返回列表 发帖
已添加
纳木措 发表于 2015-6-4 08:42

台怀镇内所有的旅游大巴全部被取消了~

注意下山后交通费用会大大地增加~

基本的起步价都在10元(这是夏利价)~

全是黑车~

我们三人从佛母洞下面停车场就被每人整去10元~

估计端午节能暴涨~

请做好心理准备~
活着就的享受~

基本的起步价都在10元 ...
文哥 发表于 2015-6-4 09:02

哎呀。台怀镇最赞美的就是干净的随上随下的大巴车啊。为什么把好的给改没了呢? 每一次的改,都会变成变本加利的反弹跟报复。
心有猛虎   细嗅蔷薇

回复  纳木措

这第一天35km太赶啦,周五要是能走的话,提前一天去行程就不那么紧张了,是否可以这样安排 ...
一笑而过 发表于 2015-6-4 13:57

以上是轨迹,你可以打开看看,我和小北时间有限,所以每年都是这个节奏。这个轨迹,建议有GPS的同学下载保存。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我户外,我健康。

哎呀。台怀镇最赞美的就是干净的随上随下的大巴车啊。为什么把好的给改没了呢? 每一 ...
回忆1990 发表于 2015-6-4 09:48

那随上随下的大巴士每个从大门买票进镇的游客的50元换来的,哈哈政客之间的博弈,受伤害的最终还是老百姓啊
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

还好,我是端午节前去,谢谢提醒
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

谢谢哥的提醒了
我户外,我健康。

回复  纳木措

这第一天35km太赶啦,周五要是能走的话,提前一天去行程就不那么紧张了,是否可以这样安排 ...
一笑而过 发表于 2015-6-4 13:57

35km是挺打怵滴,之前一直没报名就是害怕走不下来,拖大家后腿,我到是可以提前一天走,这样能轻松些,车票改签也可以,但刚才看一下,19号没票了
简单户外,快乐做人....

麻烦回来的时候给我们留意一下大巴的发车时间。
我们7月7日回程,同样的航班。
遥知独听灯前雨,转忆同看雪后山。

回复 34# 纳木措

summer保单美亚JS728730.
250 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码