返回列表 发帖
干的不错,明年就不是菜鸟了
榻榻米 发表于 2014-5-20 12:32

在大家的帮助下努力从一无所知的菜鸟中走出来噢。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

X9设在了一对老人家居住的门前。我们的到来让这对住在山凹的老人家比较惊讶!大叔出来问我们做什么,他们三位在核实点位,我向老人家做了简单的解释。屋里的大娘也好奇的从窗口向这边看。老人家似懂非懂的点点头。山的脚下,简陋的房屋,住的是相互扶持的老来伴。这比起外面的繁华世界来讲或许这里更加的温馨。向往中...      在这里留下了点位的证据也留下了我的一份向往。

建筑物旁路上

建筑物旁路上

经纬度坐标
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

北京时间15:10分了,时间紧、任务重。这个时候就怕电话响起来...休息两分钟继续...请等待...

下一个目标是B2,候鸟说这也是往大本营的方向靠拢。目前看赶回大本营救援是来不急了,当前时间15点:30分了,还是争取找点位吧!常委会一致通过。

B2点位岔路口

B2点位岔路口

经纬度坐标

“行军”的路上会遇到各种问题与事情,就看当事人怎么去解决。我们的“行军”没有大事情,却总会有各种小故事的发生...这不鹅来了...它们摇摆着肥美的身段从我们的眼前大方的走过。看来这里的鹅经过世面的不怕人,你看着它、它也会瞧着你,你看谁怕谁。

瞧瞧这些鹅,轻松自在的样子。

我在准备拍鹅

梭罗在拍我与鹅

村庄、山脚下、公路上、乡间的小道上不停的穿梭了5个多小时。全体队员的脚步还是那么的给力。这个时候,我们真的不在意找到了几个点位,而是友情真的放在了第一。一直是有商有量的进行中。过了B2这个点位下一个是E9点位,三条山脊线汇聚的山顶,爬山了。山顶上如下图:

三条山脊线汇聚的山顶

三条山脊线汇聚的山顶

三条山脊线汇聚的山顶

三条山脊线汇聚的山顶

经纬度坐标

候鸟说:“我们去找今天的最后一个点位吧!看看能不能找到。”我们一致同意,这个时候大本营也快关门了。找找看吧!找到了就好,找不到就第二天再找。结果是没有找到。这样看来第一天的点位寻找似乎就要结束,在这一天里,大家都是忙碌的、辛苦的;也在这其中寻找着各自的快乐!这一天,我们没有任何怨言、没有任何负担、没有任何华美的语句来描述这一天的付出。只是觉得高兴的事情比较多,这个时候我们的思想是一致的,重在参与、积累经验。虽然,在寻找点位的时候比较辛苦,既然来了,就不会害怕辛苦。就当与平时爬山一样的对待就行。      这一天候鸟、梭罗、有闲他们几人最辛苦。回营地我就好好表现哈!做饭。

在寻找O2点位的时候是穿梭与山林之中,这是一天来看到的最绿色的植物,最养眼的色彩了。是许寻点位的同时也留了身影,真是乐在其中的秀一秀一天下来的辛苦回报了。

评分人数

第七个点位最终是没有找到,这山上没有道路。候鸟一马当先的冲在前面为我们带路,把大家安全的带到了大本营。看到了大本营仿佛看到了家。先远照一下下。后小组成员一起在大本营留影。

安营扎寨,生火做饭。慰劳一下下大家的胃,吃饱喝好的为明天做准备。我在忙碌中,候鸟与有闲他们去绘图了。做了煎羊肉片、水果沙拉、西红柿蛋汤等等好吃的。我还到九里松他们那混了一罐啤酒。也邀请了组委会成员加入,他们不来。候鸟就近邀请了其他几个人热闹一下下,晚餐吃到9:30才散。这样大家还觉得意有犹未尽的感觉。