返回列表 发帖
去年去玩过,很喜欢那个地方,有很高很密的芦苇,水草丛里还有水鸟游来游去,有睡莲。时常有火车经过,今年计划着要去,一直还没去……。

评分人数

• 野草: 好玩的地方90不会落下,留做回忆。游记好评 + 3
心有猛虎   细嗅蔷薇

好美呀~~
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

好美呀~~
天然 发表于 2013-7-15 07:01

看实景更美~~~

回复 4# 野草

这么美的景色得去看看

回复  野草
  这么美的景色得去看看
能不能行 发表于 2013-7-15 11:01

很久没见了,你有的是时间去,能不能行?

这个可以带姜茉去~~呵呵~~野草大姐发现的地方都可以带宝宝去,真好~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

这个可以带姜茉去~~呵呵~~野草大姐发现的地方都可以带宝宝去,真好~
孟姜女 发表于 2013-7-15 13:38

俺现在和你的小姜茉是一个等级的~~~

呵~呵~为你前去探路~~~

俺现在和你的小姜茉是一个等级的~~~

呵~呵~为你前去探路~~~
野草 发表于 2013-7-15 13:41

是不是我这表达严重有问题?呵呵~

俺本来是想感谢野草大姐发现了这么好的地方滴
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

是不是我这表达严重有问题?呵呵~
     俺本来是想感谢野草大姐发现了这么好的地方 ...
孟姜女 发表于 2013-7-15 17:34

呵~呵~  逗你玩!

呵~呵~  逗你玩!
野草 发表于 2013-7-15 20:21