返回列表 发帖

[小结] 2014.02.23(周日)塘梨西街~鞍子岭穿越

1>活动时间、名称    2014.02.23(周日)塘梨西街~鞍子岭穿越  http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=18093&extra=page%3D1
  2>穿越路线(实际穿越距离和时间) 线路基本与召集帖相符 实际线路祥见下面的路线图   

全程山路17.40公里。出发时间8:39:25,结束时间15:22:12,全程用时6小时42分47秒,其中午休息兼中间休息42分47秒。全程平均速度2.95KM/Hr。

3>实际参加活动的人员名单

共24人

全程:九里松 拾来一弯明月 贺兰雪 秋天 大连影子 么有昵称 共6人

8.64公里:爬山的小鱼

6.5公里: 木子姐姐 思科 大山 木子姐姐+1(未注册)共4人

5公里:使者 使者+12人(均未注册) 共13人

领队:九里松 

中间协调:使者

收队:大山 拾来一弯明月

总结与反思:

1、前黄线石矿两侧的山岗路非常好 值得常走

2、或许是天气原因 全程的同学都感觉非常吃力 中间休息N多次

3、外挂最好能提前告知领队 以便能恰当安排活动

活动照片待整理完发上来

评分人数

• 爬山的小鱼: 谢谢九里哥领队,路一点没多走,线路还非常 ...游记好评 + 1

第一次参加论坛活动,也是自己今年第一次爬山活动,九里松非常负责,活动组织严密,队员协调一致,只是我和朋友们体能欠佳,跟不上队伍,最终也是穿越石矿主峰后下撤,步行返回出发点,谢九里松和个位关照,加紧锻炼,早日跟上。
快乐与健康源于山水之间……

由于气压低刚上山不久汗水就浸透了衣裳,但还好,感觉空气是流动的,等到了接近中午时感觉好像被洗了澡,空气也好像凝固了,走得好吃力,走过大半程后想放弃了,但领队很体贴的放慢了速度,使我起义的想法没有得以实施 。不过当度过了那段凝固时期后就感觉很轻松了,顺利的走完了全程,谢谢领队,谢谢很人性化的领队。
平常、平静、平和

昨天带外挂去爬山谢谢九里及各位驴友的一路关照 关心 谢谢大家的宽容

回复 9# 拾来一弯明月 不用感谢领队,估计他也是因为天气原因走不动了。

评分人数

拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

回复 11# 太阳花

当我起义未成功时我是多么多么的想你并脱口而出:“要是花在多好呀。”
平常、平静、平和

回复 12# 拾来一弯明月 这话听起来好像俺是反面教材啊。俺临阵脱逃得伟大得感谢俺老娘的叨功。

非常感谢九里松的带队和影子、小鱼等各位LV友的关照,在我第一次参加论坛活动、也是一年多第一次爬山活动中完成了6.5公里的行程。九里松领队既负责任又仁心宽厚,活动组织的很好,队友们互相帮助、彼此扶持,具有很强的团队精神。我个人从前黄线下撤,步行返回出发点。以后加紧锻炼,多参加活动,争取下次完成全程。再次感谢九里和各位!

走得很辛苦,勉强走下来。马栏广场下公交车后,领队九里松在后面喊:“影子,你的腿怎么瘸了?”呵呵,对呀,居然把我的腿走瘸了。

回复 14# 思科

思科客气了,大家是一个团队,互相帮助是应该的,下次一起活动哈。

非常感谢九里松的带队和影子、小鱼等各位LV友的关照,在我第一次参加论坛活动、也是一年多第一次爬山活动中 ...
思科 发表于 2014-2-24 13:12

思科你没问题,下次全程哈

回复  拾来一弯明月  这话听起来好像俺是反面教材啊。俺临阵脱逃得伟大得感谢俺老娘的叨功。
太阳花 发表于 2014-2-24 11:41

=====================

花姐家的银,都是能掐会算的,上次是老公一个电话,这次是老娘的叨功,时间分寸掌握的恰当好处呀
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 18# 乐陶陶 都是半仙。

谢谢影子、小鱼鼓励!下次争取全程!