返回列表 发帖
姐姐真是有心人!我差点以为是花钱买的,太漂亮了。

熊鱼自笑贪心甚

满眼生机转化钧,天工人巧日争新。 预支五百年新意,到了千年又觉陈。 李杜诗篇万口传,至今已觉不新鲜。 江山代有才人出,各领风骚数百年。 只眼须凭自主张,纷纷艺苑漫雌黄。 矮人看戏何曾见,都是随人说短长。 少时学语苦难圆,只道工夫半未全。 到老始知非力取,三分人事七分天。 诗解穷人我未空,想因诗尚不曾工。 熊鱼自笑贪心甚,既要工诗又怕穷。

鲤鱼跳龙门

天火熊熊把尾烧,龙门试越万千条。 伊河跌落乌斑额,独有祥鳞傲九霄。

犀牛望月

月形入角,特因识生,始有月形,而彼真月,初不在角

小儿垂钓

蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身。路人借问遥招手,怕得鱼惊不应人。

宰相肚里能乘船

将军额上能跑马,宰相肚里能乘船! 穷在大街无人理,富在深山有远亲!

文成公主

汉家姊妹驾祥云,仪态温柔倍觉亲。 为国奔波甘降贵,爱民奉献独怜贪。 藏王恳挚尊唐政,学子辛勤习汉文。 公主勋劳垂万古,谊联民族永芳芬

评分人数

一个人,如果能有良好的心态,就能让自己飞起来!

回复 11# 三级跳

过奖了 希望我的小作能给你带来开心快乐

才女啊,感谢楼主啊,长见识了!

回复 14# 山南

过奖了希望能给你带来快乐!

金门开

时钟一响金门开,2014好运到,见者有份财源来,满地都是黄金宝

雪夜

无边的旷野,在白雪的覆压下蜷缩起身子,好像连挣扎一下都不情愿的样子。那遍地的芳草、匆匆来去的游蜂浪蝶,如今都藏匿得无迹可寻;只有那几棵百年老树,依旧伸展着高大的身躯,给雪后的夜色平添上几分景色。月亮露出了脸庞,把冷冷的光洒向人间,使人更感到寒气袭人;月儿终于到达她的终点,悄然隐没在旷野边沿,剩下的只是一片灰色的回光在天际荡漾。少顷又见那神秘的鱼白色开始从东方蔓延,像撒开一幅轻柔的纱幕笼罩住整个大地

苍鹰

筑巢虬枝育幼雏 含辛茹苦雨风途 一朝翼满冲天去 欣喜儿孙万里浮

三羊开泰

三生有幸慕古风,阳春白雪最钟情。开来继往皆沉醉,泰山极顶望日升。

地球上的眼泪

有人说高山上的湖水,是躺在地球表面上的一 颗眼泪,那么说我枕畔的眼泪,就是挂在你心间的一面湖水。

鸟鸣涧

人闲桂花落,夜静春山空。月出惊山鸟,时鸣春涧中。

穿越者

那一夜,
我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
那一月,
我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。
那一年,
我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。
那一世,
我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。
那一瞬,
我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。

睡美人

什么时候才能恢复你的本色、 回归你的本位, 你这千年的睡美人啊! 我集聚所有的心思, 揉进望眼欲穿, 准备用无悔做一把赌注 不管输赢 我愿意一生做你的俘虏 让你心甘情愿 把我流放在你隽秀的诗行

狼性文化

在这个世界里没有对,没有错,,只有成功。没有正义,没有罪恶,,只有一个目的,生存.

镇山之宝

藏风聚气水为上,卧虎藏龙势在天,水漫金山方一岁,龙行天下旺三年”。

金玉满堂

舞起长尾轻摇曳, 婀娜藏于静动间。   千古佳句付韶华,   古月荷风对刹那

世界边缘

置身于尘世之外,搏击于冰雪之中,站在世界边缘,展望天地苍生

真漂亮
这些大自然的杰作 也是需要有人慧眼去识别啊!
摆在我们面前 就是个石头
被楼主修饰后 都是艺术品!

好、好、好
在运动中体味激情之后的那份慵懒

姐姐的石头和诗  都是佳作!
翻过了那座山  一切   海阔天空