返回列表 发帖

[小结] 2013.12.29(周日)为2013画上个圆满的句号 鞍子岭南岔沟环绕小结

1>活动时间、名称        2013.12.29(周日)为2013画上个圆满的句号 鞍子岭南岔沟环绕http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=17909&extra=page%3D1

2>穿越路线(实际穿越距离和时间)

线路基本与召集帖相符 实际线路祥见下面的路线图   

全程17.08公里。出发时间8:28,结束时间14:14,全程用时5小时46分,其中午休28分钟。全程平均速度3.22KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单

共18人

全程:九里松 拾来一弯明月 秋天 一路狂奔 飞越 大连影子  途乐大连 居士 蝶游 速游 骑士爱穿越 优雅 共12人外

大半程:拉蕾 12公里

小半程:恭喜发财 冬冬(未注册) 冬冬好友(未注册) 冬冬好友2(未注册) 8公里 共4人

小小半程:我要去西藏 2公里

4>队内主要组织任务分工

领队:九里松 

收队:速游

中间协调:一路狂奔  

5>总结与反思

1、风大、山上积雪未化 行走困难 

2、起始点上山处比较刮

3、未报名参与活动的小狗狗很给力 前半程带路 中间协调 后半程收队 尽职尽责 带给大家一路欢乐

4、人员体力差异问题 队形衔接不是很好 

评分人数

小狗狗是谁带来的
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 8# 乐陶陶

谁也没带 自己加入的

是流浪狗,一声不吭,默默的跟着我们画了一个句号,走了全程5个多小时。

这么干净的小狗不像是流浪狗 另外 快到车站的时候跟你汪汪几声 应该是它家就在附近了

评分人数

• 太阳花: 小狗狗滴心里掌握滴不错啊。游记好评 + 3

非常高兴能跟穿越者的伙伴们一起给2013的户外活动画个句号!

借松哥宝地发我拍的活动照片!!!

让我们2014再出发!!!

每段旅程都是发现自己的过程!!!

在山脚下整理衣物准备出发时,这只小狗就在那好奇的注视着我们!

评分人数

评分人数

• 九里松: 这应该是小狗狗发现回到家了吧游记好评 + 4
    • 蝶游: 抓怕的真好游记好评 + 5

这小狗昨天好像就看到过!

哇  这小狗 太待人亲了啊  在哪看见的啊? 我去找找
翻过了那座山  一切   海阔天空

评分人数

• 飞越: 这小家伙绝对是焦点!!!游记好评 + 1
    • 九里松: 照片上总看到那小狗狗的身影游记好评 + 4

回复 13# 飞越

开始我还真没注意这条 狗狗

楼主:应该还加个TX走完5公里(狗狗)。太幸福了有个活宝陪你们走完剩余5公里,实在羡慕!
大汗

貌似把小狗累坏了......
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

小家伙走完全程,也不问问叫啥名字

回复 36# 大汗

是陪我们走完全程的  不是5公里的

回复 37# 大石头

体力比强驴还强 感觉它根本没觉得累

小家伙走完全程,也不问问叫啥名字
飞得高 发表于 2013-12-30 09:01

问了 它腼腆 不高哄我们

评分人数

回复 35# 九里松

在马路上时它就一直在后面跟着咱们的队伍!!!

回复 27# 飞越

本次活动出镜率最高的替补!!!

回复 29# 阿红姐姐

南岔沟一带是它的地盘

回复 28# 旋风

这小家伙看来对这些穿着花花绿绿的衣服的驴人们很感兴趣,跟着环绕的还能回到原地,要是跟着穿越的队伍就不一定穿哪去了!!!

问了 它腼腆 不高哄我们
九里松 发表于 2013-12-30 10:00

沟通砖家啊,懂一门外语是多么重要的事儿啊。

评分人数

• 速游: 2013最经典 评论游记好评 + 4
    • 太阳花: 还四小语种。游记好评 + 3
慢慢走,慢慢着急

我惭愧啊!通过昨天的活动我真心的认识了自己,我还需要锻炼! 踏实的打好基础。还有谢谢大家的帮助我会努力的!加油加油...

评分人数

• 九里松: 别退却 坚持下去 你也会和大家一样游记好评 + 4

沟通砖家啊,懂一门外语是多么重要的事儿啊。
涂粉儿 发表于 2013-12-30 12:37

介门外语高难 还4样小飞去学吧

回复 42# 速游

真有领袖滴风采昂

回复 43# 飞越

从我们出发的车站那开始的?

回复 2# 九里松

把我弄全乎了
平常、平静、平和

不差横马零件吧

不差横马零件吧
九里松 发表于 2013-12-30 16:38

,别忘了,我睚眦必报
平常、平静、平和

松兄厉害,这么远的环绕我都不敢走了,赞个。

狗通人性,看见好人才会跟着走。。

nEO_IMG_SAM_5713.jpg nEO_IMG_SAM_5714--.jpg

nEO_IMG_SAM_5715.jpg nEO_IMG_SAM_5717.jpg

nEO_IMG_SAM_5721.jpg nEO_IMG_SAM_5722.jpg

nEO_IMG_SAM_5723.jpg nEO_IMG_SAM_5724.jpg

nEO_IMG_SAM_5726.jpg nEO_IMG_SAM_5728.jpg nEO_IMG_SAM_5729.jpg

nEO_IMG_SAM_5731.jpg nEO_IMG_SAM_5732.jpg

nEO_IMG_SAM_5734.jpg nEO_IMG_SAM_5735.jpg nEO_IMG_SAM_5736.jpg

评分人数

nEO_IMG_SAM_5737.jpg nEO_IMG_SAM_5738.jpg

nEO_IMG_SAM_5740.jpg nEO_IMG_SAM_5741.jpg

nEO_IMG_SAM_5742.jpg nEO_IMG_SAM_5743.jpg

回复 63# 蝶游

蝶游姐 帮它认证下吧

评分人数

• 蝶游: 推荐沉默认证游记好评 + 5

小狗那带银亲咋不领养呢

应当给点食物奖励

nEO_IMG_SAM_5745.jpg nEO_IMG_SAM_5746.jpg

nEO_IMG_SAM_5747.jpg nEO_IMG_SAM_5748.jpg

nEO_IMG_SAM_5755.jpg nEO_IMG_SAM_5756.jpg

nEO_IMG_SAM_5758.jpg nEO_IMG_SAM_5759.jpg nEO_IMG_SAM_5760.jpg nEO_IMG_SAM_5761.jpg

nEO_IMG_SAM_5762.jpg nEO_IMG_SAM_5763.jpg

nEO_IMG_SAM_5764.jpg nEO_IMG_SAM_5767.jpg nEO_IMG_SAM_5768.jpg

nEO_IMG_SAM_5769.jpg nEO_IMG_SAM_5771.jpg

nEO_IMG_SAM_5772.jpg nEO_IMG_SAM_5773.jpg

回复 73# 蝶游

嫉妒啊 一路陪着影子 下次再遇到它 我也摩挲摩挲它

鱼皮砬子那狗狗是怎么下来的 影子给抱下来的吗?

鱼皮砬子那狗狗是怎么下来的 影子给抱下来的吗?
九里松 发表于 2013-12-31 07:11

狗狗一个优美的滑雪俯冲稳稳止于悬崖的下方
平常、平静、平和

感谢蝶游  照片拍的真不错

回复 48# 我要去西藏

继续加油啊。

回复 78# 九里松

大连影子站的那个山崖,我们3人都试着想给它抱下来 ,但狗狗很害怕缩成一团不让抱,等我们下到底后,它跟着明月等收队从右侧绕下来的,再后来又遇到大板崖,它打了个滑了垐下来的。即80#明月所说。

回复 69# 大山

给奖励了啊。 午饭有吃有喝,走完全程下山后,一路狂奔奖励了两根火腿肠。

回复 78# 九里松

俺给狗狗按摩了呀。
    话说这狗狗真是带银亲,一路上不哭不闹、不声不响的走完全程。强啊!

回复 79# 九里松

跟着速游从崖子旁边绕过来滴。还是速游贴心啊。

回复 83# 蝶游

可惜没看到

回复  九里松

俺给狗狗按摩了呀。
    话说这狗狗真是带银亲,一路上不哭不闹、不声不响的 ...
大连影子 发表于 2013-12-31 19:26

嗯 比明月乖啊

回复 86# 大连影子

有办法