返回列表 发帖
查了一下,世上本无纳木措,只有纳木错
老赛 发表于 2015-1-3 23:04

我这个名字中的“措”究竟应该怎么写?到底是“措”对还是“错”对?本人曾经纠结过 ,也曾经有人持不同意见过 ,但是在2013你的“8月1日--8月11日丈量朝圣路之山南篇”行之后坚定了我的“措就措到底”的决心,因为圣湖边上的牌子上写了“纳木措” 。以此为证
http://www.zhongshantour.com.cn/zh-CN/displaynews.html?newsID=100184811
我户外,我健康。

1、积分公示贴和7、8月份汇总贴都是名字错了,已经修改完毕。

2、赛老别拿13年的汇总帖子吓我好不了。:l ...
trek-1 发表于 2015-1-4 09:04

千错万错还是“那么错”错了 。辛苦了TREKKER-1,给你添乱了。 我要知道你是谁?周年庆上非得请你喝两杯以表感谢,自己也偷偷整两杯
我户外,我健康。

发现问题及时纠正,赞!

也从一个侧面说明,起一个不容易被写错的ID是多么多么重要啊!
老九 发表于 2015-1-4 01:29

最近已经有若干版本的新名字推荐了,纳木错,那么错、北妹夫,小北妹夫.....。今天突然发现,经过这一番给组织各种添乱,“纳木措”的知名度已经高于纳木错、那么错、北妹夫、小北妹夫等了,继续这个ID可能更好
我户外,我健康。

回复  纳木措

trek是高危职业,不知道有N条麻袋在年会伺候吗
飞得高 发表于 2015-1-4 09:38

冤枉的大棒能不能轻点打?
我户外,我健康。