返回列表 发帖

[小结] 20120915 大黑山 环绕 小结

1>活动时间、名称

20120915 大黑山 环绕:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=16219&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)
同预想线路

全程约16KM,出发时间8:00,结束时间16:40,共用时8:40,午休约40分钟,平均速度2.00KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单
共14人:
其中全程7人:大石头、速游、征难、吴哥、九里松、秋天、笑游(未注册)。
大半程(约13KM)3人:游在大连、坚实、毛毛(未注册)。
半程(约5KM)4人:洛书、安全生产、独孤天涯、先生(未注册)。

4>队内主要组织任务分工
轮流

5>总结与反思
1、大黑山还是很具有挑战性的线路。
2、很多同学没有仔细看召集帖。
3、学会放弃很重要,累大了对自己的身体和精神,对团队都不合适。
4、我自己也累P了,也许在松岚就该下撤,但为了整个团队,坚持下来了----领队容易吗?

评分人数

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

4、我自己也累P了,也许在松岚就该下撤,但为了整个团队,坚持下来了----领队容易吗?

我自己也累P了,也许在松岚就该下撤,但为了样石头慢下来,还是坚持下来了----我...我拖后腿容易吗?

这条线路太好了,奈力、刺激,毅志力的多重考验,可惜我没有坚持下来,我会储备好再上

看了老吴哥,真叫人服气,谁说自古英雄出少年?

这回是见识了众位强驴的体力了  我勉强跟到响水寺 是在走不动了 只能遗憾的跟大队再见 -- 不过真的感谢大石头和同行驴友的鼓励 以往爬凤凰山 都要歇个几回,这回只是短暂休息了一次就到了响水寺 看来弱驴跟强队 也会有进步啊

虽然自己给自己收队 要求不能太低 在三岔口误会了大队行进方向 最终走了内环 外环等有机会再体验下

听对讲中的意思 貌似大石头三点钟就到了山下了 ----等我下山 天都黑了

有个问题:对讲中总有呼叫飞得高的 看论坛飞得高不是在王家店么 怎么穿越到大黑山了?

回复 7# 洛书

你听的没错,飞得高玩了把穿越。从王家店穿越到了大黑山。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

发几张照片,版权所有游在大连。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

那山
调整大小 2012.9.15大黑山 009.jpg

调整大小 2012.9.15大黑山 012.jpg

调整大小 2012.9.15大黑山 013.jpg

调整大小 2012.9.15大黑山 005.jpg

那人

调整大小 2012.9.15大黑山 007.jpg

调整大小 2012.9.15大黑山 008.jpg

调整大小 2012.9.15大黑山 011.jpg

调整大小 2012.9.15大黑山 017.jpg

调整大小 2012.9.15大黑山 003.jpg

那花花草草

调整大小 2012.9.15大黑山 019.jpg

调整大小 2012.9.15大黑山 018.jpg

调整大小 2012.9.15大黑山 014.jpg

新造型不错

回复 7# 洛书

没错,的确穿越了,通过对讲穿越了

回复 7# 洛书

呵呵,飞得高可不是白叫的!

新造型不错
飞得高 发表于 2012-9-17 11:29

鬼子进村

鬼子进村
大旗 发表于 2012-9-17 12:07

现在中日关系可是有点儿紧张啊,求喃败说真相中不?
不过事实证明,这次衣服选择很有效:穿浅色速干衣服,用毛巾挡住头部,基本没受到秋老虎的威胁。

回复 17# 大石头

你胆子够大的,在这么个敏感时期,这装扮还真不是盖滴,也就你有这胆儿这扮相敢出们爬山。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

我反思,,,
这次活动我整的有点大了。。背了50的小鹰负重,结果给大家添了麻烦。

我真的想说,谢谢大家。

谢谢大石头给我一次爬崩溃坡的机会。累,遭罪,那是必须的,既体验了过程,又享受了终极的欢乐,这叫爽,是吗

谢谢大石头给我一次爬崩溃坡的机会。累,遭罪,那是必须的,既体验了过程,又享受了终极的欢乐,这叫爽,是 ...
吴哥 发表于 2012-9-17 17:30

吴哥不愧是老班长,好汉不减当年勇啊,我们新兵DAN子服了。

石头 把我骗到最后那山顶 你容易吗!!

石头 把我骗到最后那山顶 你容易吗!!
九里松 发表于 2012-9-17 20:55

最不容易的是你背了丰午餐供大伙儿享用撒。谢谢!

对了,还有笑游的顺风车,虽然他沒注册,不一定看的到。

多亏了他的顺风车 不然还真不知道几点才能躺到床上

脚上两个水泡 大腿到现在还酸疼

回复 14# 飞得高

呵呵 中继么 各位玩的可是越来越玄咯