返回列表 发帖

[长线穿越] 2015端午节大五台朝台召集帖

【前言】每年的大五台之行必不可少,今年也一样。早点发帖好让大家早点买票。相约4-5人同行。东台走到竹林寺(水草堂)路途不算近,报名需谨慎。

【召集人】纳木措

【时间】2015年6月20日--6月22日

【线路】大五台环绕(东台—北台—中台—西台---狮子窝---古南台---南台---佛母洞)

D1(6月20日) 大连火车北站坐D43(14:48)前往北京站(21:14到达)。晚上22:17乘坐K601前往大五台(宿火车),21日4:30到大五台。

D2(6月21日) 五点左右,五台山—台怀镇小公汽。五点半左右开始登台。东台—北台—中台—西台---狮子窝--竹林寺(水草堂)住农家。

D3(6月2日)竹林寺(水草堂)---古南台---南台---佛母洞—台怀镇汽车站乘坐长途汽车到太原 (
据说:五台山到太原的汽车下午共7班,分别是:下午13:10 13: 40 14:40 15:25 16:20 17:1018:00。运行里程233公里,运行时间4个半小时,票价56元。)汽车站----太原飞机场乘坐(23:55分航班)----大连(23日1:25到达)

【方式】火车去、徒步穿越、大客车、飞机回。

【集合地点】
62014:00 大连北站火车检票口

【报名格式】ID/性别/联系方式/驴级/露营装备齐全/是否有对讲、GPS/可分担的任

【成行条件】风雨无阻

【免责声明】山野线路有一定危险,个人责任自负。如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但穿越者论坛、活动召集人和队员不担负由此带来的任何直接或间接的责任。
参加人员请认真阅读《穿越者活动公约》(http://www.trekker.cn/viewthread ... E%B6%AF%B9%AB%D4%BC)和《参与AA制的山地穿越活动的几点自问——队员篇》(http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767

我户外,我健康。

本次活动要求装备清单(防雨保暖是重点)

1. 1日登山包

2. 登山杖

3. 冲锋衣裤(穿)

4. 速干内衣(穿)

5. 抓绒衣裤(火车站到东台必穿)

6. 羽绒服700克左右佳(携带,以备不时之需)

7. 前进帽或抓绒帽或头套(东台到北台由于是早上,风大,容易吹头痛,前进帽优先,

雨天更好用)

8. 雨衣

9. Gore.tex 面料登山鞋(高帮优先)

10. 头灯

11. 。。。。(持续关注本楼层)

我户外,我健康。

报名统计
我户外,我健康。

自己占个注意事项公告栏
我户外,我健康。

小北纳木措回程机票已出:
南方航空CZ6436 空客320(中) 6月22日  23:55--01:25 武宿机场T2--周水子机场
我户外,我健康。

占坑,预报名

去年留的资料,台怀镇-太原219公里,汽车票价74元,6:00-16:00每小时一班。
250 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

友情提醒:想去的同学早点报名,因为火车票现在提前60天发售,按行程算4月20日就可以预订。

而K601往年都比较紧张,报名晚了再想订火车票恐怕••••••
250 字节以内

友情提醒:想去的同学早点报名,因为火车票现在提前60天发售,按行程算4月20日就可以预订。

而K601往年都比较紧张,报名晚了再想订火车票恐怕••••••
250 字节以内

占坑,预报名
一笑而过 发表于 2015-3-31 08:44

欢迎报名
我户外,我健康。