返回列表 发帖
回复 18# 油菜花

我是平时没时间爬山,只能自己玩玩石头了
一个人,如果能有良好的心态,就能让自己飞起来!

回复 19# 独享

在我的记忆里 ,你也喜欢石头的

回复 20# 阿红姐姐

平时没时间出去,只能利用这些石头来充实自己的生活,不希望自己每天都是吃饭,工作,睡觉  。

兴趣

哈哈哈   石趣   
我运动,我快乐。

一帆风顺

一帆直上白云宵,风顺万里自飘摇

除夜

寒灯耿耿漏迟迟,送故迎新了不欺。 往事并随残历日,春风宁识旧容仪。 预惭岁酒难先饮,更对乡傩羡小儿。 吟罢明朝赠知己,便须题作去年诗。

家有金蝉,财运绵绵

金蟾的寓意有招财进宝、镇宅、驱邪、旺财。金蟾的形象丰满,身上嵌满了金钱珠宝,脚下踩着元宝,很是富有财气

静夜思

床前明月光, 疑是地上霜。 举头望明月, 低头思故乡。

聆听那诗路花雨;卜算子

我住长江头, 君住长江尾。 日日思君不见君, 共饮长江水。 此水几时休, 此恨何时已。 只愿君心似我心, 不负相思意。

赏水田

鬼斧神工祖志传,倒流沧海入水田。 霞飞骏马锦罗带,日舞银蛇白玉瑄。 茅屋桃梅摇竹影,童牛羌笛听松泉。 水田山寨蓬莱醉,一曲春犁催杜鹃

一块石头,经过楼主辨别和筛选变成艺术品乃至宝物,敬佩!

三顾茅庐

先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顾臣于草庐之中,咨臣以当世之事,由是感激,遂许先帝以驱驰

望月怀远

海上生明月,天涯共此时。

情系云水间,无欲心自欢

秋天的硕果,将日月山河喂养,天地如硕舟,将历史岁月运载。

空灵悠远

走进一片迷雾的森林,当我们穿过去,就会看到了空矿的天空了,仰望无际的天空,听到远处的呼换了吗?那是生命的希冀之音,生命的美丽在于我们的感受和创造

空灵悠远

一轮明月,犹如一面会说话的佛镜,在黑暗里照亮我们,愿爱给我们创造心灵的美好!佛在心中,爱在心中,美在心中,芸芸众生,一草一木,一山一水,都各自展现自己的意义,让我们用感恩的心,去珍惜生命的每一天