返回列表 发帖
旨在,旨在,学过语文没?说的就是你挂羊头卖狗肉,揣着一兜子明白说糊涂。非让人把话说这么明白?
米粒儿 发表于 2014-1-19 22:21

只要卖的是真狗肉

老赛,我总结一下我的想法,也许讨论得太热烈,有点走偏。

就是看了这个贴的感觉是,这是个明显不合理的建议,还以一种志在必得的姿势开始征名了。

不合理的原因上面讲了。感谢把我的反应当成热心驴的意见参考。
微信:15015180;微博:高米粒儿

只要卖的是真狗肉
老赛 发表于 2014-1-19 22:38

你承认自己挂羊头卖狗肉就行。

老赛,我总结一下我的想法,也许讨论得太热烈,有点走偏。

就是看了这个贴的感觉是,这是个明显不合理的 ...
米粒儿 发表于 2014-1-19 22:39

也许不合理,但肯定不明显,否则不会2个仲裁委都同意这个提议。

截止目前为止,也只有你一个人表示不合理。

干脆就叫《原创天地》得了。
收藏那些人,那些事,那些风景,那些岁月,那些经历,那些情感,那些点点滴滴,那些鸿篇巨制,那些如烟往事,那些美好憧憬……
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

也许不合理,但肯定不明显,否则不会2个仲裁委都同意这个提议。

截止目前为止,也只有你一个人表示 ...
老赛 发表于 2014-1-19 22:48

对不起,我智商有问题。原来到现在为止大家都在表达赞同。

干脆就叫《原创天地》得了。
收藏那些人,那些事,那些风景,那些岁月,那些经历,那些情感,那些点点滴滴 ...
大石头 发表于 2014-1-19 23:02

合并到聊吧,做子版,取消原先的人物典藏版。
在运动中体味激情之后的那份慵懒

合并到聊吧,做子版,取消原先的人物典藏版。
独享 发表于 2014-1-19 23:27

我个人最初意见如此。
后来仲裁委讨论说把许多耐读的好帖子淹没在水吧中,有点太可惜了。不如从水里捞点干货的好。
同时也可以鼓励大家多原创,好原创。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

对不起,我智商有问题。原来到现在为止大家都在表达赞同。
米粒儿 发表于 2014-1-19 23:11

这我不清楚,文哥和飞得高讨论的是流程问题,而除了你之外,没有任何人表示反对,也没有任何人表示这样设置有任何问题

我个人最初意见如此。
后来仲裁委讨论说把许多耐读的好帖子淹没在水吧中,有点太可惜 ...
大石头 发表于 2014-1-19 23:30

这好比作一湾水,户外之余,有来划船的、有来钓鱼的;有来捞虾的、有来游泳的;也有来看风景的。划分出各个功能区当然好,但各取所需更符合实际。

用多出的精力,多策划一些好的活动,面包都会有的
在运动中体味激情之后的那份慵懒