返回列表 发帖
合并到聊吧,做子版,取消原先的人物典藏版。
独享 发表于 2014-1-19 23:27

典藏版自从08年苗哈辞职之后,已形同虚设,大石头去年试图接续,无奈。。。

若不同意1楼建议,或者找不到合适斑竹,我还有个建议,就是挪到底下的历史回顾分区,作为论坛历史留存吧。

典藏版自从08年苗哈辞职之后,已形同虚设,大石头去年试图接续,无奈。。。

若不同意1楼建议, ...
老赛 发表于 2014-1-19 23:53

再有人自荐做斑竹最好,有吗?
不管怎样,能有人操这份心,这是我支持的唯一理由
在运动中体味激情之后的那份慵懒

这我不清楚,文哥和飞得高讨论的是流程问题,而除了你之外,没有任何人表示反对,也没有任何人表示这 ...
老赛 发表于 2014-1-19 23:51

老赛啊,这事好有一比,就是你去人家敲门说,我要扒你房子。人家急了,蹦起来说,你凭什么扒我房子。

于是你的结论是,其实他们还是挺喜欢扒房子这事儿的,他们只是怀疑我们拆迁队没有资质。
(此贴可当水贴处理
微信:15015180;微博:高米粒儿

标题

老赛啊,这事好有一比,就是你去人家敲门说,我要扒你房子。人家急了,蹦起来说,你凭什么扒 ...
米粒儿 发表于 2014-1-20 10:08

只要拆迁符合法律法规,就可以拆。从没人说过强制执行(强拆)非法(法盲除外)。
若无拆迁队的努力,就没有社会的发展,若无大连当年的拆小房,也没有后来的招商引资和吸引人才。

标题

老赛啊,这事好有一比,就是你去人家敲门说,我要扒你房子。人家急了,蹦起来说,你凭什么扒 ...
米粒儿 发表于 2014-1-20 10:08

还有一个现实,房子不是你家的,也不是我家的,是大家的,要被拆了,你代表家庭的一员申诉得有理由,拆是为了更好的建设,何况现在没人拆,所谓强拆是个别家庭成员的意淫,我做为主人之一,提的建议是把为了把家园建设的更美好。
这里需要的是良好的建议,而不是各种意淫。

流程方面,我了解的确实不多,请教老赛,论坛版块整合是论坛的小事吗?

此事如果QQ群已有定论,为什么不 ...
米粒儿 发表于 2014-1-19 21:22

我与米粒儿这点想法一样,原创包括各方面,与人物典藏不是一回事儿。
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

这么热闹的讨论,可以发出各自的心中感想,新人可以看与学习中。继续关注...
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

若不同意1楼建议, ...
老赛 发表于 2014-1-19 23:53

人物典藏版自设立之初,仅靠一人之力,勉强支撑了一段时间,搜集整理了为数不多的老人资料。

作为穿越者历史回顾吧,单薄了点,若要整的非常全面,估计需要弄个专职人员来搞。

建议取消典藏版,主要精力还是集中在山地穿越方向。

倒是可以设立一个2014年定向赛版块哈,大家讨论热情一定很高涨

还有一个现实,房子不是你家的,也不是我家的,是大家的,要被拆了,你代表家庭的一员申诉得有理由,拆是 ...
老赛 发表于 2014-1-20 10:40

唉,老赛,我说的只是你的逻辑,所以我说是水贴,你要真看不懂,我也没办法。你要是看懂了还非要这么辩,我就更没办法了。
等着你把这句话也按字面意思详细剖析,辛苦了。
微信:15015180;微博:高米粒儿

唉,老赛,我说的只是你的逻辑,所以我说是水贴,你要真看不懂,我也没办法。你要是看懂了还非要这 ...
米粒儿 发表于 2014-1-20 13:14

“ 一个话题从讨论实证性的事实变成讨论主观性的对错评价,就失去了本来的意义。”