返回列表 发帖

空无一人的海边突然遇到这种打扮的人,幸好牵着条狗,总觉得爱动物的人好人居多,不然挺恐怖的。。。

再次遥望来岛海峡大桥

よしうみいきいき館(YOSHIUMI蓬勃館),可以一邊眺望來島海峽大橋,一邊品嚐海鮮燒烤和炭爐燒烤等新鮮的海味。

计划中曾想过到这儿吃点海鲜。不是饭点,没人主动搭理我,价钱也不便宜,还无法沟通怎么点怎么做。

想来套餐吧,又是两份起点,我总不能吃一份扔一份吧,不是我的风格,走人。

评分人数

离开前再臭美一张。

计划中还有登高游览龜老山展望公園,因下雨也取消了。

我的骑行路线。

空无一人的海边突然遇到这种打扮的人,幸好牵着条狗,总觉得爱动物的人好人居多,不然挺恐怖的。。。
梨树 发表于 2017-10-31 10:07

真心的,像进了惊悚片里

よしうみいきいき館(YOSHIUMI蓬勃館),可以一邊眺望來島海峽大橋,一邊品嚐海鮮燒烤和炭爐燒烤等 ...
梨树 发表于 2017-10-31 10:12

你租个WiFi带着好了,只要微信通,我随时都能告诉你咋吃呀   不过你这种体验也挺特别挺好玩的

回复 87# 信用卡

哈哈, 我有网。  其实还是自己小农不舍得花钱   再就是没那么多时间。

回复  信用卡

哈哈, 我有网。  其实还是自己小农不舍得花钱   再就是没那么多时间。
梨树 发表于 2017-10-31 16:05

海鲜咱大连的评价很高,我们客户来了都爱吃要是我才舍不得上那儿花老大价钱吃呢
生鱼片么,那边做的更好,烧烤啥的还得国内地道好吃

还车取回押金,在租车馆里休息一会儿等雨停。

馆内只找到一个轮游的章,感觉应该是来岛海峡游览船的纪念章。

等了许久,没有雨停的迹象,翻出一次性雨衣,继续出发,JR前往松山。