返回列表 发帖
对不起,我智商有问题。原来到现在为止大家都在表达赞同。
米粒儿 发表于 2014-1-19 23:11

这我不清楚,文哥和飞得高讨论的是流程问题,而除了你之外,没有任何人表示反对,也没有任何人表示这样设置有任何问题

合并到聊吧,做子版,取消原先的人物典藏版。
独享 发表于 2014-1-19 23:27

典藏版自从08年苗哈辞职之后,已形同虚设,大石头去年试图接续,无奈。。。

若不同意1楼建议,或者找不到合适斑竹,我还有个建议,就是挪到底下的历史回顾分区,作为论坛历史留存吧。

标题

老赛啊,这事好有一比,就是你去人家敲门说,我要扒你房子。人家急了,蹦起来说,你凭什么扒 ...
米粒儿 发表于 2014-1-20 10:08

只要拆迁符合法律法规,就可以拆。从没人说过强制执行(强拆)非法(法盲除外)。
若无拆迁队的努力,就没有社会的发展,若无大连当年的拆小房,也没有后来的招商引资和吸引人才。

标题

老赛啊,这事好有一比,就是你去人家敲门说,我要扒你房子。人家急了,蹦起来说,你凭什么扒 ...
米粒儿 发表于 2014-1-20 10:08

还有一个现实,房子不是你家的,也不是我家的,是大家的,要被拆了,你代表家庭的一员申诉得有理由,拆是为了更好的建设,何况现在没人拆,所谓强拆是个别家庭成员的意淫,我做为主人之一,提的建议是把为了把家园建设的更美好。
这里需要的是良好的建议,而不是各种意淫。

唉,老赛,我说的只是你的逻辑,所以我说是水贴,你要真看不懂,我也没办法。你要是看懂了还非要这 ...
米粒儿 发表于 2014-1-20 13:14

“ 一个话题从讨论实证性的事实变成讨论主观性的对错评价,就失去了本来的意义。”

“ 一个话题从讨论实证性的事实变成讨论主观性的对错评价,就失去了本来的意义。”
老赛 发表于 2014-1-20 14:51

高德温法则:

高德温法则(Godwin's Law,又称高德温反纳粹类比规则)是指在互联网文化中,1990年由麦克·高德温(Mike Godwin)首倡的一句格言。
其主要定义如下:在在线讨论不断变长的情况下,把用户或其言行与纳粹主义或希特勒类比的概率会趋近于100%。

为什么会出现这种现象?你可以想象,讨论中,一旦把带有邪恶的纳粹形象引入,不仅有侮辱对方的意思,还把讨论引向主观式对错判断,而且比照逻辑就是个谬论。当讨论渐长,不耐烦的人也渐多,攻击出现的概率倍涨。

早期的usenet,在讨论中,如果一方纠缠到纳粹问题,paly "the hitler card",即宣告话题结束。没什么好谈的了,论证变为主观性了。

老赛,你一向是以严谨著称的,何以会让这个帖子如此漏洞百出,还要如此左遮右掩?这是我一个人的意 ...
米粒儿 发表于 2014-1-20 15:48

高德温法则:

高德温法则(Godwin's Law,又称高德温反纳粹类比规则)是指在互联网文化中,1990年 ...
老赛 发表于 2014-1-20 15:02

讨论结束,谢谢各位关注:

感谢独享、大石头、飞得高、米粒儿给出建设性意见,感谢信用卡、幽兰来打酱油,感谢文哥和米粒儿的回帖,虽然我看不懂。

谢谢各位

讨论结束,谢谢各位关注:

感谢独享、大石头、飞得高、米粒儿给出建设性意见,感谢信用卡、幽兰来 ...
老赛 发表于 2014-1-20 15:55

希望某人给我、给论坛惊喜,期待中

此帖讨论已结束,大家有问题去议事区。

另,穿越者论坛谢绝任何马甲参与问题讨论,这是公认的规矩。