返回列表 发帖
回复 11# 老赛

我是向你学习的,你的马后炮点评技术含量太高,我这个纯愉乐。
就这么走着

回复 19# 连虎

评委级别定的太高了,呵呵。二位从上万张的图片里选出来的图片,看了真是过瘾,太多都被私藏了。大瀑布的,种种别墅的,各种花的。全收了。
就这么走着

帮你评个奖项

最配合默契奖 和  最佳模仿秀

评分人数

翻过了那座山  一切   海阔天空

最感天动地情意绵绵奖

.

作者.回忆1990
闲暇: 生命的奇迹,爱的奇迹,相伴永运...游记好评 + 3
金色 ...
水天一色 发表于 2013-7-8 14:40

获奖感言已写好,请择吉日颁发奖品。
心有猛虎   细嗅蔷薇

获奖感言已写好,请择吉日颁发奖品。
回忆1990 发表于 2013-7-9 13:09

奖品:本周六,被独享跪过的榴莲壳碎片一块
颁奖嘉宾:水天一色

最……
唉,我因为一时兴起搞了这个top10,只为了好玩,前面的几张倒是很快定了。可到最后到左右为难。选那 ...
水天一色 发表于 2013-7-8 14:46

色.这个贴子可以不限制10.只要喜欢就可以加入,以此丰富我们的业余生活,可以无限延长哦.......
闲暇时光,快乐穿越.

回复 26# 闲暇

对呀,干么非得top10让我越来越纠结呀。建议收到,标题已改,没10了,欢迎各位来top.
    你会最喜欢那几张呢?先不说别人的,你自己的也一大堆美图呀。
就这么走着

回复 25# 老赛

哈哈哈……,这榴莲看来文哥非得买了,用处太多了。
就这么走着

回复 23# 阿红姐姐

阿,原来是模仿秀呀,呵呵,才看出点味道来,之前,光瞧两人的含情默默和前面那一大片郁金香了
  还有,野草说你文美,图美,人更美,(原话引用呀,我没加词呀)坛子里那么多人给你加分,你要不上榜,我会激起“群”体愤怒的。
就这么走着

不错的创意,以前就想搞个年度照片投票活动来着,无奈审美眼光受限,一直未敢付诸行动,为楼主鼓掌!
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434