返回列表 发帖
拍得精彩,被拍的更是各有千秋

攒钱,买相机,准备各种拍

评分人数

• 信用卡: 俺家老先生要给我搞个相机好被拍游记好评 + 4
    • 闲暇: 此贴中毒第一人,哈哈游记好评 + 3

此时的郐胖是端详着相机,而且是专注地端详 ,当时想什么不得而知,总之没说买相机
这是前年清明参加沙夫特组织的江南行,遍地的油菜花芳香迷人,也是从那时起,喜欢小长线远行了

评分人数

闲暇时光,快乐穿越.

这是真正的摄影师老米在专注的拍摄。那一年的江南行天气非常好,湛蓝的天空,明媚的阳光,照射在成片的油菜花上,分外妖娆,也激荡起我们一次次远行的愿望

闲暇时光,快乐穿越.

那一年长白的雪
一辆大客车
拉了一车的看雪人

彪驴趴在鸳鸯地那绵软的雪地里,留下了不知什么样的鸦 ...
信用卡 发表于 2014-4-15 20:40

又见彪驴,这就是游记的魅力,思念可以在回顾中释放

彪驴,想你的人还真不少。
这是20090906鞍子岭穿越时拍下的,当时彪驴的小伙帅呆了
闲暇时光,快乐穿越.

闲暇姐,人家求爱怎么也送个花环吧,你这几株小草就打发了?
老赛 发表于 2014-4-15 22:05

哈哈,现在结婚求爱就得房子和车。
糟糠夫妻更实际,我工资卡都上交了

看看连虎给1990送的什么。
(图在人肉中,稍后)

再看看人家怎么说的,别怪我没提醒你哈。
老赛 发表于 2014-4-15 22:14

我送什么了,90什么没收。
不要人肉了,好人也能查出事来。

三个帅气十足的摄影师(左起是连虎,额度神,人野),在户外拍照中,也是我们女摄影师的男模,站在那就是景, ...
闲暇 发表于 2014-4-15 17:22

当时三剑客镜头下的场景,秋天中的阿红与她的宠物狗。

评分人数

• 阿红姐姐: 哇 又在回忆中·· 真好···游记好评 + 4
    • 信用证: 拍的漂亮……游记好评 + 5
    • 闲暇: 定格美丽的秋色游记好评 + 2

好喜欢!真好看!姐姐姐夫加油哦!要天天更新哦,我会天天过来监督嘀
在最美的风景里,遇见最好的自己。。。

回复 39# 旖旎

手机自拍大师兼摄影大师的优秀模特--旖旎