返回列表 发帖

[小结] 11.24风范大黑山活动小结

1>活动时间、名称

召集帖:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=16451&extra=page%3D1

时间:20121124

组织者:独享

线路:彩虹桥起点-上凤凰山-下果园-上主峰-经兵营下松岚-上大松岚-野长城下至彩虹桥起点

2>
穿越路线(实际穿越距离和时间)

全程10.50KM,出发时间9:09,结束时间13:33,共用4小时26分(后队到达),

累计爬升1095米。

3>
实际参加活动的人员名单

全程:萝卜、柴郎、完美主义者、浣熊、凯龙、涂粉儿、地瓜、绿野仙踪、春虫虫、独享共10人。

半程:太阳花,共1人。

4>
队内主要组织任务分工

领队:地瓜、完美主义者,收队:凯龙、浣熊。

5>
总结与反思:

1.
天气不错,山上的风还是较大,注意保暖是冬季爬山应该特别注意的方面。

2.轻装或负重,感觉都比较爽。2上时前后队伍有8分钟左右的路程差距,在相对熟悉的路线中完全可以接受。总体能力相差不多,非拉练或特别要求,以各自感觉合适最好。

3.
个人认为“风范大黑山”是一条负重拉练的好线路,适合轻装快行或负重体验。线路特点鲜明,在有针对性的特殊要求下,可以模拟长线多日活动中类似条件下的穿越。因其线路特殊性,相对于休闲溜山活动不太适合。

4.
时间及行进中的相互协调都很好,谢谢有各位的同行!

大松岚几次的活动时间个人统计:全程轻装30分钟、全程负重50斤45分钟、全程负重30斤39分钟。看来,在前期的2上2下热身中,最后的大松岚连续爬升,负重与否与体能的储备与消耗有一定关系。

16006.bmp (281.3 KB)

16006.bmp

评分人数

在运动中体味激情之后的那份慵懒

上传几张活动照片:

nEO_IMG_风范大黑山2012.11.24 001.jpg (226.81 KB)

nEO_IMG_风范大黑山2012.11.24 001.jpg

nEO_IMG_风范大黑山2012.11.24 002.jpg (396.25 KB)

nEO_IMG_风范大黑山2012.11.24 002.jpg

nEO_IMG_风范大黑山2012.11.24 003.jpg (383.33 KB)

nEO_IMG_风范大黑山2012.11.24 003.jpg

nEO_IMG_风范大黑山2012.11.24 004.jpg (383.04 KB)

nEO_IMG_风范大黑山2012.11.24 004.jpg

nEO_IMG_风范大黑山2012.11.24 005.jpg (396.89 KB)

nEO_IMG_风范大黑山2012.11.24 005.jpg

这小结上的真快!

评分人数

• 独享: 谢谢,呵呵!游记好评 + 5

呵呵  我看到小萝卜开心的笑容 祝贺你健康驴

感谢独享组织的这个活动。感谢地瓜的引路。这回终于知道大黑山下到宋岚的路了。感谢同行的队友带来的欢歌笑语。

上传几张活动照片:
独享 发表于 2012-11-24 16:31

除了发现凯龙成功抢镜之外,还发现个问题:体积不小得我怎么就露出了一个水袋管

评分人数

• 阿红姐姐: 我怎么连水袋管 也没看见?游记好评 + 3

除了发现凯龙成功抢镜之外,还发现个问题:体积不小得我怎么就露出了一个水袋管
浣熊 发表于 2012-11-24 18:56

那是你花姐的背包肩带好不

这小结确实快啊!感谢领队独享,谢谢各位同行队友!下次学习下独享哥的负重体验。先装块石头,看情况不对半路丢掉,

这小结确实快啊!感谢领队独享,谢谢各位同行队友!下次学习下独享哥的负重体验。先装块石头,看情况不对半 ...
柴郎 发表于 2012-11-24 20:31

我第一次练习负重,背了一对哑铃跑到大黑山上,结果别人背的都是水,到山顶用来洗头洗脸倒掉了,只有我,傻乎乎的又把哑铃背下山啦。
心有猛虎   细嗅蔷薇

我第一次练习负重,背了一对哑铃跑到大黑山上,结果别人背的都是水,到山顶用来洗头洗脸倒掉了, ...
回忆1990 发表于 2012-11-24 20:40

真逗!乐S了~~~

回复 6# 浣熊

哈哈,是我体积太大,还是。。。。。不过露出那一块貌似真的不是你水带。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

好久没大强度和系统的爬山了,真是不行了,再加上这速度,也真是不行。实在跟不上只好下撤,不过大黑山俺还会继续练它。谢谢独享.虫虫.凯龙和全体童鞋。虽然没走完全程但是今天这速度已达到了锻炼的效果。

时间过得真快,记得论坛里参加的第一次活动就是大黑山的3+3,凯龙发的帖子,碰巧他今天也在。一直对组织活动的TX心存敬意,各种责任各种忙。感谢独享今天的活动,感谢地瓜的顺风车,感谢一路同行的大家。
慢慢走,慢慢着急

也很长时间未活动了,不过今天很顺利的走完全程,爽!很高兴参加这样的活动,也谢谢独享与虫虫了。

好久没大强度和系统的爬山了,真是不行了,再加上这速度,也真是不行。实在跟不上只好下撤,不过大黑山 ...
太阳花 发表于 2012-11-24 20:50

户外有时更多的是一种心情、一种喜欢,但更是一种态度。

感谢太阳花参与和支持了本次活动,一次平常的活动,一条简单的线路,但您是为了大家考虑才放弃了后半程的穿越。

这次或者下一次或许会有不同的名字出现,但同样的理由、同样的态度,让同行的每一位都心存感激!“感激”的积累,汇聚成“不抛弃和不放弃”的理念,这也是我及我们户外同行的理念。

谢谢太阳花,代表同行的各位!

评分人数

今天收获很大,认识了许多坛子里的前辈,深刻体会了风范3+3,尤其是爬松岚大坡,彻底糠了,感谢独享的鼓励!

回复 15# 独享

谢谢

佩服能参与的,第一次进论坛就是这个3+3,心有余悸啊。。

感谢独享组织的这个活动。感谢地瓜的引路。这回终于知道大黑山下到宋岚的路了。感谢同行的队友带来的欢歌笑 ...
浣熊 发表于 2012-11-24 18:48

好怪啊,这是我回复的帖子,怎么跑浣熊的名下了。可能电脑知道我们俩是朋友吧,哈哈。

好怪啊,这是我回复的帖子,怎么跑浣熊的名下了。可能电脑知道我们俩是朋友吧,哈哈。
完美主义者 发表于 2012-11-25 22:49

我就看那话从浣熊嘴里出来怪怪的
大哥你两可别合体啊

浣熊用过你的电脑,
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

这帖子很怪哈 先是合影里我没有了,然后是你回的帖子跑我名下了
用你电脑登陆我账号找收藏的帖子 然后忘下了 你就大摇大摆穿着我的马甲出门溜达了

浣熊用过你的电脑,
大石头 发表于 2012-11-25 22:58

你再解释解释合影里我哪去了的问题,合影的时候我就站在完美大哥左边

你再解释解释合影里我哪去了的问题,合影的时候我就站在完美大哥左边
浣熊 发表于 2012-11-25 23:37

你们的合影根本就不对,总结是11个人,可是合影的11个人里却无独享。

浣熊 发表于 2012-11-25 23:37

像你这样脑门光芒四射的人,即使太阳花般的大块头再怎么挡也依然闪耀着夺目的华彩。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

你们的合影根本就不对,总结是11个人,可是合影的11个人里却无独享。
老赛 发表于 2012-11-26 00:32

独享在拍照啊。。

像你这样脑门光芒四射的人,即使太阳花般的大块头再怎么挡也依然闪耀着夺目的华彩。
大石头 发表于 2012-11-26 00:33

那下次即使人消失了也要反射出一道强光留在照片里

咳。。。

独享在拍照啊。。
浣熊 发表于 2012-11-26 09:24

老赛 发表于 2012-11-26 00:32

集合时候是13人,有两人没报名而且是没注册的,上凤凰山后就再没看见,独享就没总结进去。
浣熊应该是在涂粉儿身后,露了个衣服领哈,出发前挺冷的,大家逗哆嗦滴照了张像就走了,哈哈,没好好排队。

露脑门的是萝卜,浣熊猫在涂粉儿后面,右侧两位是赵赫和加一,没注册
佛说:前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
      缘是前世修来的因果,于是,相识是缘至。

露脑门的是萝卜,浣熊猫在涂粉儿后面,右侧两位是赵赫和加一,没注册
地瓜 发表于 2012-11-26 09:53

-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

这帖子很怪哈 先是合影里我没有了,然后是你回的帖子跑我名下了
用你电脑登陆我账号找收藏的帖子 然 ...
浣熊 发表于 2012-11-25 23:34

哈哈,我这回明白了。

浣熊用过你的电脑,
大石头 发表于 2012-11-25 22:58

嗯,是用过。

我就看那话从浣熊嘴里出来怪怪的
大哥你两可别合体啊
老赛 发表于 2012-11-25 22:56

还是老赛了解我们啊,一眼就看出浣熊出不来那词儿,哈哈。

一次活动引发一桩悬案。。。浣熊哪里去了。。。跑完美电脑里了。。。

评分人数

• 野草: 结论好评游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

一次活动引发一桩悬案。。。浣熊哪里去了。。。跑完美电脑里了。。。
乐陶陶 发表于 2012-11-26 22:18

这个事件是真滴假滴?
翻过了那座山  一切   海阔天空