返回列表 发帖

[小结] 10.3岔鞍进金龙寺绕圈再返回(总结)

1>活动时间、名称

20121003 岔鞍-金龙寺- 红旗谷 http://bbs.trekker.cn/viewthread.php?tid=16274&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)
同预想线路有差别
全程大约12.7KM,出发时间8:35,结束时间15:28,共用时7小时,总计休息15+25分钟,平均速度2.30KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单
共6人:
1.伟泉 2.疯玩雪 3.一起玩 4.老孙头 5.薇雪 6.爱自然

4>队内主要组织任务分工
领队:伟泉  

5>总结与反思
1、爱自然的线路有错误,个别路段有些难走,以后要加强;景色不错,还有松鼠、山楂、野梨。
2、队员们的自觉性非常好,互帮互助,非常有条理,互相理解。
3、队员们底子都不错,体力都很强,尤其是两位女队员(一起玩、薇雪)和老孙头,让年轻人自愧不如。
4、感谢队员们的丰富午餐,疯玩雪的断后也很棒。
5、虽然没有到达城山亭,相信下次一定会如愿的!
6、最后感谢队员们的支持和帮助,大家下次见!

评分人数

啦啦啦

第一时间手绘今天的实际路线和公园示意图

作为分析和研究,有助下次线路的完善!!!

评分人数

非常感谢伟泉的组织,感谢同行的年轻朋友们。可不止6个人啊,一群非常好的小伙子们。

评分人数

伟泉是个大哥大型的小伙子,情况明确之后,能够果断做出决定,很有领导潜质。

评分人数

回复 2# 爱自然

昨天的行程确实艰苦,这小伙子开路先锋,做了很大的付出,胳膊划出道道伤痕。
前期规划也是他做的吧,只是到现场该有路的地方没有路,或者没有找到路。

评分人数

回复 2# 爱自然

你手绘的图我看不习惯,我还是习惯上北下南。想把我手机记录的路线截图贴上,供你参考。可是上传几次都失败,算了再说吧。

回复 6# 老孙头
这回传上来了

评分人数

爱自然辛苦了!下次我也同行!

[attach]121687[/attach] IMG_0789_1024x768.jpg IMG_0791_1024x768.jpg IMG_0792_1024x768.jpg IMG_0794_1024x768.jpg IMG_0795_1024x768.jpg IMG_0800_1024x768.jpg IMG_0801_1024x768.jpg IMG_0799_1024x768.jpg SAM_9227_1024x768.JPG SAM_9236_1024x768.JPG SAM_9244_1024x768.JPG SAM_9246_1024x768.JPG SAM_9247_1024x768.JPG SAM_9248_1024x768.JPG SAM_9249_1024x768.JPG IMG_0809_1024x768.jpg IMG_0808_1024x768.jpg IMG_0804_1024x768.jpg IMG_0802_1024x768.jpg SAM_9260_1024x768.JPG SAM_9252_1024x768.JPG SAM_9251_1024x768.JPG SAM_9250_1024x768.JPG SAM_9267_1024x768.JPG SAM_9269_1024x768.JPG SAM_9276_1024x768.JPG SAM_9276_1024x768.JPG SAM_9277_1024x768.JPG

有时间再标注吧,累死我了!!!

评分人数

我等你发照片等了好几天。今天玩好。

评分人数

• 老孙头: 伟泉,求你把我的单人照片删了吧。游记好评 + 1
啦啦啦

欣赏到了伟泉和爱自然的PP,辛苦了。中间那段穿越无人区,印象最深,伟泉关键时刻冲在前,披荆斩棘,给后面的山友开道,太谢谢了。谢谢一路同去的山友,下次再同行啊

回复 7# 老孙头

老先生功课做得了得,走过再结合线路图,真是了然于胸啊,谢谢老哥

照片我已经更改了,昨天去砬子山了,没看到帖子,不好意思!!!

IMG_20120915_180028a.jpg IMG_20120929_074333a.jpg IMG_20121003_112008a.jpg IMG_20121003_101907a.jpg IMG_20121003_133407a.jpg IMG_20121003_140635a.jpg IMG_20121003_141436a.jpg IMG_20121003_142020a.jpg

评分人数

• 伟泉: 照的非常漂亮,有专业水平。游记好评 + 1
    • 老孙头: 漂亮游记好评 + 1

回复 11# 疯滑雪

下次同行

不好意思啊,我不是太清楚论坛规定,编辑超时了!!!我正在和版主联系,等待回复!!!

要认证的两位朋友,我已经在 站务版 里发了两人的认证推荐,还没有得到回复,你们可以随时去 站务版-用户认证专用贴 查询!!!

乐陶陶帮我删除了照片,终于搞定了,

回复 17# 爱自然

谢谢爱自然

此总结中“疯玩雪”是否应为“疯滑雪”?看跟的帖子,判断总结中ID书写有误,已在积分中予以纠正,如误解,请跟帖说明。
核分流程:trek-2对当月活动核分后,将“积分统计表”提交到“会员积分公示”版,公示一周后,提交给admin,由admin将积分加到个人ID。