返回列表 发帖

[小结] 2013 9月4日 徒步滨海路全程 活动小结

1>活动时间、名称

时间:2013 9月4日

名称:徒步滨海路全程

召集贴:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=17550

游记帖:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=17556

组织者:阿红姐姐

2>徒步穿越路线(实际徒步穿越距离和时间)

全程25.40KM     出发时间早10点05分, 结束时间18点27分  共用8小时22分 其中午餐加休息游玩共用2小时

累计上升:445米,累计下降:564米

3>实际参加活动的人员名单共6

25.40KM全程3人:阿红姐姐   月满十二  九里松

20.00KM       1人:船长散文摄影

14.00KM       1人:诗语流年

7.00KM         1人:甜心

4>队内主要组织任务分工

头驴:月满十二; 收队:九里松

5>总结与反思:

1.运动和风景相结合 越走越有劲

2.晴空万里   风景好 空气好 队员好 休闲轻松 心情愉快 走得舒服

3.感谢一路上的同行者  感谢你们的大力支持 希望再次与你们同行

4.特别赞一下  乐淘淘和凯龙  在终点站迎接我们 谢谢你们的参与

虽然最终的目的 观看国际会议中心的音乐喷泉  却因为某些原因当天不开而木有看成 但我们的聊天聚会却是相当热闹滴

同时又给了我再次徒步滨海路的机缘  希望下次能够看到国际会议中心的音乐喷泉

评分人数

翻过了那座山  一切   海阔天空

此 轨迹  由月满十二提供  

好线路啊!等我也走一次全程!为啥不早点走呢,正是太阳最晒的时候!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

好线路啊!等我也走一次全程!为啥不早点走呢,正是太阳最晒的时候!
哥伦布 发表于 2013-9-5 13:21

晒晒更健康!锻炼要长期。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

回复 3# 哥伦布

呵呵  算着时间走 想整好看看国际会议中心7点钟开始的音乐喷泉

此 轨迹  由月满十二提供
阿红姐姐 发表于 2013-9-5 11:59

十二的这个轨迹  就是用这个 配合手机使用的  体重轻容积小使用方便 电池充电
    具体详情  请咨询十二

哥伦布 发表于 2013-9-5 13:21

中午走不容易被劫色~

早点走我就半路去劫了~

反正飞虎没去~

评分人数

活着就的享受~

总结少关键一条:飞虎后勤工作,特别到位!

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐