站起来就是勇士
就躺五分钟 呗打搅俺 OK?
球造脑袋瓜上可84闹着玩滴 俺闪!
怎样 俺动作标准不?
歇息
打不着 气死猴
麦 介欢气滴 有横么喜事?
大姐 你介4想灰吗?
射咪咪嘎吗?
不到石矿非好汉!

哈哈。看你玩的真爽呀

天热,走的还是很爽的

-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

初次参加活动,认识这么多朋友很高兴,多谢大石头及各位,在这里特别谢谢山林的矿泉水支持,以后有活动还是喜欢和朋友们一同分享!

评分人数

走得挺爽的,就是太挂人了。谢谢天然和九里松的照片。谢谢砂糖兔的水,谢谢大石头及同行的童鞋们,累并快乐的一天。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

不好意思 级别太低 昨天附件只能发200K的 今天才长到400K