返回列表 发帖

相约不必曾相识----歇马山行记!

酝酿了许久的歇马山活动终于可以成行了!由于报名人数的限制已几次顺延。已经失去耐性的我无奈想出了在众多论坛发召集贴的办法!开始只想试试效果如何,结果疗效果然不错!

首先联系我的是大连车迷网的九哥,他一次报名3人“九哥”“霄汉”“霄汉+1”,车两辆!有了这些打底我就有了信心!然后依次报名的有野人网的“面向大海”“艾蔻”“每天都是新的”,原野户外的“艾米”,天马户外的“小麦”,自由族的“阳光无限”,穿越者的“华英雄”“新猫”最后报名的是车迷网的“熊出没”+1辆车。

按计划12日早7点的集合,在某个烂人迟到40分钟的时候终于出发了。我在九哥的车上当向导,看着车上的导航装备,感觉偶手上的地图有点原始。一路上的不停的提问,使偶对GPS、电台有了初步的使用上和价格上的认识!这得感谢九哥!在开发区东方大厦接上了“小麦”此行的所有同学都到齐了!(因为某人的迟到,让小麦在路边多等了40分钟。可恶啊!)

一路上的枯燥,被电台的沟通化解了。九哥和霄汉和熊出没一路不停地插科打诨为我们增添了不少的欢乐!偶第一次在分车的情况下在车里向全体同学介绍了行程的情况!有意思!

由于偶的疏忽,目的地农家的点被标错了。在GPS提示到了的情况下,偶依然固执地认为错了!害的耽误了同学们不少的时间。好在同学们的宽容,最后在偶一次次电话沟通中终于找到了农家。

纯爷们!!!

在活动前被很多同学问到都有谁去?熟人多不多?我能认识谁?

我无奈的解释,13个人里面除了华英雄和艾米姐外,另外10个同学我也都不不认识。

为什么要认识了才能一起走路呢?我的想法!大家都是从不认识到认知,从陌生到熟悉!从活动

开始大家的陌生,到活动结束大家的熟识。中间的过程是非常有意思的!我感觉我享受过程!

所以相约不必曾相识!

纯爷们!!!

下车安排好了睡农家的同学的吃住问题后,全队人马开始上山!偶负责在前面开路,英雄在后面收队。一路的冲锋过后,偶发现只有新猫和艾米姐跟了上来,剩下的同学已经看不见了。满山的桑树已经枯黄,拾得一个蚕茧高兴不已!设想了一下春夏时节满树的毛毛虫,在贪婪地啃吃着桑叶的情景,偶身上骤起了一层小疙瘩!不想了!继续爬!

当到接近了一个山顶的时候,看表已接近12点,在回头看看,同学们还不见踪影!遂决定休息吃饭!

当最后的同学到达休息地时已经是12:20分了。全体休息吃饭!

纯爷们!!!

饭后出发!在继续爬升的时候由于偶的判断失误,把同学们带入了一个没有路的急速下降!下降的过程异常艰辛!屁股在不时的跟大地做着亲密接触,裤子仿佛就要被磨漏。以至于每一次的接触过后都要摸摸看屁股后面的那块布是否被大地留住!

下撤到底部,艾米姐回头看了看说:“这不有路吗?”偶也看了看,哎呀是啊!是有路!只好笑答:“咱就是因为没有困难,所以要创造点困难!”多没底气的回答啊!

纯爷们!!!

还没收到照片!只好先把费用贴出来了!

本次活动的参加人员名单如下:九哥、霄汉、霄汉+1、熊出没、阳光无限、艾米、艾蔻、每天都是新的、面向大海、新猫、小麦、华英雄、大鱼、

本次活动征集车子三辆:九哥、霄汉、熊出没、

车费:坐车的每人60元

住宿费:10元/人

餐费:20元/人

杂费:扑克:9元

啤酒:27.5元

猪肉:75元

住宿并用餐的同学阳光无限、艾米、艾蔻、每天都是新的、面向大海、新猫、小麦、华英雄、大鱼、应收费用是98.58元/人,实收100元/人

用晚餐没住宿没吃早餐的同学九哥、霄汉、霄汉+1、熊出没、每人应收26元,实收26元。

纯爷们!!!

路是找到了!上吧!大的爬升!在艾米姐的带领下同学们又往新的高点进发!艾米姐不愧是个老驴啊!心中暗喜,幸亏带上了艾米姐。在艾米姐是带领下,同学们手脚并用的登上了主峰!正在臭美留影的时候,天空掉起了雨点。不好快下撤,天气预报说是晚上有雨的,怎么提前了呢!同学们可都没带防雨装备啊!

纯爷们!!!

待续!

纯爷们!!!

待续!

纯爷们!!!

待续!

纯爷们!!!

大鱼呀,挖坑容易填坑难呀。

以下是引用好好先生在2005-11-13 21:15:29的发言: 大鱼呀,挖坑容易填坑难呀。

慢慢填啊!图片偶还没拿到呢!有地事素材!好哥等着欣赏吧!

纯爷们!!!

去成了啊,相约何必曾相识----这就是户外的魅力!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

照片呢??想看看你们都是怎么FB地
关注疯行旅行,有你想要的旅行

照片发到哪里去了???

以下是引用艾米在2005-11-15 20:03:08的发言:

照片发到哪里去了???

呵呵,今天有事,明天,我来发.

他大鱼兄弟,艾蔻是用英文注册的吧,怎么找不到这个名字呢?不知道是否已经认证?

以下是引用华英雄在2005-11-16 1:46:23的发言: 他大鱼兄弟,艾蔻是用英文注册的吧,怎么找不到这个名字呢?不知道是否已经认证?

偶也不晓得!等你发照片啊!坑都留好了!

纯爷们!!!

以下是引用华英雄在2005-11-16 1:46:23的发言: 他大鱼兄弟,艾蔻是用英文注册的吧,怎么找不到这个名字呢?不知道是否已经认证?

ECHO我认识

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

叶绿素写的正确,我是echo,不是艾寇。

华英雄~~~~!!!照片呢???????????????????????????????????????????????
Lazy cat,enjoy life~~~

以下是引用新猫在2005-11-17 17:30:28的发言: 华英雄~~~~!!!照片呢???????????????????????????????????????????????

冤枉啊,照片都贴了一天了,还没有看见吗?在我的游记里。

你看,又找不到路了吧