返回列表 发帖

[小结] 2013.8.25 秀月桥-付家庄 徒步小结

2013.8.25 秀月桥-付家庄 徒步小结

1>活动时间、名称

2013.8.25 秀月桥-付家庄:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=17516&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

秀月桥——秀峰东路——老虎滩五座小山——秀月园——滨海路——小傅家庄——付家庄行程约9公里

到付家庄之后感觉不过瘾,徒步付家庄-星海湾。

3>实际参加活动的人员名单

共16人,其中

到傅家庄 人:旖旎、开心不老、太阳花、李大明、独孤天涯、小鼠

到星海湾 人:闲暇、连虎、三级跳、一山一、老铭哥、看海鸥翱翔、无忧无虑、花儿朵朵开、乐陶陶、在水一方

4>队内主要组织任务分工

头驴:老铭哥

收队:独孤天涯

5>总结与反思

1、上次组织者迟到3分钟,这次组织者找不到集合地点,做为组织者需要反醒。

2、独孤天涯收队、连虎大师拍照工作尽职尽责。

3、感谢老铭哥和三级跳请吃西瓜。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

过程很快乐,谢谢大家
顺便问一下:连虎大哥拍的照片哪里下载?

评分人数

• 闲暇: 就在这里游记好评 + 3

很爽,没走够,顺便说一句,西瓜是老铭哥请的,我没抢上。

今天的气温,进行遛山与徒步的结合方式活动,效果很好.既带动了新人的加入,也增加了新人的信心.每次有新鲜血液,总能带来不一样的感觉.大家在一起,走着,爬着,说着,笑着.流的汗都觉得有魅力.
闲暇时光,快乐穿越.

回复 2# 李大明

===================

站内短消息连虎,邮箱了QQ了传,以往都是
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

多少分能升级啊?

评分人数

• 连虎: 活动分满100分就可以是铁杆驴游记好评 + 3
    • 三级跳: 慢慢等吧游记好评 + 1

出发前合影,看大家的嘴型,那一定是统一的标准.都是阳光一族

前排依次:李大明 独孤天涯 老铭哥 乐陶陶 旖旎 无忧无虑  连虎
后排依次:小鼠  闲暇  一山一 看海鸥翱翔 在水一方 开心不老 太阳花 花儿朵朵开 三级跳
闲暇时光,快乐穿越.

传统仪式-----报名
闲暇时光,快乐穿越.

出发,红红绿绿,非常亮眼
闲暇时光,快乐穿越.

山中的野花竞相开放

评分人数

• 连虎: 我的眼睛总看阳光照到的地方,哈哈游记好评 + 3
    • 三级跳: 大师的眼睛就是不一样!我怎么没看到?!游记好评 + 1
闲暇时光,快乐穿越.

李大明,你的帅照在这里

闲暇时光,快乐穿越.

可爱的美女领队-----乐陶陶.是我们大家伙儿目前的依赖

极具责任感,一路上观察每个新人的情况,用心控制着全队的节奏

评分人数

• 大石头: 陶陶这么多年也没受过如此苦吧?游记好评 + 2
闲暇时光,快乐穿越.

太阳花,一直支持着我们的休闲队,有信心带着我们走的更强
这回眸一笑百媚生......迷倒的不止一片片

一声声,一吼吼,活跃着全队的气氛,非常贴心,非常温暖
闲暇时光,快乐穿越.

小鼠很喜欢爬山
闲暇时光,快乐穿越.

跟大家一起走真是非常开心呀!就是感觉有点没走过瘾呢!

评分人数

• 闲暇: 潜力股游记好评 + 3

这就是没走过瘾的一山一.没过瘾就是有兴趣,上强度有潜力
闲暇时光,快乐穿越.

孤独天涯,非常有经验,一路上都协助乐陶陶关照着大家
闲暇时光,快乐穿越.

看海鸥翱翔+1(自己的名字是在水一方,下次用注册名,可以积分)
闲暇时光,快乐穿越.

老铭哥,一路带队,很辛苦.会根据整体的速度调整
闲暇时光,快乐穿越.

鲜花陪伴

闲暇时光,快乐穿越.

山顶合影,都很开心愉快

评分人数

闲暇时光,快乐穿越.

无忧无虑,平时很忙,但也坚持抽空爬爬山,出出汗

冲凉

评分人数

• 水天一色: 这才叫手感,抓拍的真好。游记好评 + 1
闲暇时光,快乐穿越.

豪迈狂饮

帅哥惊呆

俺很淑女,哈哈

评分人数

• 大石头: 这……这……太帅了吧?游记好评 + 2
闲暇时光,快乐穿越.

花儿朵朵开,随时缓解腿部疲劳
闲暇时光,快乐穿越.

三级跳,对户外情有独钟,美丽倩影在山中

评分人数

• 智慧明心: 这小妞,也就十八九游记好评 + 2
    • 三级跳: 看到自己啦,哈哈,可以睡啦游记好评 + 1
闲暇时光,快乐穿越.

闲暇,坚持总会有乐趣

评分人数

• 三级跳: 谢谢姐姐的相伴和鼓励游记好评 + 1
闲暇时光,快乐穿越.

很开心的一天,谢谢连虎的照片,收藏了。与你们同行总是快乐的,支持陶陶,下周去哪。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

青山绿水尽收眼底

闲暇时光,快乐穿越.

下山途中

顺利到达滨海路
闲暇时光,快乐穿越.

滨海路合影,意犹未尽

评分人数

• 三级跳: 队伍浩浩荡荡!游记好评 + 1
闲暇时光,快乐穿越.

途径付家庄标识

闲暇时光,快乐穿越.

老铭哥买的西瓜甘甜解暑.我们边吃边聊边计划下一个行程

闲暇时光,快乐穿越.

徒步至星海湾的小分队

闲暇时光,快乐穿越.

在建桥
闲暇时光,快乐穿越.

融入星海湾

闲暇时光,快乐穿越.

车水马龙的星海湾

对一个人的纪念

评分人数

• 水天一色: 闲暇姐摄影水平提高神速呀。游记好评 + 1
闲暇时光,快乐穿越.

跟着领队的脚步,走向更多的地方

评分人数

• 大石头: 跟着领队的脚步,走向更多的地方游记好评 + 2
闲暇时光,快乐穿越.

进入小区大院,家门口的鲜花也等着我们,欢迎我们顺利回家

闲暇时光,快乐穿越.

活动圆满结束.以上照片由连虎拍照,闲暇协助上传.
闲暇时光,快乐穿越.

闲暇姐摄影水平提高神速呀。特别是华表那张,严重怀疑是出自连虎哥之手。呵呵

我刚刚发了疑问,暇姐就主动交代了。呵呵。

评分人数

• 闲暇: 必须得如实交代,哈哈游记好评 + 3
就这么走着

陶陶呀,晒悔了。爆皮没???

评分人数

• 乐陶陶: 我现在基本上就是古巴人了游记好评 + 1
就这么走着

回复 21# 闲暇

老铭哥的山杖好特别啊!

回复 23# 闲暇

哈哈!农夫山泉代言人!
在最美的风景里,遇见最好的自己。。。

豪迈狂饮

帅哥惊呆

俺很淑女,哈哈
闲暇 发表于 2013-8-25 21:41

我们方言叫驴饮。

英姿飒爽。。。。

[quote上次组织者迟到3分钟,这次组织者找不到集合地点,做为组织者需要反醒……
乐陶陶 发表于 2013-8-25 18:55 [/quote]

如果反醒能解决问题,要饭店干横么?
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

看照片真过瘾啊

鱼翅与熊掌不能兼得啊

俺又去漂流了
仁,忍

没吃到

回复 48# 独孤天涯

是强壮了呢?还是强壮了。

评分人数

• 野草: 这也看出来了 长肉了呗游记好评 + 3

回复 6# 李大明

参加完活动以后,一般会被推荐认证,成为“认证驴”,在发帖等诸方面就方便多了。
要是着急,你可以直接找你当时当时的队长--乐陶陶联系认证事宜。
之所以要实行推荐认证制度,主要是为了减少广告和垃圾帖子的产生。请理解。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

回复 1# 乐陶陶

你那人数名单 我怎么数也没数出17人来,难道是我不会数数?

评分人数

• 闲暇: 估计心中还有个人,哈哈游记好评 + 3
翻过了那座山  一切   海阔天空

谢谢大家的帮助,记住了每个人的名字

回复 51# 阿红姐姐

陶队的数学也是体育老师教的

回复  乐陶陶

你那人数名单 我怎么数也没数出17人来,难道是我不会数数?
阿红姐姐 发表于 2013-8-27 08:32

阿红太可爱了,没事你数人家的名单干嘛啊?找事儿吗?…………
心有猛虎   细嗅蔷薇

回复  李大明

参加完活动以后,一般会被推荐认证,成为“认证驴”,在发帖等诸方面就方便多了。
...
大石头 发表于 2013-8-27 08:17

====================

我已经连续两周推荐了,但可是呢,貌似老赛,没干活
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 51# 阿红姐姐

乌龙球,可以接受
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复  阿红姐姐

陶队的数学也是体育老师教的
飞得高 发表于 2013-8-27 15:24

=================

大石头是我师兄

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

阿红太可爱了,没事你数人家的名单干嘛啊?找事儿吗?…………
回忆1990 发表于 2013-8-27 15:36

=====================

说明阿红姐姐,看贴子仔细,表扬表扬
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 49# 漫步海边

还是大姐厉害,没多胀才90公斤

活动很好,很高兴与大家同行,期待下次。

怎么都觉得老铭哥像胖一点的大鬼,呵呵~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

怎么都觉得老铭哥像胖一点的大鬼,呵呵~
孟姜女 发表于 2013-8-28 20:41

笨丫头,大鬼有这么丑吗,哈哈

笨丫头,大鬼有这么丑吗,哈哈
老铭哥 发表于 2013-8-30 07:42

大鬼在俺眼里是很帅滴小伙啊,哈哈~
    and 在认错人上面,我超级擅长,哈哈~ 从小就很出名滴~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~