返回列表 发帖

[小结] 2014.4.6(周日)亚丁拉链之一:蔡大岭小平岛负重小结

2014.4.6(周日)亚丁拉链之一:蔡大岭小平岛负重小结

【召集帖】
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=18225

【实际穿越时间及全程距离】
穿越时间:5小时,距离10.3km

【人员名单】
注册会员21人:老赛、大凤仙儿、马鸡、清馨幽兰、阿红姐姐、晓熊、卫卫、璐璐大叔、在水一方、安全生产、大汗、海岛、老铭哥、看海鸥翱翔、相识是缘、飞虎、空中雄鹰、能不能行、老戴维、爬山的小鱼、楚凡。

另一队父子同行。

【总结与反思】
感谢各位同行,期待下次。

评分人数

• 楚凡: 因为带小孩参加,时间不好掌握,担心去晚了 ...游记好评 + 1
    • 爬山的小鱼: 活动很好,还学到爬山的常识,非常喜欢,期 ...游记好评 + 3

【负重总结】
要求女30斤,男35斤,大多数同学不达标,难以呈现拉链效果。

体力都挺好,但还得继续加强锻炼,除了每周1-2次的爬山之外,建议每周增加2-3次的跑步10公里。

安全无小事,前人的经验教训请仔细研究归纳总结。

【负重总结】
要求女30斤,男35斤,大多数同学不达标,难以呈现拉链效果。

体力都挺好,但还得继续加强 ...
老赛 发表于 2014-4-6 20:35

赛哥哥,这次就差两斤呀! 争取下次一定达标哈!
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

怎么没有片片啊
人已改 善没变,足步万里与你见。
山依在 水还流,众人从去淡无求。

GPS 信息

回复 5# 安全生产

好像穿过了隧道啊,请问是由南向北过的隧道吗?没走过隧道,在隧道南边口向北望去,好像是通的,隧道北边出口是不是到图上偏东北一点的工地啊?能穿过隧道真好

评分人数

谢谢赛斑,活动不错,走的挺爽..

评分人数

评分人数

评分人数

• 清馨幽兰: 老铭哥辛苦了,照的真好,我的照片继续哈!游记好评 + 3

评分人数

• 卫卫: 老铭哥深藏不露啊!!!游记好评 + 3
    • 闲暇: 新三朵,呵呵游记好评 + 3
    • 爬山的小鱼: 加粉,人美景美,游记好评 + 3

评分人数

评分人数

90后的小驴,精神可嘉

评分人数

评分人数

有没有人丢耳机?

一次非常好的活动  受益匪浅  老师上课就是有水品 通俗易懂  不服都不行
翻过了那座山  一切   海阔天空

上一张  全家福  一路欢声笑语····

拍摄者:晓熊

评分人数

• 乐陶陶: 不见飞虎游记好评 + 1
    • 卫卫: 呵呵,给发照片者加粉!!!游记好评 + 3

你们 都在嘎哈?

评分人数

最后上个四大美女图   养养眼

评分人数

• 清馨幽兰: 为什么你这个美女不在其中哈。游记好评 + 3
    • 空中雄鹰: 怎么还有偷影的游记好评 + 3
    • 卫卫: 灿烂的笑容!!!游记好评 + 3

回复 10# 老铭哥

回复幽兰:相机不好,不发了!

回复 6# 阿列科

谢谢!在隧道南口看到北边有亮光,在石子街看到炮台山隧道南口的正北位置有施工车在隧道口作业,以为是北出口,从上面的图看起来不是一条隧道。人少不太敢走隧道。
蔡大岭很陡啊,看你们负重3KM/h的速度,赞!

QQ浏览器截图_20140408192455_FE52F4A2EBAB4e4d96F0B3A71673E288.jpg 回复 22# 老赛

是一个穿黑衣服的小伙丢的,他的网名我不知道,我在他后面走,我看见他在找耳机。可能就是截图照片中这个小伙。

是我的,求联系方式~

回复  老铭哥

老铭哥 发表于 2014-4-8 15:43

谦虚啊老铭哥,照的不错啊!继续努力哈!

回复  老铭哥

老铭哥 发表于 2014-4-8 15:43

老铭哥 ,我等了半天了。

回复 32# 清馨幽兰

DSCF5098aaaa.JPG DSCF5098aaaa.JPG

谦虚啊老铭哥,照的不错啊!继续努力哈!
卫卫 发表于 2014-4-8 20:44

你的就一张,没有了。。。 DSCF5064aaaaa.JPG

评分人数

• 卫卫: 呵呵,还保留一张喽!!!游记好评 + 3
    • 清馨幽兰: 与花一样娇艳的美女喔。游记好评 + 3

老铭哥 发表于 2014-4-9 10:52

老铭哥,照的这么好还谦虚。辛苦了哈!谢谢!