返回列表 发帖

[小结] 2013-3-16日大黑山3+3活动小结

【活动主题】:为下周的千山27峰连穿储备体能、感知冬末初春的大黑山。

【活动时间】:
20130316日(周六)

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=16815&extra=page%3D1

【实际线路】:彩虹桥-凤凰山-响水寺-玛尼堆-小刀背-三岔口-刀背-观音阁-大黑山主峰-野长城-回彩虹桥结束。

上午
9:00出发,下午15:17分结束,全程15.20公里,累计爬升1178米,最后队员到达共用时6.17小时,午餐及午休17分钟。

【组织者、收队】:独享

【头驴】:太阳花

【队中】:风范、silentscope

【参加人员】:独享、风范、
silentscope(原ID:封建)、太阳花、春虫虫、山野、阿龙、一和,共8人。其中:一和,凤凰山下撤(看一和穿的那鞋,后续冰雪湿滑线路根本无法完成,呵呵!)。

【总结与反思】:

1、天儿不错,路面偶有冰雪、泥泞。总体感觉很爽;个人根据情况选择放弃也是无奈,还有下次,呵呵,很欣赏大家的这种态度和意识。

2、活动按时集结,都准时或提前到达;无法按时到达或选择放弃的TX也都能电话通知组织者,谢谢大家!都说户外是一个松散的组织,共同维护并遵守游戏规则,活动才会圆满、愉快,希望继续保持,呵呵!

3、整体行进基本保持的不错,基本按计划完成任务。

4、冬末初春,微汗微风,意犹未尽,一切都刚刚好,呵呵!

评分人数

在运动中体味激情之后的那份慵懒

行进轨迹:

凤凰山1.1公里后开始记录轨迹

合影一张(独享在拍照):

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 001.jpg (208.89 KB)

左起:太阳花、春虫虫、一和、山野、阿龙、封建、风范。

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 001.jpg

通过大、小刀背:

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 002.jpg (226.04 KB)

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 002.jpg

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 003.jpg (275.18 KB)

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 003.jpg

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 005.jpg (270.51 KB)

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 005.jpg

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 006.jpg (217.57 KB)

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 006.jpg

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 008.jpg (297.22 KB)

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 008.jpg

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 009.jpg (318.03 KB)

nEO_IMG_2013.03.16大黑山3+3 009.jpg

这强度比走崩溃坡小点吧?

这强度比走崩溃坡小点吧?
黑方 发表于 2013-3-16 22:03

走过才知道

走过才知道
独享 发表于 2013-3-16 22:34

我好像有信心了。。

一句话概括这次的活动,俺真是来着了。终于走了刀背儿,终于有机会当了把头驴,虽然俺后面紧跟着风范和封建俺感觉亚历山大但是俺不管他俩着不着急,俺也不管他俩在后面闲庭信步,俺就按俺的速度走,结果遭到了领队的表扬,速度控制得好。真心的感谢独享,感谢每一位同行的童鞋,也圆了俺的刀背儿梦。这是俺走得最舒适的一次大黑山3+3,天时地利人和才能有这种感觉。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

俺是咬牙切齿滴走完这6.17小时呀,亏了没装烤瓷牙,要不赔大发了

要不是俺在后面生拉硬拖,估计这几个人5小时就搞定了

看着风范,封建,花姐,独享他们闲庭信步似的,俺这个羡慕呀,但俺的腿就是迈不开呀

千山27峰,亚历山大呀

回复 9# 春虫虫

经过昨天的3+3,事实证明你行的,千山哪有啥鸭梨,别忘了昨天那几个男童鞋可都把咱俩当成纯爷们练啊。不是某人说了吗,回去要求给咱俩改成男滴。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

俺是咬牙切齿滴走完这6.17小时呀,亏了没装烤瓷牙,要不赔大发了

要不是俺在后面生拉硬拖,估计这 ...
春虫虫 发表于 2013-3-17 09:04

不能信马由缰,他们是称杆,飘得再高,还需要你这个秤砣稳住。
心有猛虎   细嗅蔷薇

不能信马由缰,他们是称杆,飘得再高,还需要你这个秤砣稳住。
回忆1990 发表于 2013-3-17 09:14

哈哈哈对呀

【活动主题】:为下周的千山27峰连穿储备体能、感知冬末初春的大黑山。
   【活动时间】:2013年03月16日( ...
独享 发表于 2013-3-16 19:47

我挺长时间没爬山了 没准备啊,再说也跟不上你们。所以决定不拖你们后腿。   我走的2+2,嘿嘿 风雪无阻。等下次准备装备再练。显摆下我的土八路装备证明一个。

2013-03-16 14.33.2522.jpg (176.84 KB)

2013-03-16 14.33.2522.jpg

2013-03-16 12.49.3822.jpg (162.02 KB)

2013-03-16 12.49.3822.jpg

2013-03-16 13.47.5522.jpg (190.89 KB)

山口

2013-03-16 13.47.5522.jpg

花大侠

我挺长时间没爬山了 没准备啊,再说也跟不上你们。所以决定不拖你们后腿。   我走的2+2,嘿嘿 风雪无 ...
一和 发表于 2013-3-19 17:07

好样的,继续

回复 9# 春虫虫

看着就不好爬,估计我爬一个小时就得落下,根本怕不了。